马自达CX-5论坛 >
周末到楼下拍几张,发个作业吧 CX5都市银
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

周末到楼下拍几张,发个作业吧 CX5都市银

\"收藏此主题\"

guan_808

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子

这车买得没有什么心得;
3月初没拿到驾照之前曾经看了昂克赛拉,后排太小,而且被同事笑话快16W买个1.5的A级车,直接就忽视了;然后和同事抽空花了几个小时去看了雅阁、天籁、凯美瑞、蒙迪欧、迈瑞宝;
自己内心里就定了雅阁舒适和天籁舒适了,然而雅阁销售太牛B,我就放弃了;

周日和老婆到天籁4S店去看车,然后价格也没谈到位,朋友提车的价格比销售开出的价格要低3000,就差这3000没定下来,老婆也不太喜欢这车,这时驾照还没拿到,就等等吧。
回来的路上又经过马自达,进去坐了一下,老婆也不喜欢昂克赛拉,但她一眼就看上了旁边的cx5,行吧,买不到我喜欢的,就买她喜欢的吧。回家对比了一下参数,差不多吧,都这鸟样。

3月中驾照到手,同日下午公司突然停电,没法工作,同事提议去定车;就这

样拉了一车人杀去马自达,喝了两杯茶。送导航、行李架、脚踏板、三年免息,再加送价值8000的抱枕和脚垫,连尾箱垫都不送......

就这样看了一路的轿车,一下子定了个所谓的SUV

自己跑到车管所拿了个临时牌,就可以提车了

当时就拍了两张照片,直接提了车就回去上班了。

送的导航和倒车影像,垃圾得很。

有一次乱按把外面天窗打开了,不知道,导致漏水。

这是自己贴的,也是垃圾,会掉的,今天用热风机吹了重贴看还掉不。

这是正面照

侧面

后箱,垫子都没有,那灭火器没地方,后箱里滚来滚去的。

轮子好小,请忽略车上的灰,担车到现在没洗过的,选这颜色就是不想洗车。

这是4S给的绿本

开了大半个月才拿到行驶证

听说要这张照片才能验证。

只开过教练车,然后就是这辆车,没开过其它的车,没法对比所谓好与不好。
不好的地方很明显,着车要等它吼一分钟,同事都跑光了,你车还没出大门,后座很直不舒服,松刹车感觉底盘传来声音,刹车软制动距离长,车内噪音大,有时40时速的时候轻踩油门反应差的很,近灯相当垃圾,不知换灯影响保险不?
现在1200公里,其中150公里高速,油显9.5

优点就是,这是一辆方向盘转向很友好的车,你想拐哪它就拐哪,我新手很容易上手,

我现在想装个记录仪和胎压,有点想换掉导航和近灯,加个日行,以后还要包皮,4S当时叫我加1000上仿皮椅,当时不要。没买过车,不知要整那么多装备,不知道4S送的全垃圾,4S全是坑......

[本主题由 guan_808 于 2017-05-20 13:28:54 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2017-05-20 15:57:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

逸舟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同为东莞车主,楼主车牌号码不错啊!

回复本楼

mmyj2003

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
热烈欢迎

回复本楼

guan_808

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
其实我是来拿日行灯的,数量却那么少

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“周末到楼下拍几张,发个作业吧 CX5都市银”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

guan_808

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
多谢版主,认证精华一次过了

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

国庆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 252帖子
同样来自长安的发来贺电

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上

回复本楼

san568

恭喜恭喜

回复本楼

一刀

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
就这鸟样?!?

回复本楼

@

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
我是刚提车几天新车主,想问楼主,你家小5天窗有渗水吗?我的下雨天有渗水,滴到雨槽

回复本楼

老屎机带带我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自车友iPhone客户端  
我想看看价值8000的抱枕和脚垫

回复本楼

guan_808

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
@ 发表于 13楼
我是刚提车几天新车主,想问楼主,你家小5天窗有渗水吗?我的下雨天有渗水,滴到雨槽
没有,重新开关一下吧,是不是没关好

回复本楼

@

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
guan_808 发表于 15楼
没有,重新开关一下吧,是不是没关好
确定已经关好

回复本楼

guan_808

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
@ 发表于 16楼
确定已经关好
找4s店

回复本楼

小磊139

• 0粉丝
  • 1精华
  • 272帖子
来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

孤魂GLM

而且还配备了四门一键升降式电动车窗

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭