长安CS35论坛 >
【哈尔滨CS35车友会】车友同游延寿长寿山
1234 /4页
发帖

查看: 回复:63

【哈尔滨CS35车友会】车友同游延寿长寿山

\"收藏此主题\"

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
?延寿县长寿山风景区,被评为国家AAA级景区,国家级森林公园。内含石林、石海、长寿湖等知名景区景点。延寿县还有石城山省级森林公园、欣悦山庄(即莲花湖风景区)、花砬山、七华里风景区、山河公园、城北公园、迎宾公园、城北森林公园、乾翔公园、长寿山庄、德强生态园等优美景观。延寿县位于黑龙江省东南部,地处张广才岭西松花江右岸,蚂蜒河中下游,南、东南、西南与尚志市为邻,北和东北与方正县接壤,西北与宾县毗连,距离哈尔滨市分别为170公里,在省城两小时经济圈之内。坐落延寿县的长寿山国家森林公园规划面积7402公顷,包括长寿山景区和石城山景区,两个景区分别距离延寿县城12公里和40公里。长寿山森林公园自然景观壮丽,天下第一寿字、百寿图、鹤寿峰、长寿湖等景点远近驰名。今天就同车友一起来到这里看看。

出发高速走起车少速度快。

在这个口下高速要少走30公里。

我们的车友早早的来到尚志与延寿的交界处来等着我们谢谢车友。

简单的交流我们们直接出发长寿山景区。

东北的气温还是要低一些的,秧苗长得还不高。

马上到达长寿山景区。

长安三兄弟停在这里很帅气吧。很长时间没有开75出来了呵呵,今天也带他出来溜达溜达,嘿嘿三台车三种颜色,长安还是很给力的哦,你可以选择自己喜爱的颜色,长安CS75外观大气,长安CS35更加的时尚动感,但是购买他的时候在同价位还真没有与之抗衡的小型城市SUV。

进入长寿山景区。

今天是端午佳节人还是很多的。

绵延的青山百里长。

小的游客中心可以购物,在这里备好水我们要开始登山了。

登上开始,石头做的台阶。

还是很陡峭的哦

半山腰上的石海各种奇形怪状的石头

这是一个灵芝的造型

车友家的小公子很帅吧 

凉亭

这是我们延寿当地的车友,谢谢你们哦。

哈哈他要从这里过来

登顶一览众山小哦

大自然的鬼斧神工给我们创造了很多的自然景观。

枯木

山脚下明目的警示标语

长安三兄弟就在这里默默的等着我们的归来。这里就像是一个长安CS的展台,我们下来的时候好多的人在围观哈哈,还有一个加了我微信哈哈下周来购车哈哈。买车买长安、长安行天下、人长久、车平安。
[本主题由 爱车62188 于 2017-06-01 17:13:20 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2017-05-31 00:02:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】车友同游延寿长寿山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
赞赞赞

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

蝴蝶

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
很好

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
不错不错

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上

回复本楼

黑A282RY永恒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小宇

好啊

回复本楼

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】车友同游延寿长寿山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

版主 爱车62188

巴州CS35车友002 发表于 3楼
赞赞赞
谢谢

回复本楼

版主 爱车62188

gymouse 发表于 4楼
谢谢支持

回复本楼

版主 爱车62188

蝴蝶 发表于 5楼
看看
谢谢

回复本楼

版主 爱车62188

我的胖孩子 发表于 6楼
很好
谢谢支持

回复本楼

版主 爱车62188

飞儿 发表于 7楼
不错不错
谢谢谢谢

回复本楼

版主 爱车62188

黑A8Q041 发表于 8楼

回复本楼

版主 爱车62188

黑A282RY永恒 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

版主 爱车62188

小宇 发表于 10楼
好啊
谢谢支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭