长安CS95论坛 >
【精选日报】95带我霸气领略王者范——迟到的提车作业
12345678...24 /24页
发帖

查看: 回复:449

【精选日报】95带我霸气领略王者范——迟到的提车作业

\"收藏此主题\"

实习版主 萍萍萍水相逢

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

95带我霸气领略王者范

——迟到的提车作业

初遇CS95,缘于长安官网组织的一次抽奖活动,不过见的不是真车,而是一个1:18的大车模。一直有收集车模型的习惯,长安车系的车模也几乎收集的差不多,但是看到95大车模的一瞬间,我还是爱到不能释手。全景天窗,七排座椅,霸气的前脸,优雅的线条,那种风范,在这个小小的模型中也能充分展现。他没有华丽的造型装饰,但是就是有着一种不可言说的气质。就是这样的一种缘分,让我彻底踏上了追求95之路。

官网看配置,各种论坛网站看驾体测评,因为是新车型,虽说备受关注,但是真正的95车主却很少,所以不能很好地了解到老司机们的实际驾驶感受。正好赶上当初店里有试乘试驾体验,就是这“一坐”,让我下定决心,座驾首选,就是他了!

买车当然要考虑长远,家庭实用性一定要强。CS95的七座空间,尤其是后排座椅放倒后,大尺寸的后备箱空间,完全可以满足我全家人爱旅游的需求。大尺寸全景天窗完全满足了我妈妈对天窗的严苛要求。360度全车影像加上全车雷达系统、倒车影像系统,完全保证了我的上路安全。宽阔的座椅空间,还有试驾时候优秀的减震效果和舒适的驾驶感受,让我爸赞不绝口。看参数介绍,CS95的发动机特别出色,这一点在试驾的时候也是很明确可以感受到的,超车、过弯路、上坡路段,全都表现的很出色。唯一一点让我妈妈担心的,就是车辆停放问题。因为毕竟这种7座的SUV体积比较大,需要大点儿的停车位,对于小姑娘一枚的我来说,可能会费点儿劲儿,但是这也正激发了我努力练习车技的欲望,成功了说服了麻麻之后,提车走起!

————————————————--分-割-线--——————————————

终于到了我梦寐以求的时刻

拿到了我家95的钥匙

来看看我们家的大9吧

锃亮锃亮哒

后排座椅也被保护的很好

把保护塑料揭开,上车感受一下

多功能方向盘真心很方便,接听电话、歌曲转换,开车也能娱乐了

仪表盘也更加简单精确,很年轻的设计感

看导航和空调界面,简洁大方,每个空调都有单独的开关调节

启动~出发喽

前途一片宽广

底盘高真心视野不一样

————————————————--分-割-线--——————————————

如今我们家大9已经成功上牌,来来来,展示一发~

正脸照一定要有

大鹏展翅~优雅霸气

内饰空间很宽敞,各功能清晰明了

档位部分,自动驻车系统、四驱系统,还贴心的设计了两个杯架

整体看下驾驶室和副驾驶位置

看看后排座椅,空间还是很大的嘛

放倒座椅,完全都可以放下一张床了,7排座椅

后排座椅特别贴心的,还设计了空调开关调节,坐在后排再也不怕夏天炎热啦

后排侧上方还设有空调出风口,真的是全方位多角度的风凉啊

还有特别赞的全景天窗,室内太透亮了

后尾部的造型圆润饱满

运动铝合金轮毂,运动感十足

前脸也简洁优雅

未来眼大灯+前卫C型灯,独特个性,跑夜路完全没问题

稳稳地,越看越爱

唯独车钥匙感觉没有安全感

还好早早就为它买好了“外衣”,是不是不错哟

来展示一下我家里的大9车模

是不是一样的霸气呀

1:18的全仿真,跟我家大9完全一样呢

看看,内饰是不是也一样呀

来个大鹏展翅~!

从看中,到带她回家,只用了短短的几个月时间,我对95可谓是真爱。这是家里的第二台车,却是我最爱的座驾。谁说国产不如合资,CS95精细的设计、强劲的动力、优雅大气的外观,每一点都让我深深的爱。我的大9,今后的日子,将会承载我满满的梦想,驰骋在这座我最爱的城市,陪我一起去感悟人生。加油吧,大9!

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 萍萍萍水相逢 于 2017-05-30 18:49:19 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-05-11 07:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

CS752015

来自车友Android客户端  
提车啦

回复本楼

春季

车友会签到333天以上

回复本楼

CS752015

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

CS752015

不错

回复本楼

版主 小灰狼1976

您的帖子“95带我霸气领略王者范——迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

WL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我从看中到交定金买车才1小时

回复本楼

版主 伤心的炫耀

能到我们车友会来聊聊95吗

回复本楼

mb45219260

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
动力只要调到和翼虎的动力一样就好了。后备箱能装七个人的行李就好。后备箱只管大点。只要解决了这两点。我一定买大通。解决了这两点保证天下无敌。击败所有的MPV,和七座的SUV

回复本楼

杀猪刀

雷凌车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

loveox9

• 0粉丝
  • 1精华
  • 385帖子
车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这车确实不错,不知道市区油耗超不超13

回复本楼

萧十一郎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
顶一个

回复本楼

实习版主 萍萍萍水相逢

萧十一郎 发表于 13楼
顶一个
谢谢支持~~赞赞赞

回复本楼

实习版主 双子座

赞一个

回复本楼

欧阳053

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
霸气

回复本楼

lzy581

车友会签到666天以上
这车真够大块头

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错哦

回复本楼

爱886love

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭