奔腾X40论坛 >
我的X40手动尊享启停开机一直闪过了几天发动机就启动不了必须采刹车启动
12 /2页

查看: 回复:32

提问帖

我的X40手动尊享启停开机一直闪过了几天发动机就启动不了必须采刹车启动

[待解决] \"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
有没有解决起停问题的  你们的是怎么解决的啊

厂家给出答案了吗 
在线等待啊

回复本楼

(⊙_⊙)love

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
yesterday 发表于 2楼
我的也是,有天早上起来,既然启动不了,就哒的一声,后来叫了修车师傅说锁住了,可也没看到仪表盘上的发动机锁机灯亮,来捣鼓了下好了,昨天在红绿灯,先是...
我的也是今天才出现这问题我的才提回来一星期还不到二百公里

回复本楼

(⊙_⊙)love

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是,有天早上起来,既然启动不了,就哒的一声,后来叫了修车师傅说锁住了,可也没看到仪表盘上的发动机锁机灯亮,来捣鼓了下好了,昨天在红绿灯,先是...
我的也是今天才出现这问题

回复本楼

mb46810273

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是这情况,新车买来一个月就出现这种情况,目前还没去看,想问问你们怎么解决的

回复本楼

mb47294214

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的和你一样的情况,我的是豪华版车型也是需要同时踩刹车和离合才能启动要不但踩离合响一下就熄火了。想问下你的这个问题解决了吗怎么解决的

回复本楼

mb47294214

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋网友 发表于 4楼

我的也一样啊  去4儿子那还查不...
你的怎么解决的

回复本楼

mb47330782

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是     今天刚发现   不知道怎么回事车打不着火了   打了几回打不着就踩了一下刹车  在点一键启动车才着了   你们有同感的就没打算给厂家反馈一下吗   

回复本楼

mb47357852

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是现在公里数一万

回复本楼

mb47357852

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋网友 发表于 4楼

我的也一样啊  去4儿子那还查不...
你的解决了没有老铁

回复本楼

bg9eqx

来自太平洋汽车 Android客户端  
我先帮你联系专业人员,然后联系你

回复本楼

mb47357852

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47330782 发表于 26楼
我的也是     今天刚发现   不知道怎么回事车打不着火了   打了几回打不着就踩了一下刹车  在点一键启动车才着了   你们有同感的就没打算给厂家反馈一下吗   ...
现在解决了吗

回复本楼

mb48918214

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是有时离合跟刹车同时踩才能启动,时好时坏的,不知咋回事儿

回复本楼

mb49042494

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
奔腾X40手动豪华版,汽车发动不了,搭电就能一次启动,更换了新电瓶还是相同的情况,必须要离火,刹车同时踩下才能启动

回复本楼

mb49042494

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
mb49042494 发表于 32楼
奔腾X40手动豪华版,汽车发动不了,搭电就能一次启动,更换了新电瓶还是相同的情况,必须要离火,刹车同时踩下才能启动
新车才跑300公里

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭