马自达CX-5论坛 >
老李牌 大桶机油收货啦 正式换装成功~
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

老李牌 大桶机油收货啦 正式换装成功~

\"收藏此主题\"

蓝天白云

首先省略号………………………………(套路了)

老李牌机油  付完邮费直接发货了 啥也没要求…… 干脆面     然后 这次包装也逆天了。。。。。 从没见过老李这么用心包装的 见图……
第一次用这种油   之前一直 新石油出光轮着换……
去年1212抢的半价保养到现在开了将近 7000公里   反正各种不爽。。。这次抢楼时机正好哈哈哈    估计下下次保养又是明年1月份了(1212抢半价正好啊 ) 每年这么来一次 省钱呐~  现在 就等着5合一燃油宝用完...换机油咯  机油格  之前狗东活动屯了好几个够用几年了     换油好了继续发   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天办完事情   准备换机油~   发现这辆正在刷胎压 好屌的样子 
我要飞得更高~   
老李的 色拉油  提转速是真爽~
换个刹车油~~
2年跑了4W   该换刹车油了   车友阿飞还给我检测了下原车刹车油还能不能用    仪器直接报警提示换刹车油~~~~那就换呗 反正便宜~                    这油提转速倍棒    时速也就那样了…… 
[本主题由 蓝天白云 于 2017-06-05 20:52:19 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝天白云

没领到的 车友继续联系老李    找淘宝没用  找他本人

回复本楼

i

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还是你快,喇叭也是你第一,哈哈

回复本楼

杠5~小白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
请问机油格是什么牌子的?

回复本楼

蓝天白云

马自达原厂

回复本楼

dys

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
给老李发微信白?上次的后视镜外壳也没发呢,客服不行啊

回复本楼

蓝天白云

dys 发表于 6楼
给老李发微信白?上次的后视镜外壳也没发呢,客服不行啊

回复本楼

dys

蓝天白云 发表于 7楼
论坛艾特他了

回复本楼

102星星

车友会签到333天以上
?,??。!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

063老牛

车友会签到333天以上

回复本楼

102星星

车友会签到333天以上
!?。一

回复本楼

死蝴蝶

来自车友iPhone客户端  
4L好像有点不够 lz怎么解决 我的也在路上了

回复本楼

蓝天白云

来自太平洋汽车 Android客户端  
死蝴蝶 发表于 13楼
4L好像有点不够 lz怎么解决 我的也在路上了
我的1.5  

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

死蝴蝶

来自车友iPhone客户端  
蓝天白云 发表于 14楼
我的1.5  
soga

回复本楼

102星星

车友会签到333天以上
?。?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

267小K

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
不错不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭