最汽车 >
【精选日报】床车自驾游的乐趣
12345678...35 /35页
发帖

查看: 回复:656

【精选日报】床车自驾游的乐趣

主题已锁 \"收藏此主题\"

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我在自驾出游的时候一般都是开我的专用床车去旅游,因为你要是自驾游的时候,不管你开的是多么高级的车,那也只是开车的不累。坐车的可是真累,那是因为三箱车不管你是A级车还是B级车它们的车内空间是都不够用的。应你要带很多的东西,吃的、喝的、用的和换洗的衣服你都要带上把。把些东西放在车里在加上乘员不用坐五个人,就是坐上四个人你想想这车内的空间吧。床车 ,不分是什么车三箱丶两箱还是SUV都能改装成床车。我个人观点是只要想玩自驾游的就应该进行改装,不要想我出游时可以住宾馆吃饭店,要是这样做不是不行,这样游最好是三百公里之内游还是可以的。要是走上几千公里自驾游你就知道什么样的车最适合自驾游了。
       车只是代步工具,不是人身份的象征,只要你是一个真正热爱自驾游的那就全够了。请记住一点车是为人服务的,人不能给车当了奴隶。当你开一辆GLK玩自驾游那是还不如开上一辆七座小面舒服呢,我为了自驾游买了一辆七座长轴蒙派克,经过我自己动手多次改装成了辆标准的床车,我驾驶着我床车除了西藏和新疆还没去,以跑了有半个中国。吃、往、行一辆车全解决了。
海滩露营在做饭
嘿嘿车上也有自来水
大海螺很鲜美的下酒菜
吃着大海蟹喝口红葡萄酒真是美级了吧
不破坏改装原车座椅折起放在床下
一张大床就改好了尺寸是长1.80米宽是1.60米
中排座椅是360度旋转的
220V电热水器水烧开了用时5分钟
这是改装的自动供水系统
车上共有50升饮用水,放在副驾驶处(我的车副驾是不坐人的)
这样用水特别方便了
400W的逆变器是用来给冰箱、供水、电视和手机电脑供电的
行车时水龙头收回来,水管是高压软管
这个小桌子是可收回的
220v的小电饭锅600w的行车时可做米饭,停车炒菜后马上就可以吃了方便快捷
50升的电冰箱
2000W的逆变器行车可以做饭
停车留念
这车友金玉和上善在服务区做饭
小米粥
电烤盘可以烤一切食物
16升多功能洗车器也可用来冲凉的
在路上停车准备午饭小狗也在等候
停车时发电炒菜
这水的压力还是可以的
用水实在太方便了
12V小电扇
3000W的汽油发电机组
驻车冷暖1.5匹空调,在没有市电的野外要用发电机的。
方便面简单快捷的解决战斗
海螃蟹来也
这么多的装备车小了是装不下的
停在哪里都会有好多的游人来参观
在服务区洗鱼
在车上做的简单的饭菜
床车的优势看出来了吧,走到哪都是家的感觉,酒店、饭店咱是用不着了。
看看还是吃喝这就是床车游的优势
床车游是一个团结的集体
乐亭月坨岛
点火烧烤
电磁炉最大功率2000W
冰箱都空了下一站补充食品
主电瓶
走大线16安的铜线不能在小了
副电瓶
LED照明灯
打开后门,这样可以冲凉后直接上车
逆变器显示副电瓶的电压正常
这辆车不太适合长途自驾游,平时就上下班和接孙女、买菜时才开一开。
平时用不着就停在小区
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 拥抱大地 于 2017-05-16 23:30:10 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-05-19 08:54:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
床车自驾游真有乐趣哦!为你们点赞!

回复本楼

难得糊涂

好帖不错实用,顶一个。

回复本楼

版主 拥抱大地

青山绿水 发表于 2楼
床车自驾游真有乐趣哦!为你们点赞!
谢谢了,希望你也把车改成床车,出游真的很方便的

回复本楼

版主 拥抱大地

难得糊涂 发表于 3楼
好帖不错实用,顶一个。
谢谢支持

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
学习了

回复本楼

天马行空

不错

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
不错

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
不错,好帖赞了。

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
我也喜欢这样的床车

回复本楼

大地飘沙

漂亮

回复本楼

版主 拥抱大地

大地飘沙 发表于 11楼
漂亮
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

泰龙 发表于 10楼
我也喜欢这样的床车
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

我心灿烂 发表于 9楼
不错,好帖赞了。
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

我心灿烂 发表于 8楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

天马行空 发表于 7楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

环游第一天 发表于 6楼
学习了
谢谢

回复本楼

华夏老杨

流动的家

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
12345678...35 /35页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭