启辰T90论坛 >
一姐的大红九二保纪录片~
12 /2页
发帖

查看: 回复:18

一姐的大红九二保纪录片~

\"收藏此主题\"

平谷一姐

小九开了也有段日子了,最近也遇到一些不愉快的事,但是不会影响到一姐的心情~ 
小九目前的显示综合油耗大概在8.9L左右,其实有的时候跑高速的话能到6-7个最低的时候,堵车的时候也有过12-13个的时候,所以在油耗方面,还算比较满意的吧。
再就是用车方面了,以前大家都说T90外观像X6,又这个那个的,但是现在除了外观以外,我觉得空间应该算是一个比较不错的优势了,在同级别车里,比起吉利博越啊,还有长安CS75,我更喜欢T90的内饰空间,唯一小九让我有点点郁闷的地方就是,动力方面,如果2.0L的基础上再加一款2.5L的,或者是1.8T的,那么动力会更好一点点吧,这完全是我个人的见解哈。
再简单说一说保养方面,首保当时没有拍什么,是因为也不换机油,就只是检查检查车的底盘,轮胎,还有一些防冻液等等,包括机油啊之类的,所以就没拍,这二保的话是免费的,但是你如果要换全合成机油的话,那么就得加钱了,首保跟二保可以在北京任意的一家4S店来做,全国联网的,这点还可以,因为我是在大兴买的车,但是离我自己家太远了,离妈妈家还算比较近,所以保养的话,你可以选择你买车的4S店,也可以选择就近的4S店,但是切记要管买车的店要一下保养手册,如果没有保养手册的话,去别的店保养的时候,有的时候会有一点点小麻烦,这也是在我们T90车友会群里大家交流出来的经验啊,二保的时候没花什么钱,就是把普通矿物机油换成了全合成机油,多加了几百块大洋 
抽废弃机油的泵
保养的具体流程就是,第一,先把车架起来检查底盘,还有轮胎,悬挂等等,然后把机油放掉,这也是保养的时候问的师傅给说的,然后把车放下来以后,开始加机油,还有加各种少的东西,防冻液啊之类的,加完机油以后,看看机油尺是否正常,然后开始检查所有大灯,前后左右,我大概就记住了这么多。 

已有2人评分

[本主题由 PCauto编辑3 于 2017-05-17 16:14:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陆云青城

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持妹子

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
县长来报到!支持一姐!精彩作业!

回复本楼

平谷一姐

李县长 发表于 3楼
县长来报到!支持一姐!精彩作业!
谢谢县长支持~

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
精彩作业!馒头支持!

回复本楼

平谷一姐

陆云青城 发表于 2楼
支持妹子
谢谢青城支持

回复本楼

平谷一姐

李县长 发表于 5楼
精彩作业!馒头支持!
谢谢县长哥哥

回复本楼

实习版主 李县长

平谷一姐 发表于 7楼
谢谢县长哥哥
向北京的一姐致敬

回复本楼

平谷一姐

李县长 发表于 8楼
向北京的一姐致敬
哈哈,向上海的县长敬礼

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
有点霸气

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
支持

回复本楼

平谷一姐

029落叶 发表于 11楼
支持
谢谢支持~

回复本楼

平谷一姐

029落叶 发表于 10楼
有点霸气

回复本楼

陆云青城

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
平谷一姐 发表于 6楼
谢谢青城支持

回复本楼

实习版主 李县长

平谷一姐 发表于 9楼
哈哈,向上海的县长敬礼
互相支持

回复本楼

平谷一姐

李县长 发表于 15楼
互相支持

回复本楼

平谷一姐

陆云青城 发表于 14楼

回复本楼

PCauto编辑3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 919帖子
您的帖子“一姐的大红九二保纪录片~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

平谷一姐

PCauto编辑3 发表于 18楼
您的帖子“一姐的大红九二保纪录片~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭