汉兰达论坛 >
吃货的美食之旅——清远站!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:82

吃货的美食之旅——清远站!

\"收藏此主题\"

娃娃

哈哈!先上图,让你们眼馋!   
       没错!我们又走私了!   
       端午小长假,我们吃货团团长又吹召集铃了!对于我们吃货团来说这是不能错过的活动呀!于是乎......一场说走就走的旅程又开始了,感觉好任性!哈哈!......   

第一天:
出发了,老司机来接,这待遇真好! 辛苦了! 
老司机!我们团长!酷吧! 
据说中午要吃烧肉!挺期待的 
停好车,居然看到这些,口水呀...... 
居然有守护神 
团友陆续到达 
都认出来了吗? 
来张大合照! 
        我饿了!能上菜了吧! 
        来了! 
刚才看到的其中之一,因为遇到我们,有守护神也没用 我家娃说:好吃!好吃! 
甜酸排骨
卤猪肚,好吃!
这就是传说中的烧肉,好好吃
紫苏南瓜豆角
蒸鱼
无公害的哦
来一杯消滞!
来张大合照,让你们流口水,谁让你们不参加我们的活动  
吃饱了。喝足了,继续出发!
我们运气很好,路上居然看到“云龙”!
沿路的风景也很美,坐在车上随手也能拍出大片

来到传说中的世外桃源,惊艳!
还是得再继续来张合照,太有感觉了!
小盆友也来凑热闹!哈哈 
我们的大汉!酷毙了! 
天气很给力!
再继续来景点照骗 

有美人哦 
看着美丽的风景心情舒畅
我们住的地方,环境很好,有泳池、球场、棋牌室、健身房等等,可惜时间不够,要不然得慢慢享受一下 
我们队长人品大爆发,居然酒店帮他的房间自动升级了,豪华大套房!于是成了聚会的地方,大家都跑过来喝茶了!
喝杯茶,休息一下!
我们团长月总的私家珍品!拿出来共享了!好喝!谢谢! 
换场喝茶,来到随缘大师的主场
喝茶期间几个大小孩居然玩起了平衡车!个个都是重量级的,也不怕把车给压坏咯 
随缘大师的茶杯都很有特色呢
帅气
大师傅在身边,不怕! 
围观围观!千万别摔罗哦! 
三太子和随缘大师说要啊体验不一样的生活!住小木屋!
很有特色哦
也可以喝茶聊天
我们的晚餐准备开始罗!
饭前先来一杯!腻害腻害
我们团长还得梳妆打扮一下,哈哈 
后生可畏呀! 
阳山鸡!好好吃!超正!
牛腩煲
猪蹄,入口即溶!正!
酿豆腐
鲜笋炒土猪肉
酸笋炒田螺
特色河虾
铜盘猪大肠
青菜也是好吃
光盘行动! 
干杯! 
行程的第二天
酒店的早餐都超级丰富,正合适我们! 
看着都流口水了吧! 
吃多了,喝茶消滞! 
吃货吃吃吃!除了吃还是吃!哈哈!午餐继续!
全牛宴!
牛肝
边煎边吃!很有意思的吃法! 
有滋有味!
汤!据说是降火祛湿的!很好喝!
饭后水果! 
吃饱了,过来吃点咸酸 据说这家店有几十年了,老字号呀!
各种各样的口味!
萝卜,有辣和不辣的
腌制咸酸的大缸!好夸张
摆放咸酸的大冰柜,只拍到一个小角落 
       吃饱了喝足了,行程继续!
       说走就走,走的时候很轻松,玩就不知所踪啦,玩着玩着也不知道去了哪!不过没关系,关键是跟谁一起!去哪没关系,心情都是美美的! 
心旷神怡!
跟阳朔一样的美景!人很少,悠闲的游玩着
有人说找到初恋的感觉了!哈哈......   
稍作休整 
桥上绿藤相缠,桥下流水轻绕,透着浓浓的乡野味道,这种山水田园风光太美了
沿途风光:峰林、田野、村舍、流水,组成了一幅平静祥和的山水画卷......
田园牧歌式的诗意生活!如果迟半个月来,估计秋色渐浓,更加漂亮!
一路美景,美不胜收。我们走走停停,十分惬意!尤其带着小盆友,这种方式很是适合我们!
不知不觉,又到晚饭时间!继续吃吃吃...... 
终于等到我们金金的加入!太不容易了! 
来到清远清远鸡必不可少的! 
牛肉
小鱼
焖鱼
土猪肉
这是黑豆跟牛奶做的豆腐哦!小盆友好喜欢吃
菜干焖豆腐
茄子豆角
吃饱喝足打道回府!
假期第三天,粽子节,团长又吹召集铃!于是又聚餐了!哈哈...... 
喝茶聊天
焖鸭
炒鸡
新鲜的信宜前排三华梨,好大一只,6、70克一只!好脆好甜!又流口水了!哈哈...... 
禾虫 
       我们不是亲人,却胜似亲人!认识你们真好!感谢太平洋汽车网,感谢广汉会!期待我们吃货团团长下次的召集铃!兄弟姐妹们,我们下次再聚!  
[本主题由 蓝鹰 于 2017-05-31 20:37:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

娃娃

沙发!

回复本楼

娃娃

板凳!

回复本楼

娃娃

地下室都是我的!呵呵

回复本楼

随缘029

• 0粉丝
  • 4精华
  • 488帖子
来自车友Android客户端  
我来了

回复本楼

娃娃

随缘029 发表于 5楼
我来了
谢谢随缘大师!

回复本楼

松风水月019

沙发

回复本楼

娃娃

松风水月019 发表于 7楼
沙发
谢谢团长!哈哈

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“吃货的美食之旅——清远站!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

来自车友iPhone客户端  
支持娃娃

回复本楼

蓝鹰

好活动

回复本楼

娃娃

蓝鹰 发表于 9楼
您的帖子“吃货的美食之旅——清远站!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老大!

回复本楼

娃娃

蓝鹰 发表于 11楼
好活动

回复本楼

娃娃

蓝鹰 发表于 10楼
支持娃娃

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
被老鹰抢先一步

回复本楼

蛋蛋

• 0粉丝
  • 8精华
  • 545帖子

回复本楼

蓝鹰

娃娃 发表于 12楼
谢谢老大!

回复本楼

蓝鹰

三太子 发表于 15楼
被老鹰抢先一步

回复本楼

娃娃

三太子 发表于 15楼
被老鹰抢先一步

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭