黑龙江论坛 >
【哈尔滨宸杰雪铁龙】“绘出我天地”亲子专场活动圆满结束~

查看: 回复:12

【哈尔滨宸杰雪铁龙】“绘出我天地”亲子专场活动圆满结束~

\"收藏此主题\"

艾特你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 262帖子
每个孩子都是天生的艺术家,在孩子天真的世界里,绘画是孩子生活经验的体现,也是他们丰富想象力呈现的方式,更是孩子内心世界的反射。
5月20日下午14:30,哈尔滨宸杰举办的“绘出我天地”亲子专场活动开启,让家长与孩子一起绘出自己心中最美的色彩,展现孩子的绘画天赋。
活动即将开始,小朋友们在小场地已经完的不亦乐乎!
工作人员细心的为小朋友们挑选稿子!
已为你穿上了雪铁龙的小服装,等待小画家们的作品 今天谁会成为我们的小画家呢?
活动中,小朋友们忘我地投入创作,挥舞着手中的画笔,以鲜艳的色彩、丰富的想象、勾勒出对生活的赞美和向往。下面来看下小朋友们涂画时的状态吧,果然认真的宝宝最可爱~~~
家长也投入我们的绘画中
看这位可爱的妈妈画的多认真,他会不会是今天的小画家呢
宝宝你好配合我们啊!你的小狗狗画的也很棒哦
认真画画的宝宝
家长也来帮忙了,期待你们的作品。
我们的工作人员很耐心的帮着小朋友画了起来
宝贝们画完,妈妈把心爱的作品传到朋友圈,评出了一、二、三等奖!恭喜获奖的宝贝们!其他的宝贝也很棒,期待你们下次与奖状的合影。
第一名,你是今天的小小冠军。
第二名,恭喜你成为我们的亚军
第三名,恭喜小朋友获得了我们精心为你准备的小礼物
小朋友们有一双充满魔力的手,用最天真无邪的绘画语言诉说世界的美好~
哈尔滨宸杰4S店,提前祝大家六一儿童节快乐!
[本主题由 艾特你 于 2017-05-28 17:18:12 最后修改]
[本主题由 哈尔滨分站 于 2017-06-01 12:37:17 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

自导自演

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

艾特你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 262帖子
好棒

回复本楼

艾特你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 262帖子

回复本楼

分站 哈尔滨分站

您的帖子“【哈尔滨宸杰雪铁龙】“绘出我天地”亲子专场活动圆满结束~”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

艾特你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 262帖子
哈尔滨分站 发表于 5楼
您的帖子“【哈尔滨宸杰雪铁龙】“绘出我天地”亲子专场活动圆满结束~”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢楼主

回复本楼

艾特全世界

• 0粉丝
  • 6精华
  • 235帖子
我家孩子也去了 得了第2名  工作人员态度很好 以后有朋友买车肯定介绍这

回复本楼

xiaoxiazi789

• 0粉丝
  • 4精华
  • 184帖子
平房也有雪铁龙店啊 在哪啊

回复本楼

艾特你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 262帖子
xiaoxiazi789 发表于 8楼
平房也有雪铁龙店啊 在哪啊
松花路上面

回复本楼

艾特你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 262帖子
艾特全世界 发表于 7楼
我家孩子也去了 得了第2名  工作人员态度很好 以后有朋友买车肯定介绍这
谢谢你啦

回复本楼

艾特你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 262帖子
自导自演 发表于 2楼
路过
常来溜达

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子,定起来!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭