比亚迪S7论坛 >
同事推荐二胎必备“S7”
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

同事推荐二胎必备“S7”

\"收藏此主题\"

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
      国家开放了二胎政策,个个都忙着生二胎,而我也不例外,在公司上班那些女同事天天都跟我们男同事讨论生活的琐事房子、车子、票子、生小孩,觉得这四样东西不可缺少的感觉。人一旦结婚了,就考虑买房子生小孩,生了小孩老婆又闹说去探亲没有车不方便,小孩上学不方便等等问题,男人的压力的确挺大。没事,男人就是家里的顶梁柱,现在有房、有小孩,还怕没有车子吗?说实在的买车容易,养车难!同事天天说比亚迪有一款车S7,他们说这是二胎必备,是高档大7座,安全性高是全方位安全气囊,又有10.1英寸开放式安卓车载系统、4G网络等等舒心又娱乐,我觉得生二胎真的要买7座的,价格也不要太高,不然压力更大,同事推荐的二胎必备S7在我考虑范围内,所以我也要慢慢去多了解这一款车。接下来发几张图给大家看一下,大家帮忙多给点意见。
这一款车是2017款S7携17项升级跃级上市的,是10万级大马力SUV优选
新升级的S7,车尾的背门还是电动的呢?
S7,7妙无比就是讲的是真7座,像我们只要一出去玩,两老两小在加两个中年就不够位置了,你说没有7座位的怎么行。
S7我觉得最吸引人的就是真7座,安全性高,空间大
可以7座,也可以5座,左右可独立折叠式第三排座椅,不要7座,后面空间超级大,折叠后也不会影响美观
这可是全新质感软内饰,唤醒身心俱享的,舒适愉悦
多功能方向盘
这个屏幕也是很吸引人的,10.1英寸开放式安卓车载系统,
全景天窗,我们就需要这样的感觉,
2.0TID黄金动力总成

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

90后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
S7性价比高,好车啊

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
90后 发表于 2楼
S7性价比高,好车啊
看来S7这款车真的不错,我们身边的同事们大都推荐给我

回复本楼

提拉米苏asd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这车真不错

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
个个贴友都极力推荐这款车,看来这款车真的不错,找个时间去4S店选一台来,期待我下次提车发帖吧!

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
提拉米苏asd 发表于 4楼
这车真不错
"个个贴友都极力推荐这款车,看来找个时间去4S店选一台来,期待我下次提车发帖吧!"

回复本楼

lk43298343

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
真好,我买的比亚迪,我就喜欢看比亚迪出新款车,就关注比亚迪,希望生产的车越来越好,销量也节节高

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
lk43298343 发表于 7楼
真好,我买的比亚迪,我就喜欢看比亚迪出新款车,就关注比亚迪,希望生产的车越来越好,销量也节节高
希望越做越好,据我了解比亚迪3月份出了秦唐100,4月份又上市了宋MD和宋300,他们都说这几款车都很不错,对于我来说可能价格比较贵,有待观察。

回复本楼

嬡沵①泩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
来自车友iPhone客户端  
好车

回复本楼

津迪会-安迪

车友会签到333天以上

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
嬡沵①泩 发表于 9楼
好车
大家对于比亚迪S7的评价都是赞,这款车的配置很高

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
津迪会-安迪 发表于 10楼
评价高,不得不考虑

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
石头记 发表于 11楼
10万级真7座大马力SUV优先,17项升级跃级上市

回复本楼

90后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
东东6666 发表于 3楼
看来S7这款车真的不错,我们身边的同事们大都推荐给我
挺好的,开着也舒适

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
90后 发表于 15楼
挺好的,开着也舒适
个个都说不错,配置高、质量好、又安全、空间大。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

东东6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
我堂哥的车是5个座位的,每次送小孩上学他们都打架,老喜欢抢座位坐,真的很烦的,所以我现在必须要考虑7座的,防止争吵。

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭