捷达论坛 >
新捷达升级双风扇,静过丰田!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:102

新捷达升级双风扇,静过丰田!

\"收藏此主题\"

张俊伟

来自车友Android客户端  
期待 发表于 15楼
这个要是再能详细点就完美了
恩,图片拍得太少了…

回复本楼

张俊伟

圆融 发表于 14楼
原车的实在太吵  改得好   有链接最好了
没有链接,车友一起团购买的

回复本楼

张俊伟

远洋世界 发表于 13楼
不错,太棒了
谢谢支持

回复本楼

张俊伟

尐悶 发表于 12楼
请输入内容风扇哪里买啊。某宝的只有2个耳朵。。。求楼主给地址,私信感激!祝一生平安
恩,我们团购买的

回复本楼

张俊伟

小郭_豫E_620 发表于 10楼
您的帖子“新捷达升级双风扇,静过丰田!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

张俊伟

小郭_豫E_620 发表于 9楼
腾讯车机?
不是的,安卓导航,说是飞歌的

回复本楼

张俊伟

VW 发表于 8楼
不错啊
谢谢支持

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
张俊伟 发表于 18楼
嗯嗯,相片拍得比较少…不过我现在开四挡的空调跟没改风扇,开一档的空调,声音一样大
嗯,估计会有很多人咨询改风扇的改装

回复本楼

张俊伟

支书 发表于 27楼
嗯,估计会有很多人咨询改风扇的改装
是的…好多人有兴趣,过来广州聚会,我们这次聚会预定了10台车一起改

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

张俊伟 发表于 25楼
不是的,安卓导航,说是飞歌的
哦,和腾讯车机好像

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

张俊伟

清除甲醛留下健康 发表于 30楼
神你妹 老捷达早就升级换代变成了国产第一代宝来,及后面的速腾了                       
从头到尾,我没有说这车神吧…

回复本楼

张俊伟

小郭_豫E_620 发表于 29楼
哦,和腾讯车机好像
是好像…以前觉得挺好看的,最近觉得太大了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
?

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

张俊伟 发表于 32楼
是好像…以前觉得挺好看的,最近觉得太大了
大屏看着才爽

回复本楼

鹏子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还风扇多少钱

回复本楼

张俊伟

鹏子 发表于 35楼
还风扇多少钱
340包安装

回复本楼

张俊伟

小郭_豫E_620 发表于 34楼
大屏看着才爽
看视频还是这个导航爽

回复本楼

张俊伟

发表于 33楼
?
怎么啦

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭