元/元新能源论坛 >
梅州大埔“元”来这么美!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:57

梅州大埔“元”来这么美!

\"收藏此主题\"

knowilove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子

天气这么好,带着家人我就开我刚从梅江区月梅路91号的4S店提到新车小元宝从梅县到大埔梅河公园,刚到了的时候是下午,正是看夕阳的时候,那时候的天空泛着红,看着真是让人感到发自内心的舒服!!!

而且一路上小元宝开起来特别舒服,开了一个多小时,都不会累,很精神,怪不得来到梅河公园我还一身力气,比亚迪就是好开。
      据一些资料说,大埔梅河公园位于我们梅州大埔县城的梅潭河畔,与书法公园隔河相望。公园建设充分利半用和发挥的自然条件,兼顾行洪要求,突出自然、亲水、休闲,成"一线串珍珠"格局。
       清澈的静静地流过大埔县城,河边新近建起的梅河公园使百半姓可以亲近河水、回归自然,成为大埔县城居民最喜欢去的场所。但很多人不知道,梅河公园的建成凝聚了很多心血。这片沿河土地早已出让给了私企老板,已经成为"黄金旺地",为了突出城市建设人与自然的和谐、为广大市民提亲近自然的场所,该县毅然用2000多万元回购了此地,并精心建成高规格的休闲平台,打造了"一河两半岸"秀丽风景。实在是一心一意为民着想的。
观音是我小时候开始就发自内心尊敬的神明之一,原因主要是奶奶老一辈口口相传的故事,还有就是西游记啦,我们的内心神明世界大多是西游记帮我们塑造而成的,不愧是中半国四大经典名著之一,就是观音下面的草地还没做好,不然的话绿油油的看着眼睛应该会很舒服
梅河公园四个字有点秀气,也充分彰显了我们梅州特色——低调,这种不大的石头配上我们的草地看着心情就会变得轻半松,衷心的希望梅州的特文化和环境能越来越好。
宽宽的长廊我弯下腰拍了一张,让我心里不禁感叹木质设计的长廊走着有种安静氛围,
设计灵感的重要性比材料本身价值更大,也不是否是中半国传统文化还是世界人半民都是如此,基本没有几个人不喜欢木质的设计作品。
仿古式的园林设计充分的体现了我们中半华民圌族的传统审美观,漫漫园林小道,让人有种在人生道路上行走的错觉,身边的景色在不断的变化,有些景色却可以永远留在记忆深处,梅州我的家。
公园内的路标,可以看出这边的景色还是蛮多的,虽然很想去每个一个地方留下我们一家人的脚印,但是无奈时间不够。这背后的仿树木式的遮雨棚不错,设计师有心了,如果是真的树木就好了,哈哈,但这一般要特定的时间和地点才能孕育出这种天地灵秀的古树木。
这广半场旁边的铜假人,恕我学识薄浅,我真没看懂….这是啥动作,不过可以肯定是这是客家传统的某种手艺之一。猜错了莫怪哈
石质长廊,很久很久以前的设计,有点土,但是很亲切,还有这走廊中居然还有车行道边缘线,应该还可以算是自行车道,这两位老人走在长廊上,真是温馨的一幕。
这个还是铜假人,下面的类似竹片编制的篮子好像。
古式建筑,门前的树有些凋零,可能是刚种下去没多久把
刚刚的大长廊,再来张整体的远的
这边的景色倒是很活力十足,总感觉这棵树下盘很稳,河边的不知道是什么东西,好像是树板,希望不会影响环境卫生。
这边的人流量不是很多,可能不是节假日的原因,不过风景还是很棒的,特别是它那安静的环境,吹着微风带着家人,走在公园里,缓解了工作时候的压力,也维护了与家人之间的亲半密环境,实在是不可多得的散心地点啊,也能看出政圌府是为我们普通公半民付出的努力,
社半会需要进步,人半民素质需要提高,就需要一个更好的领半导者,

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

圆梦比亚迪

这个长廊真的是很大呀。

回复本楼

9999jeremy

有车好幸福啊!  各种游山玩水 陪伴家人~

回复本楼

wx42599099

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我也是大埔的,我提第一辆元车主

回复本楼

knowilove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
圆梦比亚迪 发表于 2楼
这个长廊真的是很大呀。
是啊  很大的长廊

回复本楼

knowilove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
9999jeremy 发表于 3楼
有车好幸福啊!  各种游山玩水 陪伴家人~
跟着时代的步伐

回复本楼

knowilove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
wx42599099 发表于 4楼
我也是大埔的,我提第一辆元车主
可以可以  不错啊

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
很漂亮车子,恭喜提车!

回复本楼

我是无敌帅

我对于观世音菩萨也很尊敬,特别的喜欢。

回复本楼

夏季花草

公园的景色很不错,休闲游玩的好地方

回复本楼

knowilove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子

回复本楼

knowilove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
太平洋网友 发表于 8楼
很漂亮车子,恭喜提车!
谢谢 啊

回复本楼

knowilove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
我是无敌帅 发表于 9楼
我对于观世音菩萨也很尊敬,特别的喜欢。
对啊 ,从小时候她的形象就深入人心了

回复本楼

就是任性2016

元元小书包的贴纸很有个性。

回复本楼

ziziya126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
还是我们大梅州景色好看啊

回复本楼

ziziya126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
这车不错

回复本楼

ziziya126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
车的配置怎么样

回复本楼

ziziya126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
办下来要多少钱呢

回复本楼

ziziya126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
车内空间如何?大不大,一家4口应该可以吧

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭