长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】333NICK——迟来的提车作业
12345678...27 /27页
发帖

查看: 回复:509

【上海CS75官方车友会】333NICK——迟来的提车作业

\"收藏此主题\"

Nick

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

1:咳咳~其实买75说起来蛮曲折的~话说,楼主第一辆车也是长安的——逸动XT。那是2015年的年底,上海的天气可冷死个人了,就想着买辆车吧~然后老表给我推荐了三厢逸动,网上看了看确实漂亮。看着看着又看到了两厢版,当时楼主的心里活动是(卧槽,这么漂亮~买买买)然而,就在我要下决定订车的时候,发现还有1.5T版本,然而悲剧的是没车(算啦,继续看1.6的),然而巧的是不经意间看到了75~兴冲冲跑去4S店问四驱版,然而比较遗憾的是全都没车。父上大人也不怎么同意我买75,退而求其次订了XT。好了XT的故事就到这里....
2:可能有人会问我为什么车子才开一年为什么要换车?因为我过年回了一趟四川老家,简直惨不忍睹,回去的时候还好,来上海的时候遇上大堵车~手动XT堵车就难受了(仅仅堵车比较累),差点累趴在堵车的在路上!!!而且现在工作也算还可以,能自己负担起相应的费用了(XT是父亲大人掏的钱),然后就是两天的订车之行~没错就两天我就订下来了....开始去了禾致,由于相关的费用巴拉巴拉的没谈拢。然后转战老熟人昌安,毕竟也算熟人了一番巴拉巴拉的就谈妥订好~等着提车啦~~~
3:那么说到这里可能有车友要问了,你丫脑子有包啊~又买一辆长安(毕竟第一辆车开下来体验非常不错,所以还是选在长安,相信长安)!其实,我也对比过其他厂家的车子,国产的H6 传琪 合资的CX4(超喜欢,但是喜欢的那款超预算太多) 正好这几辆车同事和朋友都有,也就都厚着脸皮借来开了几天,个有个优点吧~综合下来还是选了75,质量过关,安全性高。而且操作和XT本质上没什么太大区别,而且内饰是我喜欢的风格,黑色沉稳不浮夸不激进。还有就是太喜欢这外观了(哈哈哈哈哈哈)!口才不好,话不多说上照片(拍的不好,天生没艺术细胞)
犹豫工作原因所以现在才来发作业!
陪伴我一年的XT,现在看看还是那么漂亮
提车回来直接送去洗车店~(4S店也洗过,但是条件所限,缝隙这些洗的不干净就自己给75来个大宝剑了)
当当当当当~霸气的75来了(提车的时候在4S没拍照)
这个角度也蛮好看的
来个全身照
侧面也是我喜欢的样子~~~
大灯也是喜欢的样子,然而顶配天使眼也喜欢,奈何4S店没有顶配车
心心念念的四驱
盲区摄像头,超级实用
前车雷达~小巷子必备神器啊
既然都四驱了,肯定得配一副好脚啊
四驱传动轴,趴地上拍的。好辛苦~~~
看完了外面咱们来看里面,走你~
首先是低调沉稳的中控+全黑内饰啦~~~请无视这脚垫
然后是中控车机~话说我的是电容屏,听说车友的都是电阻屏,,,我是不是买到了假的75
油耗还算理想,跑跑再看
四驱各个轮子动力分配界面
主驾位置键位设置还是非常合理的。
该有的差不多都有了
自动大灯,懒人神器啊
6AT+自动驻车电子手刹
四驱锁止~可惜没买到顶配带座椅加热
女票再也不用担心补妆光线不好了!!!
天窗虽然不大,换气足矣
舒适宽大的后排
很有意思的安全带收纳扣
买了新脚垫看起来舒服多了
大鹏展翅走你
求认证哟。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Nick 于 2017-05-16 20:14:50 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-05-12 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

有人疼有人爱

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

Nick

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
有人疼有人爱 发表于 2楼
谢顶~

回复本楼

962金山★阳光

• 0粉丝
  • 7精华
  • 136帖子
顶不错

回复本楼

Nick

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
962金山★阳光 发表于 4楼
顶不错

回复本楼

广州小桂

车友会签到333天以上

回复本楼

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
顶帖

回复本楼

SH游侠

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

Nick

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
SH游侠 发表于 9楼

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队

回复本楼

008小李

车友会签到333天以上

回复本楼

qz40504138四哥

车友会签到666天以上
恭喜恭喜

回复本楼

546松江☆雨纷飞

车友会签到666天以上

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

大春

车友会签到333天以上
恭喜恭喜

回复本楼

不老松

车友会签到666天以上

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【上海CS75官方车友会】NICK——迟来的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12345678...27 /27页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭