123 /3页
发帖

查看: 回复:40

外地年检大七

\"收藏此主题\"

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
来自车友Android客户端  
时间过得飞快,大七两年了,感谢大七陪我走过的两年风风雨雨!目前两万公里了,大毛病没有,就主驾的前后移动时灵时不灵,其它的都还好,大七唯一不好的就是要两年一检,不像5座的,不用每两年就检测,现在又是六年免检,不过选择了大七就要喜欢他的优缺点,毕竟世上没有十全十美的东西刚开始觉得在外地验车很麻烦,到处打听要些啥子资料,怎么个操作流程,一个月之前就在筹备中了,外地验车最主要的就是要开委托书,其它的东西都是有的,所以前几天就在老家找人开了委托书,验车当天还需要的资料有行驶证,交强险复本,三脚架,还要??哟!在外地的朋友可以收藏下,已备急用!
那天特意问了,要拆踏板,
由于装的时候是4s装的,拆的时候搞了半天。最后还是拆下来了,
两年了,这泥巴真的是多,平常这里面也洗不到
拍张照,怕装的时候装不上
没有踏板的大七,感觉一下变了,好不习惯!
还是带踏板的好看可能看习惯了
家里到检测站大概2分钟左右,很近,灯光外观啥的没拍照片,直接测尾气
这里好心痛,可怜我的车车,
好了,上阵了
进去了,默默的看着,太阳挺大,看这地面就知道
他们说自动的手刹不好过,不过我是手动的,一点都不担心
辨识度挺高,看尾灯就知道了
感觉检车就是伤车啊,各种折腾
快到中午了,人不多,主要是拆踏板折腾的太久了,刚开始没经验
快好了哟,挺快的,主要是没排队,看来把握住时间是主要的
放大来一张,还是挺好认的
大七在太阳?下晒着
委托书小一百块,外地验车就这个最重要,黄牛要450,自己300搞定,(验车200)
还签个这玩意儿,你们签没。。。
好了,到我了,一件大事也算过了
我是最后领到环保标的哟,上海10号就取消了
[本主题由 7舰队~杨林 于 2017-06-06 21:20:53 最后修改]
[本主题由 7舰队_老刘 于 2017-06-06 21:54:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

user17168

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
年检以后也放心呀

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
谢谢分享,明天我也去把这个事情解决啦!

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小胖爱开车

车友会签到666天以上
侧踏得拆掉?

回复本楼

于国晴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 617帖子
车友会签到333天以上
要拆踏板吗?

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
恭喜检车顺利通过

回复本楼

津迪会-安迪

车友会签到333天以上

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上

回复本楼

江南弟弟头

车友会签到333天以上
我们这边都不要拆

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
我们重庆只需要检测费140

回复本楼

雷霆咆哮

车友会签到666天以上

回复本楼

7舰队_煞神

• 0粉丝
  • 6精华
  • 793帖子
恭喜恭喜,两侧踏板和前后防撞护板,买车的时候都有的,也不需要拆的。。。。。我想问下,你的发动机舱盖的液压杆,好安装不?在哪买的呢

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
7舰队_煞神 发表于 14楼
恭喜恭喜,两侧踏板和前后防撞护板,买车的时候都有的,也不需要拆的。。。。。我想问下,你的发动机舱盖的液压杆,好安装不?在哪买的呢
找彬哥买的

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
ai57124 发表于 12楼
我们重庆只需要检测费140
好便宜哟

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
江南弟弟头 发表于 11楼
我们这边都不要拆
我这也可以不拆,最后拆了才知道

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
石头记 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
津迪会-安迪 发表于 9楼
谢谢!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭