明锐论坛 >
【自驾游】陪母亲过节日--欣赏东沟河湿地公园

查看: 回复:18

【自驾游】陪母亲过节日--欣赏东沟河湿地公园

\"收藏此主题\"

林月3332

妈妈的世界很小,只装满了我们。我们的世界确很大,常常把她放在一个角落。她从看不到我们长大,就像我们看不到她变老一样。“树欲静而风不止,子欲孝而亲不在”这句诗告诉我们,趁一切还来的及,请善待我们的妈妈,哪怕全世界的人会负你,但母亲永远不会,因为世界上能无怨无悔把生命给你的人,只有妈妈。母亲节到了,我祝愿天下所有的母亲,幸福、安康!
       妈妈近几年,行动不便,很少出去,这个母亲节,我问她,需要什么,她依然说,什么都不需要,如果你有时间,带我去转转,看看城里的变化。说到这儿,我很自责,每天忙着自以为傲的事业,但确没有做好儿子这个角色。好吧,那就去东沟河湿地公园,正好沿途看下开发区这几年的新变化,让妈妈也感受下时代前进的速度。在路上,听到父母对家乡的变化赞不绝口,我就在想,这么大岁数的老人,如果我们不带他们去,真的不知道,他们还能不能到这些地方来,虽然就在家门口,可是没有我们的陪伴,他们又能去哪儿呢!
自驾成员:我和父母一行三人
行程规划:家---人民路--胜利东路---滨河路--东沟河湿地公园--火锅店--家(本地就不上地图了)
景点介绍和规划图,原来东沟河可以说是一个垃圾河,环境非常差,经过整修和治理,现在已经成为了一个沿河绿化长廊,还建有这个湿地公园,特别是到了莲花盛开的时候,整个公园就成了莲花争艳的舞台。
景点前停好车,看到父母的身影,才真的发现他们真的老了,都是快80的老人了。给小明留个影,多亏你了好兄弟。
再来几张。改的自动空调,也就是逼格高一些。
大门显得有点单薄,不霸气!
景点标识牌,也太小了吧,害怕让你看到吗?
各种标识和导游牌。
看到一片月季花,不能跟单反比啊!
母亲走一段路就得休息下,我爱你妈妈,节日快乐!
我爸身体好,走路不输于我,这就是观荷平台,六月份会被艳丽的荷花所包围。
放眼望去,都是碧绿的荷叶。
想不想来一次芦苇荡啊!
岸边垂柳拂面,休闲长亭,可以让你望河怡情。
沿着木质,错综复杂的栈桥,让你流连忘返。
管理提示牌,禁止烧烤,一直想在这儿搞次烧烤,可是没能如愿,管理管的严重。
给老爸来一张,原来是小领导,是不是依然很有领导气质。虽然今天不是你的节日,但也不落下你啊!别急下个月就是你的节日了。这是谁想起的这两个节日,让多少忙碌的人们,还能想起家里的双亲。
来几张风景,美吧。
看到了吗,一个钓友,装备是多么专业,生活是多么惬意!
小型假山和像迷宫的圆型广场。
这个公园管理的不错,很干净。
不让烧烤,但可以垂钓,所以随处可见钓鱼之人。
建有直升飞机应急停机坪。
不知不觉,快12点了,带二老去吃饭,最后在给妈妈和小明来个合影,就是我这相机不争气,一定换,一定。
吃火锅,不能把那二老忘了啊,一块吧!二位妈妈,你们幸苦了!祝二老幸福安康!
    本次游玩费用,平均油耗8.5L/100KM,纯市区较高,油费10元左右;门票0元;午饭:220元,共花费230元。
    其实在我们生活中,最重要是什么,不是金钱,是有牵挂你的父母,是有能让你得到温暖的家,是永远支持你的父母,家不需太大,有爱就好!

已有1人评分

[本主题由 林月3332 于 2017-05-25 22:39:25 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-05-15 10:37:43 设为 精华 ,原因:母亲快乐。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【自驾游】陪母亲过节日--欣赏东沟河湿地公园”由于母亲快乐。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
老人都不容易啊!

回复本楼

喃喃

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上
好贴,多陪陪老人

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
老人为儿女操碎了心

回复本楼

老吴

来自车友Android客户端  
好看!!

回复本楼

jjieaet

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
途家有比较多精品线路,我自驾游就爱去参考路线,你也去看看吧。我前不久才出去玩了一趟,住宿都可以在那里预订,还蛮好的。                       

回复本楼

gmamawus

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
旅游无非就是图个心情,去哪里都可以,但还是需要提前找住宿的,省的到时候麻烦,感觉途家网的民宿就是可以的。                       

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
人老了才慢慢感觉到父母恩

回复本楼

林月3332

聪明的莎莎 发表于 2楼
您的帖子“【自驾游】陪母亲过节日--欣赏东沟河湿地公园”由于母亲快乐。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!

回复本楼

林月3332

聪明的莎莎 发表于 3楼
老人都不容易啊!

回复本楼

林月3332

喃喃 发表于 4楼
好贴,多陪陪老人
感谢好友支持

回复本楼

林月3332

西瓜 发表于 5楼
老人为儿女操碎了心

回复本楼

林月3332

老吴 发表于 6楼
好看!!
感谢支持,谢谢好友。

回复本楼

林月3332

jjieaet 发表于 7楼
途家有比较多精品线路,我自驾游就爱去参考路线,你也去看看吧。我前不久才出去玩了一趟,住宿都可以在那里预订,还蛮好的。                       

回复本楼

林月3332

西瓜 发表于 9楼
人老了才慢慢感觉到父母恩
说的很对,谢谢支持。

回复本楼

wx43042794

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

林月3332

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
wx43042794 发表于 17楼

回复本楼

小屁孩033

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
可以。。。。。。。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭