广东论坛 >
面朝大海 心情大好
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

面朝大海 心情大好

\"收藏此主题\"

QQ紫色天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
只是赢了一场联赛而已,怎么像是到天堂的感觉了。意甲和德甲冠军根本没有悬念 尤文图斯 拜仁,意大利杯和德国杯也几乎没有悬念 尤文图斯和拜仁。尤文看重的是欧冠 国米现在看重的是能否参加欧冠                       

回复本楼

多多朵朵

• 0粉丝
  • 2精华
  • 986帖子
在这种地方住应该很舒服

回复本楼

优雅UYA

哇,意大利什么地方啊?好漂亮,有feel

回复本楼

GUIGUI佛罗格

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水
优雅UYA 发表于 22楼
哇,意大利什么地方啊?好漂亮,有feel
五渔村

回复本楼

SUNZHAN

意大利节奏应该很慢吧?好爽

回复本楼

ludan

楼主去意大利了?风景很好啊,据说那边有个村庄人口骤减,意大利人说搬去那里住有补贴,有这回事吗

回复本楼

默默点赞

漂亮,跟希腊那个地方有得一拼

回复本楼

优雅UYA

GUIGUI佛罗格 发表于 23楼
五渔村

回复本楼

Jerry

来自太平洋汽车 Android客户端  
环境不错啊

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
美,不错

回复本楼

GUIGUI佛罗格

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水
PC6177797 发表于 30楼
美,不错
多谢~

回复本楼

GUIGUI佛罗格

Jerry 发表于 28楼
环境不错啊
是啊 很漂亮

回复本楼

GUIGUI佛罗格

默默点赞 发表于 26楼
漂亮,跟希腊那个地方有得一拼
嗯嗯 很漂亮

回复本楼

GUIGUI佛罗格

ludan 发表于 25楼
楼主去意大利了?风景很好啊,据说那边有个村庄人口骤减,意大利人说搬去那里住有补贴,有这回事吗
好像有这么回事

回复本楼

GUIGUI佛罗格

SUNZHAN 发表于 24楼
意大利节奏应该很慢吧?好爽
嗯嗯 是啊,生活节奏都很悠闲

回复本楼

SUNZHAN

GUIGUI佛罗格 发表于 35楼
嗯嗯 是啊,生活节奏都很悠闲
enjoy

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭