广东论坛 >
深圳车友会5.6小聚
12345 /5页
发帖

查看: 回复:90

深圳车友会5.6小聚

\"收藏此主题\"

小保的保

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
又是一个周末了,兄弟们又说想见面劈下酒了,刚好一个新车友:威仔卖海鲜的,决定这个周末弄个海鲜餐
先上合照,逍遥喝高了,拍的不好,三军哥下次罚他喝两件百威
我叫市场的朋友帮弄的猪肚鸡煲汤,一切以自助为快乐
煲了三个小时的汤
白鳝
青斑,花甲
在朋友的小店门口弄的,我下厨,先到的聊天
上菜了
看到这盆生韭菜了吗,我弄过一次,逍遥、旺仔说好吃,今晚再来一盆
大家边吃边聊
开始有人装逼了
据说要连续干三杯,好吧,我假装信了
老邓老婆帮炒的花甲,很好味
然后表演舔雪糕大赛,现场直播上群里
欢乐的时光过的飞快,大家一起嗨森玩到十一点钟,个个都玩的尽兴,然后忘记帮忙收拾残局了,谨此发贴感谢阿邓两公婆,添麻烦给你们了!也感谢各位车友一起度过开心的周末!下次见
[本主题由 简单ken 于 2017-05-07 17:09:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小保的保

广东论坛车友专属勋章
沙发

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
地板

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
下水道

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
保哥, 生活丰富呀..

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
阿枪66 发表于 5楼
保哥, 生活丰富呀..
装逼一次,吃白粥一个星期啊

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“深圳车友会5.6小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
诚诺 发表于 7楼

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
简单ken 发表于 8楼
您的帖子“深圳车友会5.6小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢简单版主

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
简单ken 发表于 9楼
支持
谢谢!

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
达人 发表于 10楼
支持
谢谢达人

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 11楼
支持
谢谢佳版支持

回复本楼

猪悬章

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
格格被胸袭。。。。。。

回复本楼

优雅UYA

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

qz42875814

2018世界杯德国队
不错

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭