高尔夫论坛 >
521,我把我爱的它接回了家~

查看: 回复:11

521,我把我爱的它接回了家~

\"收藏此主题\"

Xmx0532

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
今天我的大嘉旅被我接回新家啦,看了这么久,在五一车展的时候,逛了所有的展位,终于定下了大众,我们一家人还是比较信赖大众的,因为家里以前的车就是大众,感觉很好开,很舒服,从学出驾照来,开朋友的车,感觉都不如家里的大众好开,可能是我开习惯的问题吧。
本来是想买高尔夫的,因为开着很舒服,像速腾宝来什么的,感觉外形看不出太大变化,感觉高尔夫是大众唯一一款不用看后屁股,就知道是什么的车,后来看了蔚领,感觉太扁啦,我喜欢那种高一点的车,SUV什么的才能入我的眼,还去上海大众看了途观,但是我还是觉得高尔夫的外形是比较好看的,小巧精致,但是看起来很厚重,比起一些国产车,做的就是比较精细,比较一下国产车内饰确实不错,真皮座椅、一键启动,但是我总觉得国产车不结实,朋友买的国产车,大问题没有,小毛病不断,所以我对国产车的印象不太好,不过听说这几年发展很快,我也去试驾过,感觉变速箱有点卡顿,所以我还是选择大众,老牌子,而且对大众的车比较了解。
高尔夫确实是神车,我记得我姐姐买的高尔夫上一代,高6,当时连优惠都没有,等车等了2个月,高7出来了,外形确实漂亮,我比较中意它,坐在里面空间也挺大的,但是后排做三个成年人会比较拥挤,而且后备箱比较小,嘉旅就不同啦,有高尔夫的外形,空间非常大,我感觉除了不如SUV高,其他的没什么问题,4S店的销售顾问和我说,这是跨界车,也算是新兴车种啦,哈哈。
[本主题由 狼行天下 于 2017-05-21 20:08:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

青A516

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

Xmx0532

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
青A516 发表于 2楼

回复本楼

版主 狼行天下

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

版主 狼行天下

您的帖子“521,我把我爱的它接回了家~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
蓝色的漂亮。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Xmx0532

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
★天☆涯→ 发表于 7楼
裸车多少钱?
140900呀

回复本楼

Xmx0532

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
狼行天下 发表于 5楼
您的帖子“521,我把我爱的它接回了家~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

版主 狼行天下

Xmx0532 发表于 9楼
谢谢版主
希望以后多发帖

回复本楼

明哥

来自车友Android客户端  
恭喜提车

回复本楼

海阔凭鱼跃

恭喜提车!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭