英朗论坛 >
15款英朗手动精英冷车起步半离合抖动

查看: 回复:10

提问帖

15款英朗手动精英冷车起步半离合抖动

[待解决] \"收藏此主题\"

惜别葡萄牙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 676帖子
本人15款新英朗最早晚冷车起步半离合抖动也热车有秒发动机抖动必须油门起步之前完全样群里也有我样问题人有人说清洗节气门就可以解决群里也有人清洗没有用还有换火花塞现在还知道16年月买这个车才年就这个毛病心痛啊有车朋友管国产车合资车都年没有修过车点问题没有基本都异响可以无视还有就速转向有异响应该转向器这车毛病啊换过离合器主缸做过轮定位买回来几个月半轴渗油换过油封发动机渗油这车通病快千公里慢两万公里都会出现唉

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qinghaiqw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 720帖子

回复本楼

惜别葡萄牙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 676帖子
跟我车子情况一样一样的,原来都没有抖动,这段时间抖动非常厉害,我的车子是16年3月提的车!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 853帖子

回复本楼

惜别葡萄牙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 676帖子
我也是,我是15年的车,手动精英版。被召回换了离合器主缸总成。换了之后,现在每天早上冷车起步抖动特别厉害!起步前都热车两分钟!

回复本楼

惜别葡萄牙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 676帖子
我的也是冷车起步抖动最近开始的,不知道跟换离合器主缸有没关系

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
[float=right]回复本楼评分举报[/float]

召回换了离合器主缸总成。换了之后,现在冷车起步抖动厉害!起步前预热也没有用

[float=right]回复本楼评分举报[/float]

[float=left]发表于 2017-03-24 09:47[/float]
[float=left]| 只看该作者[/float]
[float=right]6楼[/float]

我的也是冷车起步抖动最近开始的,不知道跟换离合器主缸有没关系

[float=left][float=left]返回列表[/float][/float]

[float=left][/float]
[float=left]
[float=right]高级模式[/float]

[float=left]下载官方APP 实时查看消息回复[/float]发表回复
[/float]

[float=left]英朗更多相关问题[/float]
[float=right]英朗最新消息[/float]

别克 英朗经销商 紧凑型车 优惠 车主点评(4804) 车问答 新车 新车大全 平行进口车 广东论坛 汽车视频 成都车展

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
增值电信业务经营许可证:粤B2-20040647
网站备案号:粤B2-20040647号-12
举报邮箱:shenhezhiban@pconline.com.cn
粤公网安备 44010602000157号

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
惜别葡萄牙 发表于 5楼
我也是,我是15年的车,手动精英版。被召回换了离合器主缸总成。换了之后,现在每天早上冷车起步抖动特别厉害!起步前都热车两分钟!
抖动问题解决没有

回复本楼

mb47069881

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
在不,车子冷车半离合抖动问题解决没?我的问题和你的一样。请指点

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
惜别葡萄牙 发表于 3楼
跟我车子情况一样一样的,原来都没有抖动,这段时间抖动非常厉害,我的车子是16年3月提的车!
我是2月提车, 也是一样的抖动, 你的解决没有

回复本楼

mb47388616

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
到底是什么原因,有什么解决办法吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭