速腾论坛 >
五一自驾丽江行——第一站宋城千古情

查看: 回复:18

五一自驾丽江行——第一站宋城千古情

\"收藏此主题\"

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路
趁阳光正好,微风不燥的季节,来一场说走就走的旅行,这些都是假的  主要还是趁着五一休息的时间和老婆一起到丽江游玩,难得一次必须和大家分享分享。《宋城千古情》旨在突出中华民族源远流长的服饰文化,同时,又融入国际上最新的设计理念,大胆想象,夸张表现,使古典的优美与现代的风韵在每一件演出服里完美融合,别具一格。如在粉红的荷花演出服上配以三朵同色调争奇斗艳的荷花装饰灯,和谐自然,又突显江南水乡的清新脱俗,令人耳目一新。观后感慨颇多,值得一看。有时间大家都去看看~
早上来个特写
拥堵不堪啊 郊区
马上到了  心情激动啊
豪迈的正大门~
千古情大门,这里的天真的好蓝
古城特色建筑
古城建筑内部,这里面还有恐怖屋,里面不能拍照,所以就没了~
游乐场,过山车不敢玩 看看得了
感觉像原始人~
开始表演了
其实这个就是讲述一个悲伤的爱情故事,看得人蛮多的
具体的氛围还是只有在现场才能感受到
场地设备还是比较齐全的。完美落幕
中午农家乐就餐
全部都是人接的翅膀 壮观吧
好刺激
喷水的舞台~
5月飘雪。。。
我也不晓得他们在演些什么。。。
后面那个灯光太刺眼完全照不出效果来~
其实这里面也是讲述的几个不同的故事,不过我没看懂,主要是看特效去了  哈哈~
这是丽江美食吗,感觉没我大贵州的好吃~~~
好吧,今儿就到这,明天继续下一站~~~这个古客栈挺不错的哟~

已有1人评分

[本主题由 时间旅人 于 2017-05-16 08:58:53 最后修改]
[本主题由 江说 于 2017-05-16 08:51:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路
沙发

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
多上些图吗~~没看够的

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
路雨凡声 发表于 3楼
多上些图吗~~没看够的
没问题

回复本楼

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“五一自驾丽江行——第一站宋城千古情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
东哥506 发表于 6楼
支持
谢谢老乡~

回复本楼

东哥506

感谢分享

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
东哥506 发表于 8楼
感谢分享
哇  兄弟 你都搞到实习版主啦?

回复本楼

东哥506

时间旅人 发表于 9楼
刚刚申请上的,现在实习期

回复本楼

东哥506

时间旅人 发表于 9楼
多多支持工作哈

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
来自车友iPhone客户端  
东哥506 发表于 11楼
多多支持工作哈
没问题啦 ,有事直接吩咐

回复本楼

东哥506

时间旅人 发表于 12楼
没问题啦 ,有事直接吩咐
多谢

回复本楼

远又近

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好地方,值得一游。

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
来自车友iPhone客户端  
远又近 发表于 14楼
好地方,值得一游。
这个地方真心推荐看起来太有震撼的感觉了

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
图太少,没有美女差评

回复本楼

童童

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
你车是1.6吗

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
童童 发表于 17楼
你车是1.6吗
不是啊,1.4t

回复本楼

winkgurl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 152帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭