12 /2页
发帖

查看: 回复:23

2017爱心送考公益活动启动仪式实录 \"收藏此主题\"

版主 卉人不倦

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上

参与公益,我们在行动!

又快到了一年一度的高考时间,助力梦想,护航未来爱心送考活动又按部就班的默默运行着,很高兴又能参与到这次爱心送考的公益活动中来,又能为莘莘学子保驾护航,又能寒窗苦读的学生做一点力所能及的事情,我荣幸,我自豪,我坚持。

再过几天,一年一度的高考即将开始,又有一届寒窗苦读的孩子们将奔赴考场,去参加或许决定着他们一生命运的考试。家长们望子成龙,考生期待梦想成真,这是一个关系着很多家庭的关键时刻。在这个特殊的日子里,为了帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场。我谨此代表所有参加爱心送考的司机朋友们在此郑重承诺:
     我们将用安全、快捷、舒适的服务,为广大考生提供一个良好的乘车环境;我们将以饱满的热情、优质的服务,让莘莘学子们有一个轻松愉快的心情参加高考。我们将遵守交通规则,文明驾驶,安全送考,确保乘车考生的安全。   

社会需要热心肠,考生期待热心人。这项爱心送考活动,不仅可以为广大考生提供交通保障和便利,而且会给考生送去温暖和信心,更会为社会注入爱心元素和精神文明。希望今年的爱心送考活动进行的更加顺利,希望每一个参加高考的孩子可以更安全、更快捷的到达考场,充分发挥自己的水平,考上理想的大学。也祝愿我们的爱心车友们能一路顺风,平平安安。
     2017“爱心送考公益活动启动仪式,62日上午8在曲阜市体育场如期举行,我们帕萨特车友汇原来计划20名车友参与,实际到场21名。活动仪式上曲阜市教育局、体育局、城管局、交警大队、电台领导、爱心车友和学生家长发言。
这次活动我们帕萨特车友汇得到了太平洋汽车网和上海大众大众一家鼎力支持。大众一家为我们参加活动的帕萨特车友提供了统一标示的服装和纪念品,大众一家的美女聂总不顾车马劳顿亲临现场为我们帕萨特车友汇的车友加油助力。这样的支持助力对于大众一家可能是太平常不过了,但是她带来了大众一家对我们大众车友的关爱和鼓励,让车友们兴奋不已,信心倍增。公益在行动,大众一家亲。再次感谢太平洋汽车网和大众一家的聂鑫女士和领导对我们的支持,我们会继续努力,不会辜负大家对我们的期望,在公益的这条道路上我们继续前行,永不停歇!

大众一家的聂总6月1号下午到达曲阜就不顾车马劳顿和36度高温带领工作人员开始工作,为她点赞

工作人员开始调试无人机

聂总指导工作人员工作中

航拍中、、、、

敬业的工作人员为他们点赞

无人机神道取景中

孔庙南门航拍中

无人机工作中、、、

无人机降落

收工

6月2号早晨7点车友在曲阜市游客中心东门集结,统一服装中、、、

各就各位参与公益,车靓人帅

一字排开、大展帕萨特之雄威

听我口令,列阵

全部是黑色帕萨特、气势磅礴,大气伟岸

爱心送考公益活动,有我!

兄弟们,准备出发去爱心送考启动仪式会场

大众一家济宁帕萨特车友会

准备出发

进入会场

车贴进行中、、、

大众一家

2017“爱心送考、助力未来”启动仪式开始

活动现场

倦哥代表爱心车友发言

太平洋汽车网帕萨特车友会

大众一家,一家大众

车友合影

“爱心送考”车贴和红丝带(这是进入考试路段的通行证)

启动仪式圆满

帕萨特车友汇车友廖河集会

太平洋汽车网济宁帕萨特车友会

卉人不倦祝2017爱心送考公益活动圆满,祝爱心车友平安!

2017爱心送考公益活动启动仪式精彩视频请点击下面链接:                https://v.qq.com/x/page/f0511ifshxr.html

[本主题由 卉人不倦 于 2017-06-26 15:54:54 最后修改]
[本主题由 日尧无限 于 2017-06-04 15:49:59 设为精华,原因:爱心公益!规模强大!充满活力!满满的正能量!]

回复本楼

推荐专题: 帕萨特启动

版主 卉人不倦

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
公益有我,大爱无疆

回复本楼

日尧无限

您的帖子“2017爱心送考公益活动启动仪式实录”由于爱心公益!规模强大!充满活力!满满的正能量!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

日尧无限

来自太平洋汽车网 Android客户端  
看的我心情激动!为你们的爱心点赞加油!

回复本楼

版主 卉人不倦

来自车友Android客户端  
日尧无限 发表于 4楼
看的我心情激动!为你们的爱心点赞加油!
你也过来玩啊,欢迎你

回复本楼

版主 卉人不倦

日尧无限 发表于 3楼
您的帖子“2017爱心送考公益活动启动仪式实录”由于爱心公益!规模强大!充满活力!满满的正能量!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大哥,我会努力的

回复本楼

kezhanggs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
一届寒窗苦读的孩子们将奔赴考场,去参加或许决定着他们一生命运的考试
  www.kezhanggs.com

回复本楼

版主 卉人不倦

kezhanggs 发表于 7楼
一届寒窗苦读的孩子们将奔赴考场,去参加或许决定着他们一生命运的考试  www.kezhanggs.com
对吧?

回复本楼

版主 卉人不倦

卉人不倦 发表于 5楼
你也过来玩啊,欢迎你
人多了才热闹啊

回复本楼

版主 卉人不倦

kezhanggs 发表于 7楼
一届寒窗苦读的孩子们将奔赴考场,去参加或许决定着他们一生命运的考试  www.kezhanggs.com
用小爱博大爱,让学子们感觉到社会上的正能量

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
有没有上海的帕萨特车友会啊

回复本楼

版主 卉人不倦

114414183 发表于 11楼
有没有上海的帕萨特车友会啊
目前没有,我头像上的群是全国的,五百多人呢

回复本楼

日尧无限

卉人不倦 发表于 5楼
你也过来玩啊,欢迎你
实在是没时间啊!现在还在搬砖

回复本楼

版主 卉人不倦

日尧无限 发表于 13楼
实在是没时间啊!现在还在搬砖
大哥赚大钱,别忘了山东你有个小弟弟呢,别忘记了

回复本楼

日尧无限

卉人不倦 发表于 14楼
大哥赚大钱,别忘了山东你有个小弟弟呢,别忘记了
呵呵哈哈哈!

回复本楼

版主 卉人不倦

日尧无限 发表于 15楼
呵呵哈哈哈!
你发财我沾光

回复本楼

版主 卉人不倦

支持下吧

回复本楼

版主 卉人不倦

都来关注下帕萨特车友汇的爱心

回复本楼

版主 卉人不倦

我爱人人,人人爱我

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情