北汽幻速S3/S3L论坛 >
幻速联盟重庆分会车友会线上有奖活动获奖名单
1234 /4页
发帖

查看: 回复:63

幻速联盟重庆分会车友会线上有奖活动获奖名单

\"收藏此主题\"

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
重庆幻速s3 发表于 5楼
俺好像是第一名
你最积极,你可是双项冠军,发贴签到第一都是你,只是二奖只能取其一,留个奖给其他人吧。可以了那个王云没关注活动,不然签到第一就是他的,

回复本楼

诚诺 发表于 4楼
恭喜恭喜获奖的童鞋
谢谢风版

回复本楼

重庆幻速s3

重庆分会北碚191 发表于 20楼
你最积极,你可是双项冠军,发贴签到第一都是你,只是二奖只能取其一,留个奖给其他人吧。可以了那个王云没关注活动,不然签到第一就是他的...
别说那个王云我也挺佩服他的,可惜他没有参加

回复本楼

重庆幻速s3 发表于 22楼
别说那个王云我也挺佩服他的,可惜他没有参加
确实,他每天坚持签到,这份恒心值得大家学习与赞赏。

回复本楼

重庆幻速车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我也每天来签到

回复本楼

重庆幻速车友会 发表于 24楼
我也每天来签到
欢迎欢迎,你最好能把车主认证了

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
现在越来越差了

回复本楼

重庆幻速车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
重庆分会北碚191 发表于 25楼
欢迎欢迎,你最好能把车主认证了
已通过。我是大足的。也有自己的群

回复本楼

重庆幻速车友会 发表于 27楼
已通过。我是大足的。也有自己的群
欢迎所有幻速车友加入

回复本楼

重庆分会123 发表于 26楼
现在越来越差了
你要积极撒

回复本楼

重庆幻速车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
重庆分会北碚191 发表于 28楼
欢迎所有幻速车友加入
我能加我自己的群在这里面吗?

回复本楼

重庆幻速车友会 发表于 30楼
我能加我自己的群在这里面吗?
那里面???

回复本楼

重庆幻速车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
太平洋汽车触屏版网友  
重庆分会北碚191 发表于 31楼
那里面???
把群号码写在一起

回复本楼

重庆幻速车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
太平洋汽车触屏版网友  
重庆分会北碚191 发表于 31楼
那里面???
把我的号码写在上面

回复本楼

бцъ┑бцон

看看

回复本楼

бцъ┑бцон 发表于 34楼
看看

回复本楼

重庆幻速车友会 发表于 33楼
把我的号码写在上面

回复本楼

重庆幻速车友会 发表于 32楼
把群号码写在一起
所有4S店(或者厂家)的车友群与车友会都是不能上论坛的

回复本楼

重庆幻速车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
重庆分会北碚191 发表于 37楼
所有4S店(或者厂家)的车友群与车友会都是不能上论坛的
我是私人的群

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭