长安CS75/CS75新能源 >
【大连CS75车友俱乐部590】与CS75登高聚顶,遥望山海之美色...
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

【大连CS75车友俱乐部590】与CS75登高聚顶,遥望山海之美色...

\"收藏此主题\"

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
春季一个让人思维多动,也是让思想疑虑的忧郁时节。
在忙完工作踏上归途的行程时,偶然的发现一个停车赏景的小平台。
大有登高揽望众山小,近礁远海凉风拂面笑。
此处如果没有其它的停泊车辆,正是一个高山任我独自猖狂笑的场景啊。
反之为了不让人产生误会,所以我还是安静的拍我的素材照片吧。
金州大桥...
前方也就是我的偶遇平台停泊之地。
到现在我依然感觉很可惜啊,如果当时没有其它的车该是多好。
如此难得的机会地点,可惜了一场大片的降临。
到达停泊之地,旁边因为有三两车辆。
但是我们家的CS75依旧完美帅气的出镜开始。
海面雾气蒙蒙,虽然海风很努力的吹荡着。
对于来往路过的车辆来说,这里不得不说是一个不错的地方。
山体上的青松绿意浓浓,呼应着由浅至深的汪洋大海。
也许曾经只是为了安全考虑的铁锁链也被曾经到来的路人扎绑着象征着爱情的红绸... ...
海中有渔民下好的渔网在静等着鱼儿的到来... ...
调整了很多次的镜头,依然无法遮挡后便的路人。
金州大桥过去之后的风景可谓精彩十足啊... ...
很是建议参观游玩... ...
金州湾大桥,可惜如此雄伟却广告密布。
前方急转弯警示牌很是明显,如果冬季的雪天一定很危险。
所以如果以后在冬季需要路过或者行驶的各位车友一定要多多注意。
而我在今天也努力的在仅有的空间中,来完美的展现我们那帅气的长安CS75。
有车的各位我想大家都是如此一般,除了正常的提醒车贴标注之外... ...
也会增设一些恶搞有趣的“段子”车贴吧... ...
不得不说长安CS75的尾灯实用性可是相当强... ...
而且足够的硬朗和高大上... ...
本来以为是为了安全巩固的...
但是后来才发现原来是如同十秒钟的爱情锁...
也许这两把看着你也如同我一般的怀疑TA的由来到底是为了什么... ...
可是在其它的铁链上锁头的时候,我也才很明确了我刚才脑子中的想法。
海面的湿气依然很大,远处的灯塔都显得格外模糊。
退潮后海边的礁石显露出来,同样的这个时候也是赶海的好时机哦!
看着礁石上的贝壳感觉海货貌似应该不少的样子啊... ...
忘记了为什么突然就把我们的车友会会标给乱入了... ...
已经将近一年的时间了... ...
因为基础的保护处理,现在看着依旧是崭新如初... ...
车顶的鲨鱼天线也如同将要复活的鲨鱼一般遥望着远处的大海... ...
长安CS75的尾部,也许不久的将来也需要略有改装咯。
虽然车身上依旧略显浮脏,但是长安车标依旧闪亮如初。
大连CS75车友俱乐部   我是590 ... ...
如果无法的整车避讳其他车辆的入镜... ...
那我只有半车显示创造我的个性... ...
风愈发的变大,吹的眼睛都泪水涟涟的。
所以我只能回到车内来歇息... ...
身后的风景会是如何?
一个破旧的垃圾桶已经饱和... ...
而另一个镜内的景色就显得格外整洁... ...
左右看过之后怎么能少了车内的呢... ...
打开天窗...
从不同的角度来观看我们的前机盖... ...
风...
越来越大...
空气...
也愈发的越来潮湿...

时间将近午饭之时,我也要踏上我的回归之路。
今天算是发现了很多的小惊喜,如果日后某一天有时间的话。
真的应该故地重游一番,在好好的留下我那一处处的足迹... ...
[本主题由 强仔 于 2017-05-18 10:02:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

紫藤儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

佛冈Man

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋航海家:你已是老车友的一员 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到888天以上

回复本楼

屯屯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 983帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

嘉峪关随缘

车友会签到666天以上

回复本楼

随缘

车友会签到666天以上

回复本楼

春季

车友会签到333天以上

回复本楼

啊久

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部590】与CS75登高聚顶,遥望山海之美色...”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

熊熊321521

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
不错,支持一下!

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
紫藤儿 发表于 2楼
顶起来~没毛病~

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
寒冰859 发表于 3楼
多谢多谢~

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
佛冈Man 发表于 4楼
 不要含蓄,想夸我就夸吧!

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
嘉峪关随缘 发表于 6楼
嗯~
啥呀?

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
随缘 发表于 7楼
你和楼上是一家吧~
回复都一样~

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
春季 发表于 8楼
美你不多写几个字~

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
啊久 发表于 9楼
不要客气,每天常来啊!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭