捷达论坛 >
你在我心中是最美!
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:424

你在我心中是最美!

\"收藏此主题\"

张俊伟

来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

对于达子的折腾已经暂时告一段落了,达子基本定型,前后折腾了半年时间,感谢太平洋汽车网,感谢广捷会,感谢各位大神,让达子顺利蜕变!

性能方面的提升,除了换发动机,目前没有什么好的东西可以弄了,也期待群里大神多多开发新玩意出来!

目前想折腾的是音响,无底洞,刚刚定了个阿尔派164cd机,支持方向盘控制,带遥控,带蓝牙,支持主动三分频,终于要告别安卓导航这个渣音质了!后期看预算,有打算上三分频的音响,前面三分频,后面二分频,太贵了,目前没有太多钱来折腾,前门二分频,后门同轴喇叭,带cd机跟dsp功放先将就用着!

这个角度的达子个人挺喜欢的,车身线条感不错!
前脸,除了太窄,其他都挺喜欢!
有神的大灯!
逆光,有用LR调了下后期配色,还是将近看吧!
尾灯我挺喜欢的,所以有led总成也没考虑过换!
尾灯特写!
运动尾翼!
车身线条好看!
10副轮毂耐看!跟银色也挺搭!
后碟刹
前碟刹!
不开灯也一样有神!
蜂窝中网,褒贬各异!有人喜欢,有人不喜欢!
中网特写,大众标!
中控!
可能看内饰,没有几个人猜出这是什么车的了!
自己手缝的翻毛皮方向盘!手工觉得可以去开店了,材料160,缝了两个钟头,塞边很重要!
手机放这里挺方便!
仪表!
风口跟出风口香水,手机支架!
真皮座椅,用的进口超纤,质感还行!
雨刷微调!
定速巡航!
内置胎压监测
自动大灯!
黑顶!

最后欢迎广东新捷达车友加入我们的团队!大家一起交流用车心得!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 张俊伟 于 2017-06-09 13:16:52 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-06-09 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

有风一起吹

爱国勋章 车友会签到333天以上
是最美

回复本楼

张俊伟

有风一起吹 发表于 2楼
是最美
谢谢,你也有部

回复本楼

随缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 948帖子

回复本楼

张俊伟

随缘 发表于 4楼
谢谢支持

回复本楼

老顾

• 0粉丝
  • 5精华
  • 135帖子
车友会签到333天以上
张俊伟 发表于 3楼
谢谢,你也有部
手动的吗?新车多少钱?

回复本楼

张俊伟

老顾 发表于 6楼
手动的吗?新车多少钱?
手动,落地78000

回复本楼

老顾

• 0粉丝
  • 5精华
  • 135帖子
车友会签到333天以上
张俊伟 发表于 7楼
手动,落地78000
我卖了奇瑞手动,准备买台自动,二手也行

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
你的导航多少钱买的,什么牌子的

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

您的帖子“你在我心中是最美!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

张俊伟

小郭_豫E_620 发表于 10楼
您的帖子“你在我心中是最美!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

张俊伟

VW 发表于 9楼
你的导航多少钱买的,什么牌子的
飞歌的,4s店弄的,后悔…3000

回复本楼

张俊伟

老顾 发表于 8楼
我卖了奇瑞手动,准备买台自动,二手也行
这车可以考虑

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

啊久

回复本楼

蓝天

车友会签到333天以上

回复本楼

陇原铁骑

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

LEO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
车友会签到333天以上
不错

回复本楼

wx42652150

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭