唐/唐新能源论坛 >
大唐盛世~爱车“待”回家
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

大唐盛世~爱车“待”回家

\"收藏此主题\"

明鈊铕鉨

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子

实在等不及了?还没提车,今天先让他们销售给我发过来发票和钥匙图,因为版主大大要——————上图!!!

我的爱车终于在昨天到店,昨天也去把车确认好,待办完手续,应该很快就能提到车了吧。

其实这次订这一台车很快就决定了,去年有朋友买了唐80,开了也差不多一年了吧 ,车况各方面都很不错,特别是很省油,本来就是用来上下班代代步,所以一直用的电,没怎么用油(快一年了用了不到200元的油费 );再加上唐又是新能源车,不管到哪儿都不用限牌,所以出门去哪里都不用担心会不会被查,这点确实是很方便。

原本自己是有一台五菱的面包车,自己做点小生意,用来拉拉货什么的都挺方便,可以看了朋友开的唐那么时尚又节能,挺羡慕,所以就想想辛苦这么久该奖励下自己,换台新车吧。

前段时间刚好有空,就想去店里面看看车,可是去到好几家4S店发现都没有现车,本来都打算暂时先不去看了,也不急着用车;后面刚好有一天去到茶山办事,刚好路过比亚迪4S店,就去看了,碰巧他们有一台车在店门口,销售员都在围着车讲解,我也在旁边听了一下,讲解得很好,听了更加心动,更想买这一台车了 ,本来想说有现车我就要这一台了,可是销售说是有客户订了这台车的,今天就准备提走,没办法,我只有先订,说大概十来天车就可以回来了;

确实挺快 ,昨天车已经到了,打电话叫我去确认车,说是确认车之后还有一些手续这两天就可以弄好,好了之后就能提车了,所以现在就静待我的车车开回家了!

上次去订车和昨天确认车的时候都有拍了一下图片,供大家欣赏一下哈,帮忙看看哪个颜色好看,我选的白色~
必须马赛克啊!认证没用马赛克——好像是。。。
女销售顾问,我也是无言了。。。。好粉啊
这以后就是俺的座驾了!
帅气
米其林
整体造型比较一般,不想说了,如果有保时捷那么漂亮就好了
传说中的542技术?
感觉没白糖好看!
[本主题由 明鈊铕鉨 于 2017-05-26 10:44:19 最后修改]
[本主题由 炎 于 2017-05-28 05:35:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

彝家小旋风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
听说流光棕颜色不错

回复本楼

星星天猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
对于唐100纯电续航里程的硬实力,天空飘来五个字,“那都不是事”

回复本楼

星星天猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
除了唐100出众的行驶性能,唐100的移动电站也让我开了眼界,今后想在“荒山野岭”吃个火锅、打个麻将,或者烛光晚餐、露天电影,那都是小case,看来有了唐100,只有你想不到,没有唐100做不到的

回复本楼

星星天猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
彝家小旋风 发表于 2楼
听说流光棕颜色不错

混迹论坛多年,眼见新能源车型的阵营日益强大。不过在这潭深水中,BYD才是我的心头好,尤其是唐100。听闻它有“强唐”的威名,这霸气的“强唐”究竟是个什么样的存在?真可谓分分钟撩动我的神经。

提到唐100,作为一个资深“老司机”我实在得去亲测一番,本着“不深扒,不罢休”的死磕精神,我有幸参加了唐100的试驾体验会,闲话不多说,且听我细细告与各位论坛大神。

之所以钟情于比亚迪唐100,不仅是因为全新“唐”字LOGO让我感受到了一种独特的文化底蕴和身份象征,更看重的是唐100的各种“逆天”技术。来一趟试驾,可不得在试驾中好好体验一把唐100的“542黑科技”。

试驾开始,大伙纷纷“摩拳擦掌”,耳畔此起彼伏的烧胎声,再给一油门,只一瞬间,唐100就一溜烟地向前奔出去了,推背感很强烈,可以说起步迅速干脆,反馈也很灵敏,没有半分拖沓的感觉。传说中4.9秒百公里加速度

果真名不虚传,尤其是在等红绿灯起步的瞬间,竟连身旁的BMW5系也被秒杀,可以说,在启动的一瞬间,唐100的能量就立刻爆发出来了。

说实话,这次试驾中,能亲测唐100的续航里程,着实让我小“鸡冻”了一下,原因自不用多说,唐100是全球混动SUV中纯电续航里程最长的车型,真是远远甩开对手几条街之外。

一台试驾车满电,出发前我们将里程表归零,超越100Km续航里程的挑战蓄势待发。
伴随着5月深圳的微风,我们的车队出发了。当电量用掉50%的时候,我们才在平稳的行驶下意识到已经开出72.5Km的距离,这么看来,胜利指日可待。但后续路况和电池表现,不能掉以轻心和马虎,挑战还在继续。

当里程表显示100Km的时候,我们观察电量还有25%以上,挑战成功,但最终极限还未到来。

当电量提示,车辆强制切换为HEV模式时,此刻这台唐100跑出了129.1公里的惊人数据。这已经超越了我们的预期,要知道像沃尔沃V60、奥迪A3e-tron等插电式混动车型续航里程普遍在30-50公里左右,而唐100在不断的刷新

着我们的认知。此处应有掌声。

真是应了那句话,对于唐100纯电续航里程的硬实力,天空飘来五个字,“那都不是事”!

对于大家关心的驾驶感受,唐100也考虑得面面俱到了。虽然是连续100多公里的长时间驾驶,但一路并没有感觉到累,唐100表现出的操控反应灵敏,路面反应清晰,让驾驶感到非常轻松。车身跳动的幅度不大,对路况处理

很好,我想这是得益于唐100赛车性能的底盘调教吧。虽然也经过了一些复杂路面,但唐100的电控四驱反应也很快,整个过程都非常稳健。

不仅如此,纯电模式下的驾驶,车内也没有很大的噪音和异响,营造了一种安静的驾驶环境。而让人眼前一亮的是10.1英寸Carpad安卓车载系统,可以下载音乐、地图、社交等很多应用,智能配置很实用,还有360°全景影像

功能,对于一些新手来说是非常合适的。再加上舒适的7座大空间,即使是多人出行,也没有局促感。除了高级真皮座椅之外,唐100的主副驾驶贴心的提供了加热和通风功能,有了这些科技配置,即使是跑上几百公里也并不

用担心疲劳,非常值得点赞。

更让我意外的是,除了唐100出众的行驶性能,唐100的移动电站也让我开了眼界,今后想在“荒山野岭”吃个火锅、打个麻将,或者烛光晚餐、露天电影,那都是小case,看来有了唐100,只有你想不到,没有唐100做不到的

经过一番亲试之后,我对强唐的威名算是深有体会了,可以毫不夸张的说,以这样的姿态迎面市场,绝对妥妥能把对手甩出几条街的。

回复本楼

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
认证贴的钥匙 发票呢

回复本楼

花旦1

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不得不说唐100确实很棒,外观,内饰,软件,提速都没得说

回复本楼

初见洞洞拐

唐100确实不错,无论是外观还是内饰,都非常好看

回复本楼

明鈊铕鉨

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子
星星天猫 发表于 3楼
对于唐100纯电续航里程的硬实力,天空飘来五个字,“那都不是事”
是钱都没事

回复本楼

明鈊铕鉨

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子
小馬博士 发表于 6楼
认证贴的钥匙 发票呢
亲,还米提车,马上提车了,发票和钥匙在路上了!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

明鈊铕鉨

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子
小馬博士 发表于 6楼
认证贴的钥匙 发票呢
版主大大,刚让销售给我发过来的图片,因为还没提车,确实没办法到手~~~请过目

回复本楼

哥哥我是大哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
如果是我自己,现在买车子的话,也会跟这位楼主一样的选择啦

回复本楼

砍朵儿

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

明鈊铕鉨

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子
砍朵儿 发表于 14楼
恭喜
多谢

回复本楼

明鈊铕鉨

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子
哥哥我是大哥 发表于 13楼
如果是我自己,现在买车子的话,也会跟这位楼主一样的选择啦
不久之后又会出新款!

回复本楼

梦想——蓝色梦想

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

丫丫660013

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
542核心科技,提速太快

回复本楼

初见洞洞拐

唐100的行驶性能和移动电站功能估计秒杀一堆对手

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭