哈弗H2论坛 >
我的兄弟:90后逗逼青年欢乐提车记

查看: 回复:13

我的兄弟:90后逗逼青年欢乐提车记

\"收藏此主题\"

南南爱南方

我的兄弟是个95后,古语说20弱冠,30而立,他现在也是22的帅哥啦,受我的影响,非得和我买一样的座驾,比我晚了一年,我的是16款,兄弟是17款,手动,没有座驾,他出门都觉着不好意思,原谅他的虚荣心作祟,车是可以有的,至今毕业一年多,他自己没存钱,他就先找他老爹大人借点钱,贷款先走一个,月供自己包了,从买车到提车,三天搞定,90后确实不墨迹,只是为了做自己喜欢的事情,买了车,自己有以后方便了,话不多说,看我兄弟的座驾——帅气不,走你 
提车之后他先到濮阳奥林匹克运动馆溜一圈,炫耀哎呦,兄弟不要这样
兄弟让我拍的大鹏展翅
无情秒杀万千少女的眼神 兄弟我服你啦。
继续扮酷
兄弟你已经很帅了,要是我没结婚,我肯定和你一起疯下去,哎,我这快三十的人事跟不上节奏了
耍酷 
低头扣手机
看这边帅哥,看过来,
真是逍遥惯了,下次我俩开着两个小二一起去自驾也挺好的,
兄弟座驾的后排空间
前脸咋样,各位朋友 
犀利雾灯
轮胎造型,17和16差不多
咋样,这一张帅气不
侧拍大灯
仪表盘,行驶141公里,新车,新新的,我的是前辈,都快跑5000多啦
看窗外
这些都没改变,灯内饰
这是传说中的照妖镜吗、
中控台没变
一键启动,不插钥匙
我的乖乖,小屁股差一点,就碰上了,兄弟技术够可以的,
行车灯
天窗外的风景,天空无限好,太阳正高照,迟到的提车作业,兄弟让我替他发了,和各位车友朋友分享,希望大家观看2017款小二的新模样,老款的小二子都别灰心,其实我还是比较钟爱的我的16款,希望大家多分享用车感受,我们多学习,而立的年纪,是学习的年纪,是奋斗的年纪,不啃老,不懒,不贪,定会变成他想要的样子。嘿嘿, 请大家多祝贺我的兄弟提取爱车,谢谢! 
[本主题由 大元 于 2017-05-12 09:12:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

南南爱南方

天海 发表于 2楼
不错
我替我兄弟谢谢朋友

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
不错不错

回复本楼

南南爱南方

大元 发表于 4楼
不错不错
嘿嘿,平常这晒妹子晒多了,我这晒晒兄弟不错吧,

回复本楼

辽宁成大

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子

回复本楼

南南爱南方

太平洋汽车触屏版网友  
辽宁成大 发表于 6楼
谢谢支持,朋友

回复本楼

EY946_西固

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

南南爱南方

太平洋汽车触屏版网友  
EY946_西固 发表于 8楼
嘿嘿

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“我的兄弟:90后逗逼青年欢乐提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

南南爱南方

大元 发表于 10楼
您的帖子“我的兄弟:90后逗逼青年欢乐提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,平生最爱,风景共享,谢谢

回复本楼

安达315

顶一下

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

飞的更高001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
支持

回复本楼

天津过客

• 0粉丝
  • 3精华
  • 116帖子
95后都提车啦,时间过的真快啊。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭