长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】 018小代 观摩14款小七改装双排气
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

【深圳CS75车友会】 018小代 观摩14款小七改装双排气

\"收藏此主题\"

孤独的灯火2016

咱14款的小七由于排气隐藏在后保险杠下面,显得不那么大气,也许厂家也是采纳了消费者的建议,后来16款的小七全部上了后排双出!但像LZ这样的前期车主就没办法了,总不至于把原车的给缷掉,再去换一套原厂双排配件吧!而近日,车友会的车友生姜兄,却遇到了一件晦气的事情,因为.他的小七在路上等红灯时被一辆神车给轻轻的吻了一下下.作为小七的主人,自然是心疼不已,谁愿意小七受伤害呢!没办法,遇到了这事还得解决啊,对方追尾车友小七,负全责,且还没有购买商业险.只能按原车受损价值自己掏腰包为生姜兄修车!正所谓塞翁失马,焉知非福?反正都受伤了,现在需要换后保险杠,索性自己再掏点钱把排气换成双出算了!如果换原厂件显得太过昂贵,而万能的某宝刚好能满足咱们的需求!所以生姜兄请会长帮忙订购了相关配件回来换!下单后天天催,日日盼,好容易配件到了!刚好LZ也在会长那里,离4S很近,所以一起前去观摩一番,没办法,咱不能自己换上,还不兴去瞧瞧哦?

lz的小七,美美哒

这就是生姜兄的小七,当然是出事前的哈!蓝色双U日行灯真心漂亮

受伤的小七,很明显保险杠已经变形

在等待配件的几天里,尾门已经修复好了,但防撞梁也是变形了的

为了安全起见,换新的呗

开始动手,起升器伺候

拆掉原车排气管,保留前面的消声鼓

很快就要拆下来了

现在要跟旧排气讲再见了

由于新配件跟原来的结构不一样,所以这个导风塑胶壳也得拆掉

分支器,LZ就这么叫它了

后面的双出新排气管,铮亮的,末端还有两个消音鼓的哦

先将分支器装上去

再装右后侧排气

原车右侧有吊耳,直接挂上就行了,但接口处需用钢环加螺丝锁止固定以防漏气

左侧由于原车没有这个吊耳设计,需临时加装一个吊耳

但对于咱们这些师傅来说都不是事儿

紧固螺丝

前面也需再加力紧固

初装OK,现在需要开始组装保险杠了

由于原车保险杠两侧的小翼子板还能用,有是原车漆,肯定得保留了,一方面原车漆品质好,另一方面也节省些成本

新双出保险杠

不锈钢尾喉

先将两块小翼子板装上去

再把后雾灯也装回去

开始装尾喉

尾喉安装好了

再将两侧的雷达探头也装上去,中间两个探头在保险杠上,最后装

万事俱备,但时近午餐时间,师傅们用餐去了,这也是最遗憾的一个事情,这就直接导致LZ跟生姜兄都没见到最后一个过程,虽然只是几颗螺丝以及卡扣的事儿!没办法,我们也出去吃午饭吧!

餐毕回来,生姜兄的小七已经完好如初,且多了后排双出,连车身都给洗得干干净净的了!

俨然就是一台16款嘛

真正的双排气哦,试了一下,貌似噪音较以前更小了,难道是心理作用?

最后再上一张美图

观摩完这些,LZ也该回家了,真的好羡慕这后排双出啊!啥时候等LZ积分够了也给咱的小七换上一套,反正咱们车友会有这福利,期待!好了,今天的双排改装过程就分享到此,谢谢各位的观看!

祝各位车友:车长安,人常乐!

[本主题由 孤独的灯火2016 于 2017-05-23 22:48:20 最后修改]
[本主题由 鹏旋沧海 于 2017-05-23 23:14:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz42875814

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
改装牛掰

回复本楼

孤独的灯火2016

qz42875814 发表于 2楼
改装牛掰
哈哈,谢谢

回复本楼

鹏旋沧海

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳CS75车友会】 018小代 观摩14款小七改装双排气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

136凤飞_成都

车友会签到333天以上

回复本楼

Joke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

孤独的灯火2016

Joke 发表于 6楼

回复本楼

孤独的灯火2016

136凤飞_成都 发表于 5楼
感谢

回复本楼

孤独的灯火2016

鹏旋沧海 发表于 4楼
您的帖子“【深圳CS75车友会】 018小代 观摩14款小七改装双排气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

孤独的灯火2016

飘渺 发表于 10楼
感谢

回复本楼

.

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
顶一个!

回复本楼

supermn1980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

大漠驼铃

回复本楼

best

车友会签到666天以上

回复本楼

best

车友会签到333天以上

回复本楼

孤独的灯火2016

best 发表于 17楼
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

best 发表于 16楼
感谢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭