雷凌/雷凌双擎论坛 >
雷凌185T首发,媳妇儿提白领先,高兴的屁颠屁颠的
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

雷凌185T首发,媳妇儿提白领先,高兴的屁颠屁颠的

\"收藏此主题\"

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
媳妇儿刚考下来驾照,天天喊着要买车,家里的老款马自达不想开,被嫌弃了。让她开那车练了些日子,终于敌不过人家的坚持,只好同意买了。毕竟我同意不同意没什么意义,存款在人家手里。

一直觉得日系质量靠谱,没有小毛病,还省油,质量关过得去,之前一直诟病说日系车配置低,但雷凌185T的配置在我看来是很不错了,产品力杠杠的!为啥选这个呢,开过日系,比较适合自己,中规中矩,很舒服,适合做家庭车。看车的时候,老款车也不多了,想要领先版但是没有现车,销售说可以预定185t,看了资料后,感觉不错,LED大灯,大屏彩色屏幕,座椅放倒很实用。和卡罗拉对比了下,媳妇儿喜欢这个外观,而且配置不赖,媳妇儿给我说了一大堆这个车的优点(别的车也有的)车身稳定,导航,倒车影像,座椅放倒,cvt变速箱,1.2的排量......好了,前面都是废话,其实我没有话语权,买啥其实都是人家说了算。欣赏下媳妇儿的新车吧!点赞爆她照片
正面照,改款之后确实很好看,车更大气了
大嘴很霸气,而且标也好看了
45度角,很犀利,眼睛有神
LED大灯,实用性强
雾灯下面的亮条很漂亮
16寸大脚,双色轮毂还是很动感的
屁股线条清晰明朗,有力量感
尾灯造型凹凸有型,喜欢
线条流畅自然,越看越喜欢,我也成了外貌党
后备箱挺大,放了整理箱还有挺大地方,忘了放倒座椅在拍几张
双闪按钮按着很舒服,大屏导航!媳妇儿不让我把膜撕掉,怕划伤屏幕,非得买个钢化膜
多功能方向盘,整体看,挺简洁利落的,后视镜电子调节
端午节做的粽子挂件
运动模式,自动启停开关,档把也看着高大上了些
炮筒仪表盘,很清晰
炮筒出风口,调整的角度很大,很不错的设计
中间的出风口是这样的
照片有没有很美,很有意境
天窗
后排扶手还有杯架,不赖,很实用
都有头枕,都可以调节,有诚意
内饰很漂亮有木有。有老大爷在路边乘凉
真皮运动座椅,包裹性不错
论坛必备造型
来个认证
版主,设个精华呗。朋友们,点赞了,热度高了爆照了,来组媳妇儿当车模!
[本主题由 樂201518 于 2017-06-02 15:49:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天马行空898

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
顶,支持

回复本楼

天马行空

来自车友iPhone客户端  
好帖,支持

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“雷凌185T首发,媳妇儿提白领先,高兴的屁颠屁颠的”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
樂201518 发表于 4楼
您的帖子“雷凌185T首发,媳妇儿提白领先,高兴的屁颠屁颠的”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主!后期会继续发帖,版主多关照

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
天马行空 发表于 3楼
好帖,支持
谢谢朋友

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
天马行空898 发表于 2楼
顶,支持

回复本楼

wx45546982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
[很喜欢,我开的一个小两厢,已经6年了,这不也在看车,已经看了一个月了,想6月份买,上个月底去了邯郸西环路那,骏达复兴店,一个美女接待的,感觉车不错?人也不错?今天还商量这事那,明天周六那,考虑着明天去骏达店订车去

回复本楼

阿柯是刺客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好贴,支持

回复本楼

wx45547358

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看了很多车 还是贼喜欢雷凌 棒棒哒

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
wx45547358 发表于 10楼
看了很多车 还是贼喜欢雷凌 棒棒哒
车确实不错!

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
阿柯是刺客 发表于 9楼
好贴,支持
谢谢

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
wx45546982 发表于 8楼
[很喜欢,我开的一个小两厢,已经6年了,这不也在看车,已经看了一个月了,想6月份买,上个月底去了邯郸西环路那,骏达复兴店,一个...
   车确实是好车

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
持续关注楼主,很快更新媳妇儿当车模帖子哈!

回复本楼

灵感点燃激情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
不错,持续留意。哈哈
是领先型吗?多少米?

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
灵感点燃激情 发表于 15楼
不错,持续留意。哈哈是领先型吗?多少米?
是领先版,下来14万多点

回复本楼

wx45552528

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
特别稀饭前脸和大灯

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
wx45552528 发表于 17楼
特别稀饭前脸和大灯
嗯嗯,大嘴大气了不少

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
人美车更美

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭