奥迪A3论坛 >
实用又漂亮 这样的A3让我怎能不爱!

查看: 回复:12

实用又漂亮 这样的A3让我怎能不爱!

\"收藏此主题\"

逍遥的钧哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
  因为准备结婚,买车这事儿也就被提上日程了!第一辆真正属于自己的车,和媳妇儿在网上千挑万选选中了A3,去4s店看车,本来当时差点就订车了,结果听朋友说A3要改款,就准备再等等。
  前几天一看新车价格,毕竟大奥迪,性价比真是没的说,秒宝马奔驰妥妥的!18.8-25.5的售价真是诚意十足。虽然便宜但配置可是相当的齐全!
  我俩想买的是35tfsi运动版,动力肯定不如2.0T的发动机那么强,但是平常代步够用了。之所以选它就是因为运动套件和18寸大轮毂,特别是前脸的扰流唇,看着特有战斗感。再加上平底方向盘和运动风格座椅,过过赛车手的瘾!倒是内饰和老款的区别没有那么大,不那么高调,简简单单,挺好。虽然低配车型也能选装运动套件,但运动版还多了好多像倒车影像,分区空调,副驾驶座电动调节这些实用的配置。还有车内氛围灯,虽然我没什么感觉,但深深抓住了我媳妇的心啊!
  当然最重要的就是奥迪的老传统,大灯!不光是带大灯清洗的LED,外观也比以前好看不少,大灯看起来比以前霸气很多,据说还能选装矩阵式的LED大灯,论坛里有知道的大神给讲讲呗~

这大灯和轮毂,深深中毒
  新a3新出了4种颜色,我和媳妇最喜欢这色,喀纳斯绿。

看着前包围觉得自己不开到200都对不起它(开玩笑开玩笑,朋友们开车注意安全)

平底方向盘,啧啧,尤物啊!还有就是这次出风口的造型感觉有点太复杂了,个人来说不太喜欢…

内饰虽然不如A4豪华,但是简简单单也挺好,毕竟价钱摆在那呢!

中控台摁键是亮点

据说还能选装液晶仪表

换挡拨片,驾驶利器啊!

老款没有的感应雨刷

这银色饰条说不上好看难看,至少还挺协调吧

支持手写的MMI,后面还有自动驻车开关,以后等红灯就方便多了

可以选装的自动头灯

后排出风口,家用车怎么能不照顾后排乘客
  翻毛座椅,看着手感就不错

流水的转向灯,可惜照片上看不出来

来一张翘臀~一开始喜欢a3大部分都是因为背影太好看了!

再来一张这个角度的
  总的来说,从决定买车到选定a3,对我俩来说是个相当快的过程,大部分时间都用在了等新a3上市上,但是看到现在的新车,觉得等待真是没有白费啊!前几天就准备奔去4s店准备好好体验体验,但是人家说现在没有试驾车,没法开所以只能先过过干瘾!迫不及待想去试试的同学们也都先给自己附近的4s店打打电话,免得白跑一趟~
  倒是销售大哥看我这么着急,领我看完车跟我谈了谈价钱和贷款,新车优惠少得可怜,说白了就是还没有优惠…倒是贷款还挺有诚意,首付30%,3年利率5.88%,我俩喜欢的35运动版,加上乱七八糟的装饰,保险等等首付差不多10万,每月还3200左右,贷款以后正好不乱花钱了!就是可惜现在没优惠,要不我就交订金了。
  先说这么多,等我提完车以后再来发作业!
[本主题由 逍遥的钧哥 于 2017-05-16 15:11:39 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Barbie_Doll

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子

回复本楼

莫南莫北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
楼主选红色的或者是喀纳斯绿非常漂亮

回复本楼

踏雪小黑猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
期待大作了

回复本楼

看不尽的风景

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
优惠挺划算的呀

回复本楼

逍遥的钧哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
Barbie_Doll 发表于 2楼

回复本楼

逍遥的钧哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
莫南莫北 发表于 3楼
楼主选红色的或者是喀纳斯绿非常漂亮
比较中意喀纳斯绿

回复本楼

逍遥的钧哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
踏雪小黑猫 发表于 4楼
期待大作了
多谢支持

回复本楼

逍遥的钧哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
看不尽的风景 发表于 5楼
优惠挺划算的呀

回复本楼

一纸_荒年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 75帖子
恭喜了

回复本楼

寸心白衫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
优惠不少这样一算下来

回复本楼

肥仔x超人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 56帖子
性价比高

回复本楼

塔里木之鹰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 53帖子
奥迪A4L适合家用,性价比高,外观时尚

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭