吉利博越论坛 >
心随我动之博越车模秀
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:208

心随我动之博越车模秀

\"收藏此主题\"

汉中100

车友会签到333天以上
   焦点,永远会凝聚别人的羡慕,更会彰显着于众不同的自我。
   中国最美SUV--博越。
   让大家能在路上的行进中,欣赏沿途别样的风景,在卓越的驾乘空间和整出独特的设计时尚潮流中,与家人一起驶向新的生活坐标。。。。。。
   我喜欢博越。所以关注博越。任何能接触到博越车辆的机会,我都不愿意轻易的放弃。车队的好几位兄弟都买了博越,每一次的车队活动,我都愿意让自己零距离的接触到此车。路上尾随,停车了就抓紧时间去跟车队的兄弟分享一下博越的用车感受。
   也许正是因为这种挚爱,太久太久的关注。使得我还是如愿的得到了一辆属于自己的博越,呵呵,不过也不能太过于激动,因为它是一辆1:18的博越模型车。
   拿到它的时候,我几乎用爱不释手来形容我激动不已的心情。闲暇之余。就想着和之前以前论坛的奖品---GX718做个对比秀。今天分享出来,希望和我一样喜欢博越的兄弟们能解谗了。呵呵
先来几张博越户外秀

巍峨高大的桥闸工程。咱们的博越气场也很足不是
侧面45度。我拍
路边的停车位和模型博越看起来比例 
前后左右,上下,角度一样都不能少
左45度
博越的后尾45度
左侧秀
右侧秀
鸟瞰博越开门秀
1:18的博越模型,各部分是全部可以打开的。引擎盖,后被箱。一切都是原车原形,真的是逼真极了。喜欢,喜欢,还是喜欢
真正的对比:GX718对比博越
两车的高度基本还是很接近的
前闸栏,博越看起来更大气磅礴一些。毕竟这是最美SUV
后箱对比
天窗对比 
长宽对比
引擎盖子的张开角度都不一样,呵呵明显博越的要张开的大一些,这会不会考虑到后期维修的方便呢
后舱的储物隔板一个是软布帘式设计,一个是硬质设计
前机舱,很明显博越的前机舱看起来紧凑极了。并且还设计了发动机护板,这在后期保持机舱干净度上提供了很大的方便
我的奖品一-----GX718。
地毯上的对比秀
除了美妙还是美妙。我型我秀我博越

已有1人评分

[本主题由 福德 于 2017-06-05 12:31:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“心随我动之博越车模秀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
感谢分享

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
福德 发表于 3楼
感谢分享
谢谢福版的鼓励,一定继续努力

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
羡慕制度很

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
博越嘉年华 发表于 5楼
羡慕制度很
呵呵,谢谢版主鼓励啊

回复本楼

滴答滴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
车模在哪搞的

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

希望你爱笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
起步快,而且起步很稳的,

回复本楼

八弦古调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
这样的色彩搭配也很给力

回复本楼

盐里加糖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
想要自己也有这样的车子!

回复本楼

炝掱囵咗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
我反正也很喜欢,这个车子相当不错呢

回复本楼

无敌圣剑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
研究了好久了看了楼主的介绍豁然开朗

回复本楼

炫耀那段情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
会不会在买的时候送车衣啊

回复本楼

微凉添几许

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
怎么看都是很喜欢很喜欢的

回复本楼

爱自己靠自己

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
座椅的材质看起来也是不错的啊

回复本楼

冬日无期

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
外形还算不错,就是不知道性能怎么样了

回复本楼

高境界大胸怀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
开出去也是很拉风的车子!

回复本楼

老爷有枪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
拉风的车型就是会吸引到大家的眼球

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭