荣威RX5论坛 >
你好斑马、我要520
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:118

你好斑马、我要520

\"收藏此主题\"

Carl_M

来自车友iPhone客户端  
作为一个苦逼的上班族
上了几天班已经精神萎靡不振了
但是过完本月,接下来的几个月就再也没有假期了
不信去翻日历
6月没有假期,7月也没有
怎么8月也没有,9月还没有!!!
只能苦苦的等到10月
然后一整年的假期都没有了
不是你翻日历的方式不对
是真没有!!!!!!
所以,好好珍惜这个520《宝贝计划》自驾游吧
好好出去嗨起来!

计划两天一夜的行程安排
2017.5.20  08:30上海出发自驾前往首站集结点沙溪服务器
2017.5.20  10:30沙溪出发前往常熟午餐
2017.5.20   13:00前往尚湖游玩
首日也就是520当日于斑马大本营集合认领各自的车辆愉快的开始这次的欢乐之行
出上海 ,进上海都成了魔咒一样,必堵堵堵,还好顺利到达首站集结点,大合照还是必不可少的
集合完毕,各车领取装备,粘贴好自驾车标按照编号继续前行
这台蓝色就是我今天的工作车,驾驭者2号
一路欢歌一路笑语,通过咱们车内的斑马自驾神器,组个队一同前行互相照应,而且还体验了一把对内对讲的乐趣,以后有了RX5车载的斑马系统一起组队自驾游还能互相语音聊天,互相对讲娱乐,那自驾途中不再像之前那么枯燥了。你们说是不是呢?
下一站本次的午餐地-王四酒家,据说可是有几百年历史的知名老店,特色菜肴丰盛可口,品类别具一格。
就餐期间还不忘分发任务(游戏互动的各项任务)
打尖儿完后就是此行的活动目的地,手里的任务卡都已经看到,那就愉快的寻找自己的目标吧!
请忽略我的性感的丝袜
报告塔台,准备就绪,请求起飞!
尚湖环境不错,就是还要收费,就是一个小湖你还圈起来收费,奉劝有关部门学学杭州西湖吧!圈起来就是一个大一点儿的公园而已,也没有什么特色可圈可点。你还恬不知耻的收费
逛了一圈儿下来,还是前往晚上活动目的地,植树 烧烤 篝火 露天party
BBQ烧烤模式开启,吃货朋友们敞开来尽情的饕餮吧
增人玫瑰手留余香,主持人和女票幸福的笑容洋溢在各自的脸上
精彩的活动,欢闹的Party至今还在脑海里不断的徘徊,借助这次种马计划的内测活动,借着驾驭的活动现场,这次篝火玩会嫣然成了各自家庭情侣之间的表白晚会!从来不善言表的我,在现场居然也向我的LP亲口说了520,感觉很肉麻的话,坏坏的驾驭策划和主持居然还在大屏幕上把我的表达现场直播,弄得我家那口子措手不及,一下子不知道如何是好了。
当日活动结束之后,各自回酒店休养生息去了。天生爱玩的我来到了虞山脚下,怎么能安心睡得下呢,带着我家LP漫步于虞山城门之下,走到了常熟最繁华的地方,找了一家CLUB,居然还是520主题的,真的很是应景啊
白天肩负着责任,带着任务所以不能喝酒,晚上独自出来小酌一杯,解解嘴馋
==========================================================
一夜的休整,恢复到满血状态,跟着我们的斑马驾着我们的RX5,爬上了虞山
既然是带着任务那就要使劲的吐槽是不是,使用中的不便,以及对斑马未来的需求,都要借此机会一一的向斑马攻城狮们吐槽个够,不过内测版的一些功能真的很期待期待早日可以在自己的车上体验到
今天来到了虞山之巅,就是要打开天窗说亮话,哈哈哈哈
各种自拍各种玩之后,坐下来享受一下,斑马茶话会开始咯
工作人员认真听取我们的意见以及使用感受
可爱的萌宝,你才是这次活动的最大明星,圈粉最多的就是你哦
茶话会结束,各种吐槽完毕,今天的行程也就结束了,这次的活动也算告一段落了
下山在虞山脚下,兴福寺边上吃了一顿斋饭,来一碗菌菇面歇歇脚,准备返程
[本主题由 Carl_M 于 2017-05-27 22:18:00 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2017-05-26 23:42:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

152松江小石

• 0粉丝
  • 3精华
  • 444帖子
来自车友Android客户端  
人比车靓

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
很好

回复本楼

啤酒伏特加

小胡子比丝袜更性感

回复本楼

Carl_M

啤酒伏特加 发表于 4楼
小胡子比丝袜更性感
应该是丝袜比小胡子更性感

回复本楼

Carl_M

152松江小石 发表于 2楼
人比车靓
哈哈  夸张了,车可是网红呢  我不是哦

回复本楼

Carl_M

发表于 3楼
很好
多谢赏帖

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
美女,帅哥,绝配任性5

回复本楼

上海闵行小阿弟

• 0粉丝
  • 5精华
  • 239帖子

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“跟着斑马来一个不一样的520”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

040上海浦东奎

顶起!

回复本楼

Carl_M

040上海浦东奎 发表于 11楼
顶起!
每次打开首先映入眼帘的就是奎兄

回复本楼

Carl_M

上海闵行小阿弟 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

Carl_M

高家庄 发表于 8楼
美女,帅哥,绝配任性5
美女是斑马工程师,车车也是斑马30T4驱测试车,唯独驾驶着是我本人

回复本楼

040上海浦东奎

Carl_M 发表于 12楼
每次打开首先映入眼帘的就是奎兄

回复本楼

嘉定—羊肉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
副会太坏了,又去玩了

回复本楼

懒虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 461帖子
不错,期待斑马优化结果

回复本楼

天界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 122帖子
不错不错?

回复本楼

Carl_M

天界 发表于 18楼
不错不错?
哈哈

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭