马自达CX-5论坛 >
#见匠心之你与CX-5的故事#大叔的幸福生活——累并快乐着
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

#见匠心之你与CX-5的故事#大叔的幸福生活——累并快乐着

\"收藏此主题\"

忆纷飞

爱国勋章 车友会签到666天以上
       睁开睡眼 ,发现今日天气甚好,考虑到有些日子没出去溜达,正好又赶上我们今天比较闲,LP建议带着宝贝去森林动物园,我家小公子听后异常兴奋 ,我一看这形势,幼儿园是去不了了,再看看这娘俩兴致勃勃的,哪敢拒绝,否则会死得很难看 。(PS:LP比我小很多,近4篇才有的宝贝儿子,说是老来得子也不为过吧 ,所以这一个大宝一个小宝都是我的“主管领导” )
       于是乎,赶紧起床,抓紧时间洗漱、吃早点,简简单单的收拾了一下行囊,骑上我的“马”、带着我的宝,向大连出发! 
       一路上玩货儿子各种急切的问,什么时候才能到啊?吃货LP就研究中午吃点什么好东东呢? ,我这个专职司机+私人ATM压力山大啊 ;LP最后决定吃日料,好吧,今天我豁出去了! 一家三口在欢声笑语中开始了一天的行程……
经过一个多小时的路程,我们到了吃货选的日料店,翠花~~上日料~~
生鱼片~哪有撸串爽啊 
也填不饱我的肚子啊 
一点没食欲 
还赶不上吃汉堡 
说实在的,我是真吃不惯这个,哪有撸串爽啊?这顿饭吃得我不饥不饱的 ,害的我半下午用了两个香瓜来填填肚子 ;吃货算是打发好了,轮到玩货了,这个急啊,哭着喊着要现在、立刻、马上就到动物园!!不敢怠慢,以迅雷不及掩耳盗铃之势,拍马赶到动物园 ;车刚停稳,就有票贩子过来兜售门票,由于票价和美团比差不了太多,考虑到还是美团保准,也不费劲,就在美团下了单。拿了票,领着宝,开始了和动物亲密接触之旅……
儿子看到后非要我抱着他骑一下
好吧,我服从命令
儿子说,这不是海底小纵队里面的鸟吗? 
小朋友的乐园
各种看啊,由于这个小孩太活泼,只好采取安全措施 
这两个小家伙在摔跤 
小白虎
小虎崽和狮子崽在一起也能这么和谐?
好可爱
这里空气不错,爬行动物也不少
一开始我以为这条张着嘴的是假的,一动不动,后来一扭头嘴闭上了 
这里布置的还不错
林间小道
儿子心情甚好
以前没有大熊猫,与时俱进呗?
离得太近会咬你 
澳洲袋鼠
儿子说:太大了这个,好臭啊 
儿子说他最喜欢老虎了
近处看确实很有震慑力
没敢领儿子上去
水帘洞的猴子们
门口的鸽子
来~大叔给你们拍两张~
这一大圈转的我和LP精疲力尽,儿子却意犹未尽 ,还要去海边捡石头 ,好吧,我服了!走你~~
还有游泳的,我佩服你们
东大连岛
你开心了吧
疲惫但美好的一天就要过去了,这一天累的我和LP腰酸背痛的,儿子却恋恋不舍,看着他如此快乐的成长,我身虽累、心亦无比高兴

儿子,我们对你没有过多的期望
只要你拥有快乐的童年、健康的身心、良好的教育
我们陪着你慢慢长大
你陪着我们慢慢变老
LP我爱你
儿子  我们爱你

天下父母都是如此吧,希望所有的宝宝都能健康快乐的成长!所有的父母都累并快乐着……
[本主题由 忆纷飞 于 2017-05-18 12:19:20 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2017-05-18 13:51:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

瓦国-Mr.劉

• 0粉丝
  • 4精华
  • 754帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
呱唧呱唧

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“#见匠心之你与CX-5的故事#大叔的幸福生活——累并快乐着”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

dys

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
大叔?大爷吧………嗯,老大爷

回复本楼

忆纷飞

瓦国-Mr.劉 发表于 2楼
呱唧呱唧

回复本楼

忆纷飞

dys 发表于 4楼
大叔?大爷吧………嗯,老大爷
大叔和大爷都是一辈的,别吹毛求疵了

回复本楼

dys

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
忆纷飞 发表于 6楼
大叔和大爷都是一辈的,别吹毛求疵了
大爷级别高

回复本楼

忆纷飞

来自车友iPhone客户端  
dys 发表于 7楼
大爷级别高
我谢谢你了

回复本楼

KENNY52

车友会签到666天以上
这是要混奖品的节奏

回复本楼

摩卡物语

车友会签到333天以上
顶大桶一个

回复本楼

琦琦

车友会签到333天以上
温暖快乐的一家

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
 早

回复本楼

忆纷飞

琦琦 发表于 11楼
温暖快乐的一家
嗯呐

回复本楼

忆纷飞

摩卡物语 发表于 10楼
顶大桶一个
损塞

回复本楼

忆纷飞

KENNY52 发表于 9楼
这是要混奖品的节奏
油卡就行

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

wsw666999

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭