宋/宋新能源论坛 >
宋dm订车了,耐心等车中....
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

宋dm订车了,耐心等车中....

\"收藏此主题\"

娃娃机2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
我在11年时买过一辆比亚迪F3,经历六载风雨不管别人怎么评价此车,我认为还是不错的,没有什么大毛病,在16年初,看到有关比亚迪唐的信息,可能车主都对自己家品牌的车有归属感,就多关注了一些,但也没有太细致的做研究,感觉它的外形和S6差不多,还有对当时的电池技术不放心。直到上个月去4S换件看见了比亚迪宋DM的宣传,感觉还不错,跟店里的销售进行了了解很是心动,原因不是什么爱国、环保之类的,本人还没有那么高的思想觉悟。让我心动的只有两点:省钱、动力!说他省钱一是指国家给的共计三万六的补贴,二是国家免去了一万多块的购置附加税,三是油耗百公里1.4升,如果按这个油耗算下来我再跑五年能省4万块钱左右的油钱!动力就不用说了,0到100,4.9秒这个价位的应该没有比它再出色的了!
    在咱们的论坛里看了下有关宋DM的评论,基本没有什么干货,无非就是一些图片,不过是挺好看,简单收集了一些。现在我所有疑虑的就是比亚迪所宣传的三擎四驱是不是只有在电池有电的情况下才可以达到四驱?还有比亚迪所宣传的三原锂电池它的寿命是多久,虽说终身电芯质保,但会不会像手机电池一样逐年缩短?之前看到有唐的车主在网上说电池在质保后跟新车时的一样就没太顾虑这个问题,随着科技进步比亚迪的电技术从续航60进步到宋DM的80公里,再就是比亚迪的这些黑科技。实在按耐不住心中的那份骚动,置换,等车。刚好4S店销售员打电话样车到车,让快点到店试驾,要不展车要进展厅。快马加鞭的赶赴4S店试驾。动力比想象中的要更完美,推背感是真强。这边就省略中间过程了,最后还是担心错过了前1万名的名额,定了中配全时四驱尊贵的,补贴完195900,白黑双色,交了5000定金,1个月提车,时间有点小长啊,不过好车值得等待。好了下面上图
4s店的新到的样车,试驾就用的这个....
正好试驾前在充电中...
我超级喜欢这个轮毂
中控很漂亮,就是感觉塑料感还是有那么一点点的强
档把很舒服..就是感觉没有秦的帅....
充电显示中...
今天就先写到这,后续提车后上

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

落幕晚霞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
恭喜订车,这个车颜值确实高...

回复本楼

落幕-安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
这车新能源啊?看着很漂亮啊,就是不知道开着怎么样啊?期待后续

回复本楼

不哭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
没抢到沙发,这个店我也去过,车去的时候没见到

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

杨家将2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
车不错,我去试驾过,不过价格不在我承受范围内,哎

回复本楼

不哭2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
恭喜楼主

回复本楼

星星天猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
不哭2017 发表于 7楼
恭喜楼主
高清多点触控电容屏,很美观,店里有wifi,我连着WiFi用中控屏看了会演唱会,没的说屏幕真的非常的清晰,并且9个音响也是非常赞的,低音,高音,也是非常的清楚,很有感觉。车的各个方面都吸引着我,感觉好像是初恋的感觉,  哈哈。

回复本楼

星星天猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
后排座椅也是非常的宽敞,坐三个人一点都不会挤。并且腿部和头部都有很大的空间,完全够用。 

回复本楼

哥哥我是大哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
既然都已经定好了,那估计应该离提车的时间也不长了吧

回复本楼

正在输入2020

恭喜订车,提车后在假期时候楼主就可以自驾游了

回复本楼

浩哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
恭喜恭喜,等待楼主的用车贴哦

回复本楼

哒哒哒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
今天是个好日子

回复本楼

娃娃机2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
落幕晚霞 发表于 2楼
恭喜订车,这个车颜值确实高...
谢谢,我是颜值控党...由颜值,再到内涵

回复本楼

口口爱666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
恭喜订车,这个车颜值确实高...我也订车了

回复本楼

娃娃机2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
落幕-安 发表于 3楼
这车新能源啊?看着很漂亮啊,就是不知道开着怎么样啊?期待后续
我试驾感觉很棒,今后常开应该也不会错吧

回复本楼

娃娃机2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
未来2017 发表于 5楼
靠,我也订车了,现在也是等车中,我都等了半个月了
你在哪里订的车啊?销售给我说最晚两个礼拜到车呢

回复本楼

娃娃机2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
杨家将2017 发表于 6楼
车不错,我去试驾过,不过价格不在我承受范围内,哎
减完补贴和补助,价格还是可以的,总之,在我的承受范围内

回复本楼

娃娃机2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
星星天猫 发表于 8楼
高清多点触控电容屏,很美观,店里有wifi,我连着WiFi用中控屏看了会演唱会,没的说屏幕真的非常的清晰,并且9个音响也是非常赞的,低音,高音,也是非常的清...
哈哈,你应该是超级粉吧,能总结的这么到位

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭