荣威RX5论坛 >
美食·休闲·徒步·虐行--丽水二日游!
12345678...39 /39页
发帖

查看: 回复:722

美食·休闲·徒步·虐行--丽水二日游!

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

每月一次的车友会自驾游活动又来了,这次我们是去浙江丽水,单程400多公里,一行三辆车,本人于周五早上就出发了,先给车友们打前站,做好后勤保障工作 
先来张此行的大合照镇楼!
                                                             ~ 出发篇~
平湖服务区放水休整下 
也不知道小伙伴们都带啥了,五个人满满一车行李 
休整好继续出发,自驾游就是这点好,想停就停,想走就走 
中午在嵊州服务区解决午餐问题,如意媳妇自己做的蛋饼,大家站吃也是别有一番风味啊 
简单的吃点午餐后继续出发
方岩服务区继续休整放水 
服务区里看出去景色也不错啊 
这里不得不说,浙江人民的服务区太人性化了,每个便池上面都给你放个小烟灰缸,点个赞!
洪渡出口下,下去就是直接面对美景啊!
往双溪方向左转
这个胳膊肘弯一不小心会错过了 
来前和当地车友039约好了在此碰头,有他继续带我们去天师楼!
好客的兄弟早就在此等候了 
来张哥俩好留念下 
寒暄过后直奔目的地天师楼!
到了地方先送上车友会的福利(分别有太平洋赞助的车标,老王赞助的洗车套装),表示下我们的感谢 
                                                          ~美食休闲篇~
目的地天师楼的外景还不错
家属们闲不住自己先去采摘野草莓了
三个人一起下手
胜利的劳动果实 
老板娘给的下午茶点心
大家一起坐下来喝喝下午茶 
这边老板亲自去后厨监工今天的晚餐 
今天的晚餐有039买单,作为地主你破费了 
蔬菜饼
这个鱼不能说,说是不让抓的 
当地土菜炒竹笋
自制的豆腐
自己养的土鸡,价格有点小贵 
农家有机花菜
第二天早上农家自己现磨的豆浆
如意也闲不住了,过来小试身手 
第二天的早餐,很丰富吧,豆浆好喝,现磨的 
我们两桌人早餐,人气还行吧 
第二天的晚餐,自动大圆桌。
小酒喝起来
回程当天的午餐,上了特色酒酿黄鱼 
猜猜这位是谁? 
这位好汉豪饮啊 
第二天在东西岩景区吃的特色土豆花
看起来还不错
一人一碗土豆花,配上自己带的干粮就对付了一顿午餐 
这位老兄真惬意
伟哥仿佛又回到童年 
老板娘晚上给大家泡茶,和大家畅聊人生 
这待遇也是没谁了,感谢老板娘的盛情招待!
喝完茶继续斗地主,其乐融融啊 
                                                                 ~ 徒步登山篇~
美食休闲之后我们看看徒步登山的艰辛吧 
东西岩景区,这个难度不大。
大部队准备开拔
景区的路修的就是好,和我们后面的野山完全没法比啊,那个根本不叫路 
本人出来亮个相 
这家的土豆花不错
悠闲的登山一族 
如意这是摆的啥造型啊
我又出来亮相了 
后勤组的家属也出来亮个像 
此行三车友合影留念下 
传说中的一线天
回程途中偶遇的一个小村庄发现的
不用说大家都知道是啥了吧 
东西岩的登山难度不大,隔日的天师楼可是一块硬骨头,等着受虐吧 
一大早吃过早饭,家属只有如意的媳妇参加,其他都退缩了 
途中偶遇老伯人工运输木材,牛 
野山没路,兄弟们都被虐的不行啊 
连如意也是一脸的狼狈样子 
瞧瞧这登山姿势,不,应该说是爬山了 
手脚并用了 
我和如意都大汗淋漓了,此行真够艰辛的 
小远是山里的孩子,爬山是强项,找个有利位置给我们搭把手,好样的! 
站在高出拍出来的景色还不错
往下可以看到我们住的民宿
如意带头登上天师楼的最高峰
这个姿势有点那啥了 
还不错,总算是爬上去了 
还是小远轻松,这姿势多悠闲啊 
先头部队爬好先行下山了
天师楼虽然还没开发,但是当地户外组织还是蛮不错的,弄了救援标牌,给驴友们应急,以备不时之需!
这位老兄回头做啥,难道是丢东西了?
下山的路更加难走
边走边拍,美景到处都是 
伟哥这张拍的很酷,有点大明星的范 
我还能笑得出来,说明还没累趴下 
这造型有点想大圣啊 
这坡道是不是很陡啊,如意媳妇也是够厉害的 
一行人稍作休整,野山爬得太累,驴友不好当啊 
如意媳妇一路摔了两跤了,瞧着狼狈样 
我也摔了好几跤了,但还是坚持下来了,自己点个赞吧 
女汉子带头前行,佩服啊 
小远热心肠啊,回头奖励 
我也装个B吧 
下山路上拍的
走下去有点晕 
继续下山
总算走上平路了 
小远就是跑得快
这队伍稀稀拉拉的,我和小远断后 
这一圈6.2公里下来,走了4个多小时,被虐的不要不要的,衣服裤子全部湿掉,浑身无力,脚都快挪不动了。
还好有后勤老伯伯开车过来接我们回住处,不然真得要趴下了 
最后上几张民宿的大图给大家看看
晚上拍的效果还不错
白天看又是不一样的美
民宿的正门,寓意步步高升 
此行活动就此结束,下次皖南川藏线再见了!
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2017-07-02 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

DLJ

• 0粉丝
  • 1精华
  • 171帖子
赞的

回复本楼

懒虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 461帖子
来自车友iPhone客户端  
不错顶起

回复本楼

版主 李老普

回复本楼

093逍遥黄爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 676帖子
又要组织啦

回复本楼

啤酒伏特加

来自车友Android客户端  
豪饮啊!

回复本楼

005松江老冀

终于上好帖了

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
005松江老冀 发表于 7楼
终于上好帖了
惰性气体侵犯,所以晚了半个月才发

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
啤酒伏特加 发表于 6楼
豪饮啊!
不是我,是如意

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
093逍遥黄爷 发表于 5楼
又要组织啦
下个月皖南川藏线

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
懒虫 发表于 3楼
不错顶起
谢谢支持!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
DLJ 发表于 2楼
赞的
等你的大作了

回复本楼

005松江老冀

许文强 发表于 8楼
惰性气体侵犯,所以晚了半个月才发
积极性不够哦

回复本楼

wxtroy

回复本楼

梦想~大米

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
梦想~大米 发表于 15楼
不错
多谢支持!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
005松江老冀 发表于 13楼
积极性不够哦
看到发帖头就疼

回复本楼

152松江小石

• 0粉丝
  • 3精华
  • 444帖子
爬山有点小累吧

回复本楼

振兴小友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 192帖子
好地方,顶

回复本楼
12345678...39 /39页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭