长安CS75/CS75新能源 >
【大连CS75车友俱乐部712】16款车机软件安装实测教程『超简单』
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【大连CS75车友俱乐部712】16款车机软件安装实测教程『超简单』

\"收藏此主题\"

御龍神

• 0粉丝
  • 33精华
  • 71帖子
玫瑰纹身 发表于 18楼
目前几个软件均能正常打开。今天试了凯立德导航,各功能正常。DSA没语音提示,速度表,经纬度海拔正常。poweramp播放正常,只是声音确实如贴所说,太小了。几...
DSA语音提示可能是把不必要的过滤掉了,你可以跑跑市内看看,红绿灯之类的有没么有提示,我的在有摄像头的地方都是有提示的,音乐播放软件没有你说的差别那么大,我的调到20声音就已经挺大了。

回复本楼

“成长”

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
我的问题是导航进不去,显示文件损坏或文件不存在...谁能解决

回复本楼

御龍神

• 0粉丝
  • 33精华
  • 71帖子
“成长” 发表于 21楼
我的问题是导航进不去,显示文件损坏或文件不存在...谁能解决
是安装成功后运行的时候这样提示的么?

回复本楼

“成长”

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
御龍神 发表于 22楼
对的

回复本楼

“成长”

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
御龍神 发表于 22楼
是什么问题?怎么解决呢

回复本楼

御龍神

• 0粉丝
  • 33精华
  • 71帖子
“成长” 发表于 24楼
是什么问题?怎么解决呢
卸载重新安装一下看看、

回复本楼

“成长”

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
玫瑰纹身 发表于 12楼
今天按照帖子里的步骤,在2016款自动精英版上进行安装。安装非常顺利,没有任何出错提示。首次运行软件并配置后,出现两个问题。1、车机的音乐存放于music文...
poweramp显示文件损坏过多,你有这个情况吗?

回复本楼

“成长”

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
玫瑰纹身 发表于 18楼
目前几个软件均能正常打开。今天试了凯立德导航,各功能正常。DSA没语音提示,速度表,经纬度海拔正常。poweramp播放正常,只是声音确实如贴所说,太小了。几...
poweramp显示文件损坏过多,你有这个情况吗?

回复本楼

福缘8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
您好,照您的方法安装以后,点导航显示没有地图文件,让插入地图卡,是什么原因啊、谢谢

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
好帖顶一个,谢谢分享。

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
动手能力很强,感谢分享实用的小知识

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭