123 /3页
发帖

查看: 回复:53

14秦升级系统

\"收藏此主题\"

梦想无敌

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
赫然

回复本楼

请你共舞

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

麻辣小波

车友会签到333天以上
是好消息

回复本楼

ら瘋狅哖少ω

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
粤BL 发表于 18楼
升级后问题多多,挂N档是要2秒,还不定时显示检查档位系统。
我没有别的问题啊

回复本楼

ら瘋狅哖少ω

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
兔子的大叔 发表于 15楼
是防止副驾的人的腿不小心碰到N档了,算是一个安全防呆
以前我低速行驶中,我儿子突然给我挂到n档,很吓人的,这回也挺好

回复本楼

屹矗之巅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
        针对14秦的duang厂家终于有了新措施,说明厂家还是在乎14秦胎里带缺陷duang的,14的车主们可以略感安慰了。不过,根本原因是机械传动方式问题,软件仅仅是辅助。可以推测这次升级解决Duang,原理是加油门之初电机以微弱扭矩或转速温柔转动,消除花键轴与花键套之间间隙后再加大转矩驱动,和以前“加电延时、能量回收延时”的升级,可以认为都是比较有效的保护花键的方法。新变速箱或新车间隙很小,采取这种措施可以保护变速箱减轻冲击减少磨损,寿命与之前相比会大大提高。可不少车已经duang的很严重了,也可能是第2或第3个已严重duang的变速箱了,磨损已比较严重。虽然相信升级会消除duang,
但每次松油门及加油门花键轴与花键套都会有一个较大的“空转角度”,磨损还再继续发生着。磨损不会像以前那么快,也可能就感觉不出来。

所以,如果你的车不“Duang”或很轻微,建议马上去进行此次升级;如果你的车Duang的比较明显,还是申请更换变速箱后再升级。具体Duang到什么程度才能换,4S会给您判定的。

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
兔子的大叔 发表于 15楼
是防止副驾的人的腿不小心碰到N档了,算是一个安全防呆
腿是碰不到的吧,有时候不小心,胳膊会碰到。

回复本楼

兔子的大叔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
无心偏拥有 发表于 26楼
腿是碰不到的吧,有时候不小心,胳膊会碰到。
胖子就很有可能

回复本楼

龙猫爱惹祸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
鹏锐联盟V1058 发表于 7楼
我也升级了,确实解决了低速顿挫的问题,duang的几率会低很多了,建议已经开始duang的车主,更换了硬件后再升级。
既然厂家已经出了新程序,更换硬件就不是那么容易了啊哈哈 你懂得

回复本楼

请你共舞

呵呵

回复本楼

ynkczhao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 979帖子
我是迪粉
我变速箱是去看9月换的,目前没duang,前几天去升级了下,没什么感觉。有个变速器升级,有个点火升级,这两个四S没给升,说没毛病先别升,怕升出毛病来

回复本楼

鎴戞槸lldbblx

车友会签到666天以上

回复本楼

w090

车友会签到333天以上

回复本楼

但还是低Hi好打

• 0粉丝
  • 0精华
  • 191帖子
比亚迪真不错

回复本楼

我的夏天在哪里

14款的秦厂家还有通知升级呀,这新能源车主真是够重视。

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
我的14蓝内硬件还没换
我也要换变速箱

回复本楼

ら瘋狅哖少ω

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
车友会签到666天以上
与冰 发表于 35楼
我的14蓝内硬件还没换我也要换变速箱
没坏换什么,不一定新的就是好的

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
ら瘋狅哖少ω 发表于 36楼
没坏换什么,不一定新的就是好的
至少换了电池和变速箱的,状况都很好

回复本楼

ら瘋狅哖少ω

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
车友会签到666天以上
与冰 发表于 37楼
至少换了电池和变速箱的,状况都很好
有很多换完还是出现同样问题,说明不一定就是硬件问题

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭