哈弗H6论坛 >
2.0T红标H6提车作业,前方高能请留步(图多注意你的流量)申精
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

2.0T红标H6提车作业,前方高能请留步(图多注意你的流量)申精

\"收藏此主题\"

花开的那一瞬间

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
大家好,睡前来一发,趁现在有空来写个帖子,我提的车子是全新H62.0T自动风尚型,算是家里的第二辆车了,我的第一辆车是H2,一直开着还不错,挺顺溜的,一个普通家庭选择第二辆车也是迫不得已了,但是不买还不行,因为家里一辆车已经完全不够用的了,我们两口子都是那种业务类,还都离不开车,天天上下班总有一个挤公交的,再购的打算早就有,加上种种选车路也赶上新款上市所以还是买的哈弗,下面开始我的提车作业咯,坛友们注意流量哦。 
说说我的选车路,选车过程和大家基本差不多的,基本和H6的同级同价位车型都关注过。我的购车预算也算水涨船高,本打算10万左右选个裸车,14之内入手的那种,结果还是各种超啊。购车目标主要是放在了SUV车型上,国产合资都考虑过,预算有限,我只是看有能力购买范围的车型。

最先考虑的H6,国产神车了,肯定是要看看的,最终还是以满意为主,H6路上很多,造型什么的都比较成熟,当自己去店里的时候仔细看看实车后就没这么期待了,内饰不好看,但是Coupe是不错的,当然价格太高,还有就是各种版本把我搞的有点晕头转向,当时试驾1.5T的感觉动力一般,2.0T的我该搞不起,随后就一直这么搁浅了。还有我也看过劲炫,毕竟也算是合资了,试驾的时候没有感觉出什么,但是唯独感觉配置上有点穷酸了,安全配置一般般不够全,再看看内饰之类的感觉花这么多钱选择劲炫有点不值得,性价比略低了。
其实选车期间我看过很多车型,比如GS4之类的都看过也都试驾过,整体来说都差不多,主要还是自己喜欢什么车型了。我都是拿H6去做的比较,也不知道这算不算是哈弗的粉丝,哈哈,在这里就不多说了,还是说下选择H6的原因吧。因为之前的老款对这款车就比较了解了,新款上市的消息知道后也仔细了解过,上市后价格上不错,其外观内饰也都是自己喜欢的类型了,主要是媳妇也喜欢,国产车型价格和整车的配置上也都说得过去,不像是其他合资品牌的SUV在价格上确实很离谱。当真正想购买的时候还是试驾了一番,感觉很不错,我媳妇是个新手,她说挺好开的,挺稳的。内饰上外观上都满意,有了这些基本定性了,还有就是配置,H6的车型配置是最全的了,各种车型现在也是你看看吧肯定记不住哈哈。最后我还是努努力选择了2.0T的红标低配车型。图的就是这个高功率的发动机,之前试驾过1.5T的其实也不错,但是自我感觉还是不过刺激了哈哈。其实这个价格也算可以了配置上也挺齐全的,总之选择H6也算经过各种各种看各种选才选出自己真正满意的车型,我是周日才提的车,过几天回老家上车牌。熬了这几个月总算是把车给买下来了,好了,上图说:
整车的造型上是很漂亮的,车型设计的也很成熟!
中网的造型很不错,设计的也很夸张的,也算延续了老款的设计了。
仔细看看多说还有点萌呆劲。
性感的小PP。造型很饱满。
排气筒!
眼睛的设计和车型也很般配,相比之前的眼睛小了很多,更迷人了哈哈哈
雾灯没啥好说的。
仔细瞅瞅做工也精致了很多。
门把手
尾灯还好了。
隆起的线条
提车第一时间就找个地方来拍照了,因为实在是美。
轮毂上也打上了LOGO
哈弗!
再来个霸气的造型
中控上就更好看了,全新的设计全新的风格啊,当初就是纠结H6的中控,这下好了,更喜欢H6的中控了。
这样的中控操作起来很顺手。看着也舒服、
方向盘的造型很棒,多功能也挺强大的。
车内采用的大量软皮质的包裹,手感很好,看着也挺上档次的
满满的逼格
档位更有逼格。自动档的这个好处很多了,至少对于新手来说很关键。
试了试还行,看着也不错。
按键设计的也挺有质感的。
仔细看看很多设计上都挺棒的,用心多了。
还没舍得撕膜呢,等买好坐垫在撕把。空间上没毛病,这个买车就看好了,再怎么说也算SUV了,空间肯定没问题。
车门的那种质感也挺好,沉稳稳的。
我的钥匙!
霸气的造型要有的、
H6的外形绝对的棒了,选车也是看中的这个外观,非常不错,喜欢的就是最好的。
整车最满意的地方有很多,虽然车无完车,但是自己最初的想法是很坚挺的,开了这么几十公里太多的感受我没法说,但是最初感觉是很不错的,整车的韧性是很棒的,而且开起来很稳当,驾驭起来还是很轻松的,动力很多很棒了,说真的,给我的感觉就是,2.0的动力绝对的有劲,至于油耗还有一些其他话题暂时没怎么开我也不好断定,等用段日子再过来分享吧 ,好了就说这些希望车友们能够喜欢我的帖子!!!
[本主题由 文武哥 于 2017-05-31 16:39:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 文武哥

您的帖子“2.0T红标H6提车作业,前方高能请留步(图多注意你的流量)申精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

妹妹爱欧巴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
恭喜恭喜,全系H6还蛮好看的呢,这个颜色好炫啊

回复本楼

花开的那一瞬间

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
文武哥 发表于 2楼
您的帖子“2.0T红标H6提车作业,前方高能请留步(图多注意你的流量)申精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

花开的那一瞬间

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
妹妹爱欧巴 发表于 3楼
恭喜恭喜,全系H6还蛮好看的呢,这个颜色好炫啊
谢谢,这个颜色真心还是可以的

回复本楼

自由翱翔家

恭喜提车,蓝色真是太漂亮了。

回复本楼

花开的那一瞬间

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
自由翱翔家 发表于 6楼
恭喜提车,蓝色真是太漂亮了。
谢谢

回复本楼

红色鼓励

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
详图啊

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

花开的那一瞬间

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

花开的那一瞬间

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢你

回复本楼

汉纸无所不能

• 0粉丝
  • 2精华
  • 53帖子
楼主买的蓝色好炫,好看好看

回复本楼

随缘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
来自车友Android客户端  
不错不错!

回复本楼

版主 南通小飞

漂亮

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上

回复本楼

NN258_西固

车友会签到666天以上

回复本楼

望楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 642帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持国产

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭