哈弗H2论坛 >
兄弟们再聚首-珠海哈弗车友会春游

查看: 回复:10

兄弟们再聚首-珠海哈弗车友会春游

\"收藏此主题\"

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
距上次年会也快半年了.大家整天在群里叽里呱啦却只是网上的好朋友.无话不谈,无事不争!时间久了自然好奇那个网上整天活跃的人到底是什么样,甚至要求别人暴照了
一场线下聚会,切磋车技的活动也是呼之欲出.群管理会积极筹备,在5月21号这天终于成功举行!同时也非常感谢为珠海六野哈弗这个大家庭的发展默默奉献的车友和管理者.大家辛苦了!
春天带给我们吐故纳新,生机勃勃.然而一年之计在于春,大家平日里为了生活,为了前程,为了新的一年里事业,学业更上一层楼努力的奋斗着.闲暇之余都想出去走走.看看这山青水秀,忘了生活的烦恼,丢掉去年的不快.本次活动也是以游为主题.活动开始啦.....

例行震楼,半年没拿出来都褶皱了!先剧透一下文未有H6,H2怠速爬坡现场,有车没车看看无防

让正文从这张图开始吧!天气犹如这个小BB.说变脸就变脸.昨天还是阴沉沉的,预报说是有大到暴雨,本想着天公不做美,活动要泡汤了,可早上起来并没有下.似乎还是阴沉沉的,一时间也不知道如期举行还是推迟.珠海地区狭长问了不同的区的兄弟们,最终一处下小雨三处不下.决定如期举行..立即招集人马此处省略N万字.
在管理人员的指引下,11点左右各们大佬陆续在指定地点集合.一切都顺利.似乎天气有点不给力....

你能感受到暴风雨要来临了吗...不行我要看一下实时天气预报
对于爱玩车的人来说这并不影响兴致.在一车友的介绍下.一辆H2准备试用一下动力提升装备

打开小心脏,准备来一场无痛手术...

在老司机的指引下...一切还算顺利...至于效果如何先不评论..一会去看看怠速爬坡吧

合照必不可少,哪个是6哪个是2你能区分出来几个?

在农庄附近转了转,这里竟然没有多少照片...也许是没想起来吧!快到饭点了..

吃上饭已经是13点了..这战线如何
吃饭喝足开始交谈用车往车.其中阿宝老司机提到一点就是.如果大车按规则通行于违反交通规则的摩托车发生事故时.如果没有人员伤亡.要先下车把摩托车司机控制住,防止逃跑...可采用私了方式向摩托车司机索赔自己的损失!

席间小朋友们也是乖乖的,如同大人般的和谐
不知不常见15点左右,开始下半场了,也是精彩的开始

这个帅哥家里有点事.要先撤啦.H6运动版自动的

剩下的走起.发动车子,还好下午天气稍好点了

路宽车少就是好啊.  行车途中.行车记录仪拍了.费了好大劲才传上来.图中有些敏感信息被XX了.凑合看吧

即将到达负离子,暴发区域..不过天阴有没有就不知道了

看到这个坡没...等会要怠速上了...怠速,怠速,怠速,你没看错

停车示意一下,交待一下注意事项....

这个坡度够大吧..感觉比普通地库陡些.能不能上去就看1.5T的了..

这个是H2S哦..后排隆起比2低,后排坐空间也很大的.它们怠速上我半离合上...我怕熄火,因为首次聚会时搞怕了...要快点啊.再不快点就要撞你屁屁了...怠速上的真慢啊

历经千辛万苦终于上来了..H6,H2,H2S都是怠速上来的..其中有些车里还带着小学生呢!!!

这个水库位于三灶某地,周边没有居民.生态还比较原始!观赏风景之余.阿宝(改装动力提升的那个)发现油耗有下降....换档顿挫感有减小.不知是不是心里因素.看后续表现吧

冲啊..看看下面有什么好玩的

几位大佬边走边吹水

他俩在讨论着,这个坡是用一档上好,还是二档上好呢,以我看二档2千转妥妥的..不过伤车

压抑很久的小朋友.奔跑吧兄弟!

一起嗨

来个造型,看看谁最帅.H2,H6的车主们还都是偏年轻的.也可能是这个年纪大多都是囊中羞涩

快乐的时光总是很快,不知不觉快17点了...来欣赏一下001的4WD.也是本群发烧级改装玩家...这车可以称做 移动KTV,还有外置扩音器,就是警车上用的那种.

有不有发现什么...

已屁股结尾...
总结:出来走走对心情还是很有好处的.俗话说:在家靠父母,出门靠朋友.以车会友也是一个不错的方式哦
[本主题由 大元 于 2017-05-25 14:15:14 最后修改]
[本主题由 大元 于 2017-05-25 09:19:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

道依志

自驾游车友会专属勋章
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 大元

您的帖子“兄弟们再聚首-珠海哈弗车友会春游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mlk19860817

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
太平洋汽车触屏版网友  
写的很好

回复本楼

实习版主 大元

mlk19860817 发表于 4楼
写的很好
谢谢支持

回复本楼

实习版主 大元

道依志 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

安达315

千斤顶~

回复本楼

粤c090_大飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
来自车友Android客户端  
支持,下次约我吧,我客串下

回复本楼

实习版主 大元

粤c090_大飞 发表于 8楼
支持,下次约我吧,我客串下
OK.加入车友会 http://club.pcauto.com.cn/zhhfzd/
加入QQ群: http://iwojia.cn/qq

回复本楼

BRUCE LEE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
不错

回复本楼

飞的更高001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭