马自达CX-5论坛 >
完结!!!减速至20码左右加油门剧烈卡顿,有没有遇到过此问题的车友!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:156

此主题已被删除

恢复

完结!!!减速至20码左右加油门剧烈卡顿,有没有遇到过此问题的车友!

\"收藏此主题\"

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
yjf553 发表于 38楼

真心推荐 
后期试一试

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

白阿哲678

• 0粉丝
  • 0精华
  • 364帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
明珠有泪 发表于 35楼
检查油量,热车怠速空挡检查!
检查啥变速箱油?

回复本楼

明珠有泪

白阿哲678 发表于 41楼
检查啥变速箱油?
检查变速箱油量,空滤下面有油尺。热车怠速空挡时检查。

回复本楼

白阿哲678

• 0粉丝
  • 0精华
  • 364帖子
车友会签到666天以上
我才跑16000不能缺吧

回复本楼

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
fywmc 发表于 40楼
支持维权,坚决维权
多谢支持

回复本楼

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
拍了一段视频,希望兄弟们闲来无事的时候可以看一下,多谢支持!!!
http://m.youku.com/video/id_XMjgwNzY1MDE1Ng==.html?x&sharefrom=android&source=

回复本楼

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
今天又去试了三个车友的车,都没有这个问题

回复本楼

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
昨天找了三台和我一样的车,分别试了一下,均无我这个故障,

回复本楼

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
在之前维修过程中有一个维修工怀疑过电磁阀的问题,但由于权利有限,并没有实施 

回复本楼

高强度螺栓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 979帖子
回头我看看我的车,我印象中我的车也是顿挫的,不过我开车很暴力,一直都有顿挫感。
我印象中松油门,40往20降速的时候顿挫很严重,加油门测试了给你回复。

回复本楼

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
高强度螺栓 发表于 49楼
回头我看看我的车,我印象中我的车也是顿挫的,不过我开车很暴力,一直都有顿挫感。我印象中松油门,40往20降速的时候顿挫很严重,加油门测试了给你回复。
这个顿挫不用刻意去感觉,顿一下就让你记忆犹新了,

回复本楼

落魄十字

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
wc54789 发表于 20楼
收油门,让车子带档自己减速,40-20之间有明显顿挫敢,是降档的顿挫感,这个时速区间一共有2次顿挫,老款都有这个顿挫感,新款貌似好一点。这个问题几乎老款...
13年11月的车 和你说的一模一样 开了快60000了没啥啊,不影响行驶,不去太在意一切正常

回复本楼

虎虎生威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
我的车有时也有这种现象,就好像手挡车加油同时,离合器却延迟了一秒才分离,没有配合好,所以车就顿一下的感觉。

回复本楼

pousen

车友会签到666天以上
回头试试我的车

回复本楼

高强度螺栓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 979帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz35571292 发表于 50楼
这个顿挫不用刻意去感觉,顿一下就让你记忆犹新了,
要你这么说的话,你的肯定有问题了。我昨晚上试了,减档应该是换挡的顿挫,加油没有感觉到顿挫。

回复本楼

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
高强度螺栓 发表于 54楼
要你这么说的话,你的肯定有问题了。我昨晚上试了,减档应该是换挡的顿挫,加油没有感觉到顿挫。
这个顿挫不用刻意感觉的,顿挫很严重

回复本楼

wc54789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 460帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz35571292 发表于 55楼
这个顿挫不用刻意感觉的,顿挫很严重
我们说的是收油门D档减速有顿挫感,你的是加油门的时候有顿挫感?如果是那样,绝对有毛病!加速顺滑得很

回复本楼

qz35571292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
wc54789 发表于 56楼
我们说的是收油门D档减速有顿挫感,你的是加油门的时候有顿挫感?如果是那样,绝对有毛病!加速顺滑得很
是的,减速有顿挫正常,这个是加油的时候卡顿,现在在4S店,经理承认了问

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭