哈弗H6论坛 >
我的H6Coupe第三次保养记
1...1213141516171819 /19页
发帖

查看: 回复:353

我的H6Coupe第三次保养记

\"收藏此主题\"

红烧鱼866

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
EY946_西固 发表于 296楼
谢谢

回复本楼

红烧鱼866

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
果子1101 发表于 297楼
不错
谢谢

回复本楼

红烧鱼866

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
大虫子 发表于 286楼
?多偷拍点
下次注意

回复本楼

红烧鱼866

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
142☆广州鑫鑫 发表于 284楼
保养的很好
谢谢支持

回复本楼

红烧鱼866

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
聚友~川A8E9A1 发表于 282楼
免费
谢谢

回复本楼

红烧鱼866

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
华夏临汾 发表于 279楼
支持哈佛
此车真心不错

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
红烧鱼866 发表于 322楼
没有两年,去年十月份提的车,怪我没表达的清楚,下次改进
无所谓了,只是这样的保养吓到我

回复本楼

封狼居胥

这车油耗高吗?

回复本楼

大虫子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
红烧鱼866 发表于 326楼
下次注意
下次多偷拍点

回复本楼

是小仙女啊

• 0粉丝
  • 11精华
  • 52帖子
不错哦

回复本楼

tf725

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
红烧鱼866 发表于 313楼
这么说吧,5000公里和6个月哪个先到,都要保养了
嗯!谢了!

回复本楼

tf725

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
红烧鱼866 发表于 323楼
我用车用的多,去年十月份的车,经常跑长途,前几天又去了趟安徽,没办法,为了生活奋斗呀
是挺奋斗的!我的车今年就算3月买的,哈弗h6自动挡2017款蓝标豪华运动版的!到现在才跑了800公里,没跑过高速,愁啊

回复本楼

福特福克斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自车友iPhone客户端  
17-05-29 23:44
我的车09年两厢1.8福克斯、二手的、想的做个保养、换了个变速箱油、发动机油、冷却液、、其他都正常、就是变速箱油换完后挂挡生涩、没有吸入感、尤其是在行使过程中过程中、换挡就感觉干磨得一样、特别不顺、、修理厂说新油磨合一段时间、都一个月了还这样、油得型号也正确、想问问有没有同样问题得车友、是怎么回事、该如何解决、、挂挡换挡难受得不能够、

回复本楼

红烧鱼866

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
tf725 发表于 335楼
是挺奋斗的!我的车今年就算3月买的,哈弗h6自动挡2017款蓝标豪华运动版的!到现在才跑了800公里,没跑过高速,愁啊
可以参加车友自驾,

回复本楼

tf725

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
红烧鱼866 发表于 337楼
可以参加车友自驾,
我的车轮子怎么这样了?是不是上绣?对行驶可有影响? 

回复本楼

EY946_西固

车友会签到888天以上

回复本楼

EY946_西固

车友会签到888天以上

回复本楼

mb45544636

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
黑色车子上的白色斑点怎么清洗

回复本楼

黑色夜光

车友会签到333天以上
支持

回复本楼
1...1213141516171819 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭