哈弗H6论坛 >
提H6Coupe,让我离梦想更近一些----大片来袭

查看: 回复:12

提H6Coupe,让我离梦想更近一些----大片来袭

\"收藏此主题\"

颜如玉2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
大学毕业后凭着自己的直觉和喜好跳槽来到了一个公司。本以为可以在自己喜欢的领域施展自己的才华,却发现事与愿违,不大的公司,四五个人,每天都是一样的面孔,每天都是重复着同样的生活,起床,挤地铁,九点钟准时到公司,吃早饭,开电脑,上网,是午饭,上网,四点半收拾东西准备下班,挤地铁,回住处,日复一日的重复着同样的生活,朋友少了,交流少了,发现自己慢慢的变得堕落,变得抑郁。离开已经慢慢熟悉的郑州,还是一个人,一个人拖着行李箱回到我的故乡,也许这就是不安分的我,不喜欢束缚的生活,不喜欢堕落的工作。一心想着早日拥有一份真正属于自己的事业,为自己打拼,而不是为别人打工。也许会失败,但是只要做自己喜欢的事情,就是幸福的,哪怕遇到挫折,哪怕吃再多的苦我也愿意。希望以后的生活可以变得忙碌起来,让我不再像现在一样无所事事,让我迷茫,希望一切都会好起来,让我离梦想更近一些,再近一些……回到老家我准备自己开店做生意,没有一辆车去哪都太麻烦,就决定买辆车,在大城市总是挤地铁我也是受够了。
   我的购车标准就是:SUV,男人嘛,开SUV有面子,不要手动挡的,开过手动挡的都知道遇到长时间堵车那个酸爽,钞票有限,全部办完要十五万之内的,然后开始选车,看了合资车价格都比十五万高,然后就锁定国产车,国产车的性价比还是很高的,主要考虑的有长安CS75,吉利博越,传祺GS4,奔腾X80
长安CS75:刚开始看觉得外观特别好看,猛一看就像路虎一样,内饰塑料感太强,个人不是很喜欢塑料感强的内饰,因为不上档次
吉利博越:很多人喜欢博越的外观,但是我第一眼看感觉不大气,而且吉利的优势是轿车而不是SUV,所以没选择
传祺GS4:外观很好看,也很大气,但是我还是没选择它,因为他的内饰跟长安的CS75一样塑料感太强了,看着不上档次,动力也稍显不足
奔腾X80:马六的发动机跟地盘,但是个人觉得动力不足,试驾了总感觉不能瞬间超越前面的车,外观和内饰都还是不错的

开着新车去兜风,来到体育馆
远处的体育馆若隐若现
大片来袭,H6酷派跟体育馆站在一起显得很霸气
酷派的大灯很酷,一排LED的小灯,和后面的景很配吧,好像在说,别踢到我
看,旁边的人在拍球,别把球拍到我车上,哈哈
酷派跟运动员在互动,似乎运动员就要开车门
大灯开开是不是很有设计感,不要偷看我
这个运动员是不是要踢起来球了,千万别踢到我的酷派的屁股
轮胎很扎实
内饰也是我最满意的
大屏导航,是不是很高端大气上档次
多媒体控制盘,还有很多功能的按钮车身稳定系统,泊车辅助
自动挡
方向盘上很多功能
全景天窗的按钮,阅读灯
座位调节
全景天窗,晚上看夜景应该更美
安全气囊
前面的大嘴在阳光的照射下,反射出来的光想不想锋利的牙
这张点睛之笔,眼睛炯炯有神
车身的尾部很简单圆润
再来一张和体育馆的合影
上路旁边的矮台阶表示一点不费力气
哈弗的标志
车身流线很有肌肉感,运动感十足
开车回家了,我还年轻,趁年轻做点喜欢的事情吧,开心的生活,玩命的工作。不管做什么,不管别人怎么看,只要我们觉得幸福,一切都会淡然的
[本主题由 颜如玉2017 于 2017-05-08 09:28:02 最后修改]
[本主题由 文武哥 于 2017-05-08 10:03:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

颜如玉2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
自己顶贴

回复本楼

版主 文武哥

您的帖子“提H6Coupe,让我离梦想更近一些----大片来袭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鲁班七号酷酷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 55帖子
文武哥 发表于 3楼
您的帖子“提H6Coupe,让我离梦想更近一些----大片来袭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢楼主

回复本楼

鲁班七号酷酷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 55帖子
文武哥 发表于 3楼
谢谢坛主

回复本楼

AAboys

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
不错

回复本楼

勤书

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
一看蓝标就知道是2016款的,给4S清库存了

回复本楼

安达315

很棒~

回复本楼

么么哒127

• 0粉丝
  • 4精华
  • 20帖子
恭喜哦,车子不错

回复本楼

妹妹爱欧巴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
恭喜提车,以后多上美图给我们看看喔

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

︶ ̄视n如世界仅有

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
勤书 发表于 7楼
一看蓝标就知道是2016款的,给4S清库存了
蓝标都是库存?

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭