12 /2页
发帖

查看: 回复:19

全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗 \"收藏此主题\"

掌心暖雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
有车友知道全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友家私怎么样,全友家居的沙发怎么样,有实体店吗?我家的新房子在装修中,在网上看中了全友家私的实木床和沙发,听朋友说全友家具很不错,材料很讲究,健康环保的,但是不知道聚全友家私和全友家具是不是一样的!是同一家的吗?全友家具含有甲醛吗?有车友知道的吗?可以帮忙看看!

回复本楼

情义阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
全友家具和全友家私和全友家居和聚全友都是一样的,都是同一家的!至于全友家具质量怎么样 全友家具甲醛超标吗!个人觉得全友家私作为国内知名的家具,在材料选择上,款式设计上,都是很讲究的,应该不会出现这种问题!全友家私家具以前是线下知名的家具,现在也在线上做的很不错!

回复本楼

情义阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
全友家居和全友家私是一家。全友家私是以前的称呼,公司名字叫全友家私有限公司。后面业务拓展了,不只是做成品家具了,所以改叫全友家居。现在也有定制业务了。名字有点多,全友家具,全友家私,全友家居。现在都统称全友家居了。

回复本楼

情义阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
全友家私现代简约床卧室床家具床,全友家居真的名不虚传,质量相当好,样子大气,颜色也和图片上一样,我们全家都很喜欢,关键没有味道,用着很放心!一直都很喜欢全友的家具,几乎没有什么味道,家里3张床现在都是全友的了,甲醛不超标!

回复本楼

掌心暖雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
情义阳光 发表于 3楼
全友家居和全友家私是一家。全友家私是以前的称呼,公司名字叫全友家私有限公司。后面业务拓展了,不只是做成品家具了,所以改叫全友家居。现在也有定制业务...
全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友沙发怎么样,全友家居沙发怎么样,质量好不好吗?全友家具含有甲醛吗?全友家私家具甲醛超标吗?有车友知道吗?楼主你家的多久了!

回复本楼

挨硪唔檌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
全友家私现代布艺沙发组合不错,全友沙发坐感舒适,不软不硬,比杂牌的沙发坐起来感觉舒服,而且沙发非常重,说明真材实料,沙发颜色很喜欢,大小刚刚好,坐上去不是很软的那种!这款沙发质量蛮好的,坐着也蛮舒服。款式简单大方!沙发挺大的,客厅都快占满了,还是布艺沙发坐的舒服,很喜欢这个风格的!

回复本楼

挨硪唔檌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
掌心暖雪 发表于 5楼
全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友沙发怎么样,全友家居沙发怎么样,质量好不好吗?全友家具含有甲醛吗?全友家私...
全友家私家具出乎意料的好,没有色差,没有任何问题,大小也特别合适,最重要的是性价比超高,有倾心的买家不要犹豫了,一定满意!沙发非常满意,软硬适中,颜色也很中意!够大,正好摆我家客厅。

回复本楼

挨硪唔檌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
情义阳光 发表于 2楼
全友家具和全友家私和全友家居和聚全友都是一样的,都是同一家的!至于全友家具质量怎么样 全友家具甲醛超标吗!个人觉得全友家私作为国内知名的家具,在材料...
沙发质量很好,物有所值啊,网上家具完全可以放心,质量不错,高端大气上档次,外包装好专业啊,很快安装到位,沙发高端大气上档次,和我的大客厅太般配了,软硬适中和网上的照片一模一样也没有色差,大理石的茶几电视柜色泽非常圆润!全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友家私怎么样,全友家居的沙发怎么样,有实体店吗?

回复本楼

挨硪唔檌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
茶几和沙发都非常大气,茶几的抽屉空间不是很大,但也够用,底角是实木的,台面是一整块的大理石,很重。质量还是有保障,整体大气,价格也非常合适,全友家私的沙发质量很好,款式不错,还附送有清洁剂,很周到,我很满意。家里还是没有搞好,电视柜跟茶几效果很不错,反正比图漂亮。卫生还没搞,背景墙也还没有搞好。

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友家私怎么样,全友家居的沙发怎么样,有实体店吗?这沙发高端,大气,放在家里很有档次,刚入的50寸曲面电视略有逊色。做工精细,海绵回弹力好,坐感很舒服。

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
情义阳光 发表于 4楼

全友家私现代简约床卧室床家...
全友家私沙发不错,等了将近一个月,中间在没发货前,一直纠结,到底该选不选这款沙发,一直纠结,看着图片的坐垫有点薄,怕用不几年,选这款沙发的时候看了好几天,也对比了好几家,非常不错,安装师傅非常熟练,质量不错。还会推荐给其他朋友的,全友值得信赖。

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
挨硪唔檌 发表于 6楼

全友家私现代布艺沙发组合不...
全友沙发包装细心,经过长途跋涉,没一点磕碰。当地全友实体店安装师傅干净利落,热情周到。不愧是大品牌,无论从选材,做工,还是质地,色彩搭配都很满意。坐上偏硬,舒适度不错。送的小凳相当别致!喜欢!全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友家私怎么样,全友家居的沙发怎么样,有实体店吗?

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
挨硪唔檌 发表于 6楼

沙发收到了,颜色没有色差,质量不错,第一次在网上买大件物品,这款沙发我都看了小半年了,年前开始装修房子就看沙发,比实体店便宜点儿。服务比实体店好,实体店问的多了,导购就烦了。安装非常方便,沙发兑到一起,是实体店全友家具送货上门的,沙发搬着轻,我以为特别重呢,自提也可以。贵妃椅不是特别长,可能是款型的问题。总之特别满意。全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友家私怎么样,全友家居的沙发怎么样,有实体店吗?

回复本楼

挨硪唔檌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
关注这款全友家私沙发很久了,从订单到收货二十多天,终于没有白等,很大气很舒适的沙发,质量做工都不错,但色彩感觉不一样,优雅紫没看出来,偏黄,不过跟我家的风格很搭!实物比图片好看。

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
情义阳光 发表于 2楼
全友家具和全友家私和全友家居和聚全友都是一样的,都是同一家的!至于全友家具质量怎么样 全友家具甲醛超标吗!个人觉得全友家私作为国内知名的家具,在材料...
我是双十二买的,年前收到货,快递和安装师傅都很专业。再来说一下沙发:第一次在网上买大件家具,纠结了很久,最终选择全友,沙发和图片上一样,没有色差,颜色搭配大气,做工精细,底部有拉链可以看见里面有弹簧,居然还有把几个沙发连在一起的拉环。沙发坐垫偏硬,正是我喜欢的,靠背也很舒服,靠背和坐垫可以拆洗,特意使用了这么久再来评价,良心卖家,值得选择,以后再买家具首选全友,已经推荐给朋友了。

回复本楼

八封邮笺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
本来期待四月底能送到,结果四月中旬就装好了,服务态度很好,安装师傅也很赞。一边装还一边讲解,询问摆放位置,不停给调整,也很仔细。家具很漂亮,就是这种一套的摆起来才和谐,比做的柜子好看。家具有几个地方掉漆,第二天就有美容师过来修复了,没有问题,看起来很棒。

回复本楼

八封邮笺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
情义阳光 发表于 3楼
全友家居和全友家私是一家。全友家私是以前的称呼,公司名字叫全友家私有限公司。后面业务拓展了,不只是做成品家具了,所以改叫全友家居。现在也有定制业务...
给父亲买的房子,买的全套的全友家具.网上和实体店都有.家具非常好,性价比高,外观漂亮大方又很结实.父亲非常喜欢.网店客服希希有问必答,专业友好,实体安装师傅也很专业,提前预约,送货上门带安装,省心省力.

回复本楼

八封邮笺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
挨硪唔檌 发表于 6楼

沙发终于到家了?总的来说还不错,看上去很大气,全友毕竟是大牌子,相信质量没问题,坐着很舒服,就是有一些地方不可以拆洗,以后可能清洗不方便,沙发布料摸上去不是很细致,第一次在网上买这么大的物件,还是很喜欢的。

回复本楼

八封邮笺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
这款全友家私沙发高端,大气,放在家里很有档次,做工精细,海绵回弹力好,坐感很舒服。沙发大气,时尚。唯一美中不足的是商品介绍抱枕面料紫色部分是植绒的,实际上还是棉麻的,只有中间一条褐色部分是植绒的。双十二买了两套沙发,有半个月的样子就发货了。除了自己用外还帮邻居也买了一套。包装很严实,没有丝毫破损,共三层。放在家中也很合适。布料、颜色都还可以,比较满意

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情