奇骏论坛 >
爱车33000公里保养记。

查看: 回复:17

爱车33000公里保养记。

\"收藏此主题\"

天山

来自车友Android客户端  
从4月29号从北京出发,到现在我的爱车,陪我走过了川西,川藏318线,西藏阿里南线,国道219新藏线,中巴友谊路到红旗拉普,顺利到达南疆首府喀什,并在喀什给爱车做第七次保养。
保养项目如下:
1.换机油机滤(机油自带全合成),清理空气滤清器和空调滤芯,清洗发动机舱。
2.做全车检测(四轮胎压、电瓶检测、全车各部件螺丝松紧度检查)。
我对目前爱车行驶状况的评价是优+!
1、我的爱车从购买之日起到现在,已经一年两个月了,到目前为止,行驶公里数为33000多公里,已做过七次保养,从未出现过大修等问题。
2、我的爱车动力十足,特别是四驱非常给力,起步/换挡平顺,我对爱车空间布局基本满意,这次我的川、藏、新之旅,特别是走318时爱车表现非常给力。最满意的还是它的油耗,到目前为止,我的爱车平均油耗只有每百公里7.4升。
3、保养内容:换机油、机滤。清理空气滤芯和空调滤芯。清洗发动机仓。全车检测。
4、其他心得分享:我一直选择用全合成机油、原厂机油滤。
在去羊宗雍措湖的路上。
我身后就是冈仁波齐峰。
古格王朝遗址。
卡拉库里湖。
途中。
扎达土林。
古格王朝遗址。
新藏线219国道红柳滩。
[本主题由 天山 于 2017-06-06 09:34:56 最后修改]
[本主题由 华辉 于 2017-08-26 14:33:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx42715744

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

w090

车友会签到333天以上

回复本楼

hello2017

不错啊

回复本楼

心伤→『副会』

回复本楼

终结者小磊

来自车友iPhone客户端  
来了

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 华辉

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,本来想给个精华鼓励的,图片不够15张。

回复本楼

花香鸟语

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

花香鸟语

开去进藏了嘛

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

天山

花香鸟语 发表于 10楼
开去进藏了嘛
是的。

回复本楼

天山

华辉 发表于 8楼
不错,本来想给个精华鼓励的,图片不够15张。
我再加几张途中风景的如何?

回复本楼

花香鸟语

天山 发表于 13楼
是的。
厉害准备去稻城亚丁

回复本楼

天山

谢谢大家的关注和支持。

回复本楼

金丝小熊

学习到了

回复本楼

版主 华辉

您的帖子“爱车33000公里保养记。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天山

来自太平洋汽车 Android客户端  
华辉 发表于 18楼
您的帖子“爱车33000公里保养记。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢精华鼓励。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭