速腾论坛 >
[新鲜出炉]金日喜提新速腾1.4T自动豪版

查看: 回复:9

[新鲜出炉]金日喜提新速腾1.4T自动豪版

\"收藏此主题\"

知名运动员马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
  俗语:“人逢喜事精神爽”,今天我头也不晕,脚也不软了。前期望穿秋水,左顾右盼的“座骑”终于可以到手了!这种喜悦心情不是能用一两句言语能表达出来的。只能威胁死党为我代笔,共同分享这份喜悦。
如果细心的网友或之前有关注我论坛贴的朋友,一定会问我,你前段时间不是刚提了一台1.6自舒版速腾吗?难道你是传说中的一个月购买两台新车的土豪啊?我会很认真的告诉TA:“我是……土豪身边中的土憋.呵呵……啥都不太懂,只有一个爱好!就是平时喜欢泡汽车论坛、看看汽车杂志、汽车知识略懂一二的汽车爱好者;言归正传!谈起买车这件事,其实一开始我还是没有打算这么快换车的,我一直都是开着一部老普桑,感觉还开得挺顺手,不过就是有点老态龙钟、有点旧了。刚好前段时间,几个哥们在聚会,有一位哥们开着刚提一汽大众车过来,经过深入了解后,第二天,哥们俩再次回到4S店找当初的销售顾问,就这样我的购车过程就开始了,本人一直都大众列的忠诚粉丝,这个也是我最终选择大众的原因之一,买车前,有个预算,就是不要超过15左右,毕竟也是工薪阶层,多了有点压力,就这样,经过试乘试驾后,总体感觉还不错,挺适合家用,刚好那天店里搞促销,二手置换和贷款购车免息都有补贴,最主要是经过朋友介绍的,应该价格不会相差不远的,所以就这么定了!在买之前也试驾过上海大众朗逸,也对比过朗逸,无动力、优惠价格等等都有对比过,总感觉朗逸没有速腾年轻有活力,虽说上海大众和一汽大众是同宗,但个人感觉一汽大众整体实力还是更胜一筹……(个人观点:如果不对,可以喷,但不要打脸。码字辛苦!还是直接上图吧)
正面照
侧面45度
中控台,深黑内!高档
大大的天窗
多功能储物箱
一体成型门铰,跟奥迪同宗
多功能电动座椅,多方向控制按扭
据说:可放两个装两个成年人,但没有亲身试过……
备胎、千斤顶、应急用
功能讲解……
亲身试试,感觉功能真强大……
LED灯,有没有被吸引了
刘生,恭喜恭喜!!合作愉快,关于车问题,随时联系我!
试试手感
准备走咯
转向不错,打方向也不重,灵敏度也够
来个尾部特写
来个远镜
各位看官,886了!我要去浪了!
重要提醒:交车时检查好钥匙和资料
以上是我提车全过程……不多说了!我要带我“小白”去浪了……
[本主题由 东哥506 于 2017-05-30 09:51:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

Farr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  
新车交接也不洗一下

回复本楼

踏雪寻梅

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
难道你不是传说中的一个月购买两台新车的土豪吗?

回复本楼

知名运动员马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
Farr 发表于 3楼
新车交接也不洗一下
刚停电了

回复本楼

知名运动员马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
踏雪寻梅 发表于 4楼
难道你不是传说中的一个月购买两台新车的土豪吗?
我是土豪身边的土憋!

回复本楼

知名运动员马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
Farr 发表于 3楼
新车交接也不洗一下
呵呵,最近天气不太好!先前让它欠着吧

回复本楼

知名运动员马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜提车,欢迎经常光临速腾论坛

回复本楼

知名运动员马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
东哥506 发表于 10楼
恭喜提车,欢迎经常光临速腾论坛
必须努力

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭