驭胜S350论坛 >
N档怠速时间长出现SVS提示,赶紧熄火,后来就打不燃了,怎么回事呢?

查看: 回复:17

N档怠速时间长出现SVS提示,赶紧熄火,后来就打不燃了,怎么回事呢?

\"收藏此主题\"

daniu2704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
来自车友Android客户端  
我的S350出现3次熄火后点不着这问题了,有2次是因为等人,在N档怠速运行了十几分种后出现SⅤS亮灯,就赶紧挂P档熄火,再后来启动时就打不着火了。出这故障后,刹车用大力才能踩下一点点,转向也转不了,搞得人着急上火,难道挂N档发动机不可以长时间怠速运行吗,希望懂车的车友给解解惑,谢谢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

松柏寒盟萍水相逢

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
来自车友iPhone客户端  
为什么亮svs不知道 但是熄火打不着  点两下启动键自检一下  然后多踩几脚刹车 一键启动亮绿灯 就可以启动了  我只出现过一次svs

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上

回复本楼

松柏寒盟萍水相逢

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
我N档等人没出现过 你可以去售后检查一下  

回复本楼

daniu2704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
松柏寒盟萍水相逢 发表于 4楼
我N档等人没出现过 你可以去售后检查一下  
谢谢,去4S检查过一次,没查出个啥。

回复本楼

daniu2704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
lxmhappy2010 发表于 3楼
多谢关注

回复本楼

Joke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

qz42875814

2018世界杯德国队
现在汽车电子故障就是多

回复本楼

尊贵白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
怠速出现这种故障灯可能是燃烧不完全,排放超标容易出现

回复本楼

ziyouren2016

• 0粉丝
  • 7精华
  • 948帖子
广东论坛车友专属勋章
看来还是用机械的钥匙可靠啊   

回复本楼

daniu2704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
尊贵白 发表于 9楼
怠速出现这种故障灯可能是燃烧不完全,排放超标容易出现
是的,故障出现时排放超标指示灯也亮了

回复本楼

daniu2704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
ziyouren2016 发表于 10楼
看来还是用机械的钥匙可靠啊   
开车门有备用锁匙孔,点火为嘛不搞个锁匙点火备用呢,真搞不明白。

回复本楼

daniu2704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
qz42875814 发表于 8楼
现在汽车电子故障就是多
就是啊

回复本楼

daniu2704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
Joke 发表于 7楼
多谢关注

回复本楼

ziyouren2016

• 0粉丝
  • 7精华
  • 948帖子
广东论坛车友专属勋章
daniu2704 发表于 12楼
开车门有备用锁匙孔,点火为嘛不搞个锁匙点火备用呢,真搞不明白。
就是,要人性化的设计

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
daniu2704 发表于 6楼
多谢关注
不客气啦

回复本楼

wx45515052

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我昨天n档等人也出现过,不过车子一动就自动消失了。有开空调

回复本楼

daniu2704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
wx45515052 发表于 17楼
我昨天n档等人也出现过,不过车子一动就自动消失了。有开空调
你没熄火就好,熄火后可能真打不着的。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭