马自达CX-5论坛 >
#见匠心之你与CX-5的故事#用车感受及改车历程
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

#见匠心之你与CX-5的故事#用车感受及改车历程

\"收藏此主题\"

静心

车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
怕瓦落地319 发表于 38楼
太专一了…

回复本楼

静心

发表于 37楼
四门升窗按键灯是无损安装吗?给个购买链接。
确实是无损安装,没有链接,是在李革那买的,问问你们车友会的会长,肯定知道

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
静心 发表于 39楼
专业…

回复本楼

静心

怕瓦落地319 发表于 41楼
专业…
都是无损安装,不是很难

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
静心 发表于 42楼
都是无损安装,不是很难
电尾用的如何

回复本楼

Pndgf_20768

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
请问这obd好用吗?请给个链接,我也想买 

回复本楼

静心

怕瓦落地319 发表于 43楼
电尾用的如何
声音很小,太方便了

回复本楼

静心

Pndgf_20768 发表于 44楼

请问这obd好用吗?请给个...
HHQ导航专用的行车电脑

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
静心 发表于 40楼
确实是无损安装,没有链接,是在李革那买的,问问你们车友会的会长,肯定知道

回复本楼

静心

Pndgf_20768 发表于 44楼

请问这obd好用吗?请给个...
不好意思,我回复错了,这个是查故障码和清除故障码的,用苹果手机是英文显示,安卓手机是中文显示,我用的是水果,还没试。。

回复本楼

Pndgf_20768

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
静心 发表于 48楼
不好意思,我回复错了,这个是查故障码和清除故障码的,用苹果手机是英文显示,安卓手机是中文显示,我用的是水果,还没试。。
谢谢!试一下看看能不能用。

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
静心 发表于 45楼
声音很小,太方便了
什么价格

回复本楼

静心

Pndgf_20768 发表于 49楼
谢谢!试一下看看能不能用。
我试了,用的翻译软件也没看明白,也不能把苹果扔了再买个安卓手机啊

回复本楼

静心

怕瓦落地319 发表于 50楼
什么价格
私信

回复本楼

栈道BG2AZX

车友会签到333天以上

回复本楼

Pndgf_20768

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
静心 发表于 51楼
我试了,用的翻译软件也没看明白,也不能把苹果扔了再买个安卓手机啊
那么我的安卓估计能用,在哪家买的,有链接吗?

回复本楼

懒乌龟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
静心 发表于 35楼
已私信
谢谢哈

回复本楼

顽石有悟

• 0粉丝
  • 4精华
  • 680帖子
行车记录仪能补发几个安装后的实际图么?我也看上这款了。后备箱灯请pm个链接哇,谢谢!

回复本楼

静心

顽石有悟 发表于 56楼
行车记录仪能补发几个安装后的实际图么?我也看上这款了。后备箱灯请pm个链接哇,谢谢!
Wifi记录仪是傻瓜式安装,很简单,没啥拍的。后备箱灯是我们车友会团购的,广西老李卖这个。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭