金杯750论坛 >
所有的相遇都是久别重逢——终于“娶”到你,金杯750提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

所有的相遇都是久别重逢——终于“娶”到你,金杯750提车作业

\"收藏此主题\"

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
      我以前是不怎么相信命运和缘分的,可是随着岁月的流逝和年华的增长,你会慢慢发现,原来人真的很渺小,像一粒尘埃,一路要经历怎样的运动和碰撞,终究会落到哪里,冥冥之中似乎早有安排,一切都有既定的轨迹。比如婚姻,每个人最初都会有一个梦中情人,她一定是你心中最完美的样子,比如明星偶像,但仅仅停留在崇拜和想象的层面,可望而不可及。再后来情窦初开就是真正的恋爱,经历了辗转反侧寤寐思服,走过青葱岁月,发现相爱也不一定可以相守,走着走着一切都变了 。只能吟唱《匆匆那年》回忆曾经的美好。其实娶谁嫁谁,和谁在一起都是三生石上定好的,你爱或者不爱,爱就在那里等你,不增不减;你念或者不念,情就在那里,不偏不倚。
说到车这件事呢,我也用了个“娶”字,你若细想,她还真和选媳妇没什么两样。最初的时候,法拉利、兰博基尼 、奔驰 、宝马、保时捷、劳斯莱斯、宾利 、林肯、 凯迪拉克等等 ……这些车标和车型是不是都如数家珍,可是,对普通人来说,这只是梦想,就像电影明星,可望而不可及。后来,随着生活水平的提高,身边的人渐渐都买了车,朋友和同事间聊天也多了汽车的话题。尤其在假期,代步、回老家、自驾游等等,慢慢地发现没车还真不方便,买车的愿望越来越强烈。开始有时间就会关注车市和各种车型,各种对比和了解之后,发现价格在5万到10万之间的车型最实惠,性能和功能完全能满足普通人的日常生活,价格也适合工薪阶层。 

今年五一前,终于下定决心去提车。最开始锁定的目标是轿车,叫上朋友来到车城,一番“相亲”之后,发现最大的遗憾就是空间小,出游时带不了亲人朋友。SUV最棒,可是看上的车型价格不亲民啊!了解下来,MPV最实惠,7座的乘用空间,完全坐得下双方父母,空间大,不觉得局促,后排座椅折叠后可以拉好多东西,平时购物啦帮朋友搬家啦,完全不成问题,关键是价格亲民,6、7万就能搞定。在MPV里最初的备选项是五菱宏光和长安欧尚,五菱宏光呢价格比较死板,销售顾问也不够热情,呵呵,谁让人家是神车呢!不出意外的话就是长安欧尚了,可是就有可是了。说实话,在这个价位和级别,各种配置都是大同小异,比得就是价格和服务。提车过程中长安欧尚和金杯750是邻居,很自然的就多看了一眼,外形的确比欧尚漂亮一点,关键是销售顾问实在是热情呀,先是聊车,聊着聊着就聊到关键点了,居然是老乡而且还是校友呀,不选她选谁。就这样缘定三生,就那一眼就叫缘分吧。现在想来,这世上的事还真是早就注定的,或许这辆车在厂房里制造时,已经就是你的了,只是在合适的时间和地点再让你遇见而已。

现在这辆750已成了生活中不可或缺的一部分,上下班、接孩子、外出旅游,一切都和事先想好的一样好用。现在,又应我的老乡销售顾问之邀,再补上一篇提车作业和大家分享,初次写这么多字,有点啰嗦,不足之处还请指正。
初见时可人的模样 
犹如待字闺中的娇娘 
漂亮的车标 
盈盈美目 
实用的雾灯 
大气的尾标和尾灯 
205子午线轮胎
仪表盘
车门
一圈看下来,哪哪都满意,只是把内饰给我换成深色的 
一周后,挂好牌照的样子,号码太棒了   
车内也做好了装潢,服务没得说   
要走了,还有点舍不得 
必须得走了
必须得赞 
回头率杠杠的! 
再见了,我会想你们的 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

gsdhd88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
恭喜

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
谢谢

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
gsdhd88 发表于 2楼
恭喜
谢谢你!

回复本楼

琦凡雁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
帅气

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
琦凡雁 发表于 5楼
帅气
非常感谢!

回复本楼

TSR7928

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
看起来不错,是高配的么?

回复本楼

包立

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
这个颜色的也好不错的说

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
包立 发表于 8楼
这个颜色的也好不错的说
是啊,沉稳大气

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
谢谢鼓励!

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
TSR7928 发表于 7楼
看起来不错,是高配的么?
是的,E动款

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
谢谢 

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
谢谢大家

回复本楼

舜平卉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
大气

回复本楼

你存在吗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子

回复本楼

mb45432325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
你存在吗 发表于 16楼
谢谢!

回复本楼

TX云无心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
不错

回复本楼

数字光端机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭