福克斯论坛 >
今天我竟然娶了三老婆——福克斯提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

今天我竟然娶了三老婆——福克斯提车作业

\"收藏此主题\"

追风筝の人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
趁着端午节放假前最后一天,终于提上了我的爱车。
买车的历程倒是不累,今天上牌却让我累得不行。天气炎热,但是心情还是很激动的。
本人普通的上班族,文笔不好,写不了好多车友那么详细的提车文章。后面多附点图片,分享下这次购车的过程。

选车过程很简单,因为我之前开的是一台经典两厢福克斯,公司好几个同事买的新款福克斯,平时也经常开,总体感觉都不错,比经典款的配置、隔音、安全等都提升了很多。所以就考虑换新福克斯了,直奔的福特店。

第一阶段:订车篇
展厅环境很不错,进门有人迎接开门。刚进展厅迎面摆放的是一台蓝色的野马,真颜色好骚气啊,口水~~~
多拍了几张,每个男人的梦想!
展厅还有一台进口的探险者在充电。这车真的好大好霸气,不过也就YY下,还是去看我的小福吧。
进门右手边就是福克斯三厢的展车,停在展厅很漂亮。
同事有买两厢有买三厢的,个人还是喜欢三厢多一点,两厢个人感觉女孩子开漂亮。配置确定在1.6自动风尚型自动挡的配置。车型当天周末正好趁着活动就定下了。
这辆车是07年买的。陪伴了整整10年的老伙计。动力操控都很棒,在那时算是很牛的车型了。抵给了4S店。
样子还是很耐看的。今天就要离别,很多不舍。感谢这么多年陪我走过的路!
大问题一点没有,有时会有点小问题。整体车况非常好,估了3万多感觉还可以吧,能接受。
座椅虽然米色的,但一直用着座套,保护的还是很新的。
希望4S店能给你找到个好人家。不是喜新厌旧,只是小孩大了,车厢环境需要好点了。
第二阶段:看车付款篇
因为做的贷款,订车当天只是交了订金,填了贷款资料。不过福特的贷款真的很牛,一张身份证一张驾驶证第二天就批了,销售通知过来看车交钱签贷款合同。先看车吧,这么多车哪辆会是我的小福呢?
销售说这辆就是我的,哈,第一次邂逅。
车上有点脏,没有洗。因为销售说刚到的车,都堵在里面了,出不去。不过无所谓了,原版的看到也好。
外观检查了一下,没有问题,配置对,5月的新车,22公里,OK交钱去。
收银台刷了首付,然后签完了贷款合同。后面就等着上牌了。
转到展厅看到一台蓝色的金牛座,很大气。
两厢的红色福克斯很运动。
昨天周日订车来看到的骚蓝野马已经被订了挪出展厅了。只剩一个大液晶电视放着砖叔的漂移大片。帅得掉渣。
因为我想端午节前提到车,所以跟销售协商27号前一定要帮我上完牌提车。因为居住证注销的问题,4S店安排到节后,但是我没同意。销售就当天亲自帮我去交税上牌。非常感动,服务很不错。
8点30就从4S店出发,来到前进路的国税局。
没开门,先看看晨练的大叔大婶们。真的好闲情逸致,美丽的风景。
今天最后一天了,没什么人。取了号码,等了20分钟左右,就到我们了。
11号窗口缴税的MM很高冷。税钱是销售顾问刷卡垫的,赞一个!
7100多块,比之前的车便宜,现在75折。国家政策好啊!交完可以去车管所上牌了。
车管所门口看到一辆途昂,很大很霸气。不过我感觉还是探险者更MAN。
上牌的车堵到了大门口。销售说今天还好,以前一直外面马路堵很远。
好多福特今天来上牌的都还堵着,没进去。
一台黑色的锐界。福特的销量还不错。
终于能停到没太阳的地方了,赶快下车透透气。今天好热,这个队足足排了一个多小时。
验车好慢,就这一个警察叔叔在忙。
终于到我了,先核对车架号发动机号
现在还要接OBD接口读检测数据。
都检查完以后前脸拍照。
车尾拍照。
拍完后给小白照了几张照。阳光下的珍珠白确实比普通白好看点,2000块呢。
正脸。
右前感觉还不错。
左前。
右后。话说这销售把车子洗的真的好干净,好亮。
内饰挺运动了,比老款时尚很多。
去办证大厅的途中看到了一辆不认识的车,尾部挺个性的。走近看了下,启辰的某款。
到了办证大厅,门口坐着的都是一群黄牛,这么热的天气干哪行都听不容易的。
大厅人好多好多,还好4S店是批量办理的,有绿色窗口。后面手续都是上牌员办的。上牌费多收也是有道理的,不然走进排队一天时间都没了。
办完手续可以到2楼选号了,上面是其他客户还在等着选号。
现在是20选1,之前的车号码也一般,保留牌照还要多花1000左右,所以就重新选号了。
选了个797还可以。不过车牌这东西,无所谓了。
行驶证和牌照我下午才能拿到的,先回4S店休息了,等产权证行驶证和牌照。休息区的环境很不错。
售后有个专门的上网区,看了一会儿论坛。
休息区的玻璃墙里可以看到后面保养的车辆,一台福睿斯正在换机油。
福睿斯是有下护板的哦,特意拍了一下。福克斯也是有的。
下午2点多,开始交车。里面比较多的流程,我很多东西都懂,销售还是用了30多分钟给我介绍。保险和工具包都交接了给我。这里有点要提醒购车准车主,保险是预估的凭发票多退少补,这个费用一定要和销售结算下,最后退了我200多块钱。
行驶证和产权证还没到,要到下午4点左右到4S店。
戴上大花合影,准备迎接回家了,本人不上相就不露脸了。
臀部还是蛮丰满的。
旁边停的这辆也是今天刚上完牌的翼虎。
今天上完牌的福睿斯,也是今天提车,车牌选得还不错。
销售帮我把车里面收拾干净以后拍了几张照,中控的大屏,触摸很灵敏。
全独立的悬架,同级领先的配置。
后备箱日常使用足够了。很规整。
撕掉了座套,垫上了脚垫,清爽多了。黑内饰很运动很酷。脚垫虽然也不是那种很好的,但是比送的那种棉的好多了,表扬下!
有眼镜盒哦。
全系标配的6个囊。这个是安全侧气帘。福特现在的安全配置真是非常高,厚道。
阅读灯,细节比以前精致多了。
双区自动恒温空调。简单又时尚。
12V电源接口。卡槽有两个很实用。
杯座的大小可以调节的,实用。
提车前拿到了行驶证。
提车时送了个贴心的小东西,不值钱但是不用去买了。
最后签完字,提车了!
开车神器~~~
最后,
祝未买车的早日订车;订车的早日提车;提车的一路平安。
祝版主大人工作顺利!
[本主题由 寅出未央1987 于 2018-08-30 10:10:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

追风筝の人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
自己先顶下自己~~

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

魔羯

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

姚渝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
追风筝の人 发表于 2楼
自己先顶下自己~~
正准备下单,敢问楼主优惠了多少

回复本楼

空白键

2017大吉大利勋章

回复本楼

追风筝の人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
665阿东 发表于 3楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

追风筝の人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
魔羯 发表于 4楼
恭喜
谢谢

回复本楼

追风筝の人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
姚渝 发表于 5楼
正准备下单,敢问楼主优惠了多少
2.+吧  现在行情都差不多

回复本楼

追风筝の人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
空白键 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
认证一下车主

回复本楼

追风筝の人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
665阿东 发表于 12楼
认证一下车主
已经提交过车主认证了,版主大人

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
感觉还是两厢的好看些

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

追风筝の人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
kobe879 发表于 14楼
感觉还是两厢的好看些
嗯,外观这东西人各所爱啦

回复本楼

樊篱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
楼主,好些钱拿下的

回复本楼

无妻改判

来自车友Android客户端  

回复本楼

寅出未央1987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
2018世界杯巴西队
您的帖子“今天我竟然娶了三老婆——福克斯提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭