山西论坛 >
纳智捷全新优6北区上市发布暨媒体试驾会洪洞大槐树寻根祭祖园隆重开启
123456 /6页
发帖

查看: 回复:100

纳智捷全新优6北区上市发布暨媒体试驾会洪洞大槐树寻根祭祖园隆重开启

\"收藏此主题\"

我变了吗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
百度云Carlife系统是标配不?还是说只有顶配才有这个?另外这个配置支不支持语音操控?

回复本楼

青蛙养殖王理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 162帖子
平心而论优6的性价比可以,空间宽敞主要是配置方面确实给力,有了许多跨级别的配置装在车内,比其他车要厚道一些。

回复本楼

浪花泉泉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
第一次听说优6是前年夏天陪朋友去提车,没想到现在自己也开始关注优6了,但现在的优6可比老款优6给力多了,全方位都进行了升级。

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
蓦朙奇妙 发表于 19楼
现在有什么活动啊?大家知道吗?关于优惠方面的,我们这里是小城市,一般其他地方有的活动,都不跟着参与,反正就一个4s店你爱买不买,我是真心想买优6啊
你好!你是那里的朋友?如真心想买,我可以帮你问问我们这儿的纳智捷4S店。

回复本楼

版主 华夏临汾

遗忘的岛 发表于 18楼
问一句,我的优6是老款的,看新款优6的大屏幕不错,能直接改装吗?要是改装的话,总成要不要变呢?
好的,我把您问一下。

回复本楼

版主 华夏临汾

烤吸咕噜 发表于 13楼
去试驾的时候发现了优6一个隐藏的功能,前一阵子不是都在讨论开车门的方法么。其实优6在开车门之前只要拨动转向,侧方辅助就会启动,可以在中控上看到侧后方...
是的

回复本楼

僾妮的訫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子
买车最核心还是发动机质量和性能,之前朋友推荐买纳智捷优6时候就怕它的发动机不给力,销售说发动机用的是宝马研发的发动机,靠谱啊,第二天就去定了。

回复本楼

逐鹿雷霆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
因为朋友在纳智捷工作,纳智捷试驾会的时候邀请我去参加过。动力没得说,宝马研发的发动机就是给力,提速很猛。变速箱是爱信拿手的6速手自一体,反正见很平顺和发动机匹配得很好。

回复本楼

走过香树林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
造型很时尚,溜背造型有性能车的身影,也没有其他国产车那种山寨设计的感觉。橘黄色那个颜色很好看。

回复本楼

隐隐青衫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
这车空间很大,2720的轴距,后排跷二郎腿也不压抑。还有就是后备箱空间很大,长途旅行可以放很多行李,实用。

回复本楼

当你没来过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
去看过车,配置很丰富啊,360度全景影像,还有中控12寸大屏高大上。还有就是宝马同款发动机是最大卖点。

回复本楼

青天一日

• 0粉丝
  • 0精华
  • 127帖子
很少见国产车内饰设计得那么好,飞机舱式的设计很新颖,个人觉得比标致4008的更符合国人审美。

回复本楼

版主 华夏临汾

当你没来过 发表于 30楼
去看过车,配置很丰富啊,360度全景影像,还有中控12寸大屏高大上。还有就是宝马同款发动机是最大卖点。
是的!车的配置是非常的丰富!

回复本楼

版主 华夏临汾

隐隐青衫 发表于 29楼
这车空间很大,2720的轴距,后排跷二郎腿也不压抑。还有就是后备箱空间很大,长途旅行可以放很多行李,实用。
很不错的,我亲临发布会现场,体验盲驾!

回复本楼

版主 华夏临汾

走过香树林 发表于 28楼
造型很时尚,溜背造型有性能车的身影,也没有其他国产车那种山寨设计的感觉。橘黄色那个颜色很好看。
相当不错的一款车!

回复本楼

远山茅屋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
提车一个月,没毛病,只有惊喜。首先是1.6t宝马研发的发动机,动力很足,还有就是内饰飞机舱式设计,上档次。目前油耗10个左右,可以接受,毕竟1.5顿的重量。

回复本楼

版主 华夏临汾

逐鹿雷霆 发表于 27楼
因为朋友在纳智捷工作,纳智捷试驾会的时候邀请我去参加过。动力没得说,宝马研发的发动机就是给力,提速很猛。变速箱是爱信拿手的6速手自一体,反正见很平顺...
是的!配置还跟丰富,我感受了盲驾!

回复本楼

爱番茄的猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子
提车开回老家很拉风!村里第一台,大家都问我这车要30万不?哈哈,真是有面子。这车空间很大,操控也不错,反正能满足日常需要。

回复本楼

版主 华夏临汾

远山茅屋 发表于 35楼
提车一个月,没毛病,只有惊喜。首先是1.6t宝马研发的发动机,动力很足,还有就是内饰飞机舱式设计,上档次。目前油耗10个左右,可以接受,毕竟1.5顿的重量。
是的,就是油耗有点大,其它没毛病!哈哈哈……

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭