123 /3页
发帖

查看: 回复:49

再见了,陪伴我四年半的经典锋范......【锋范告别帖】 \"收藏此主题\"

梧桐烟云

2014马上有一切
来自车友iPhone客户端  

它,曾经是我朝夕相处的知心朋友;
它,曾经是我梦寐以求的出行伙伴;
四年半来,范范经历了14次保养、1次换油服务,4万公里更换自动波箱油、刹车油,清洗了节气门,目前行驶了63000公里,油耗控制在6.5L,动力强劲,城市超车毫无压力。在长途跋涉、野外郊游、海边露营、走亲访友,范范给予了我及家人无限的欢乐,如今因为有更大的需求,不得不要舍它而去,其实我的内心是十万个不愿意。今天,趁着清晨的凉爽天气,特意给范范拍摄了一组图片,以作纪念,因为明天就要把它交给4s了,迎娶我的雅阁,希望将来它能遇到一个像我一样好好待它的人,珍惜它、爱护它!

不忘初心,提車当天
4年半的车,车漆依旧闪闪发光
这腰线,不过时
原装15"铝合金轮毂,配备米淇林轮胎
带集成转向灯的后视镜
原装大灯,反对改装
2012年第32周生产的米胖子轮胎,胎毛还在
右后侧,看到腰线了吗?这个角度好看
左后侧,依旧性感
鲨鱼鳍天线,显得协调
简洁明了的中控台
皱纹皮后排座椅
干净整洁
干净整洁的副驾驶位
范范的身份信息资料都准备好了
10寸屏科骏达一体机
来张大鹏展翅
后备箱也淸空了
最后,呈现四年半的里程数
谢谢欣赏!

已有2人评分

[本主题由 梧桐烟云 于 2017-07-02 10:34:33 最后修改]
[本主题由 即开即停 于 2017-06-06 16:33:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上
顶一下

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
喜新厌旧啊,当初爱车如子,现在另有新欢,不过恭喜你,车越换越高档。

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“再见了,陪伴我四年半的经典锋范”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
今天见到了新车 

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
田龙 发表于 2楼
顶一下
谢谢支持

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
即开即停 发表于 3楼
喜新厌旧啊,当初爱车如子,现在另有新欢,不过恭喜你,车越换越高档。
为了更大的需求,只有忍痛割爱

回复本楼

夜光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 325帖子
换了新车 你保准还会想它的。。。

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
是应该恭喜呢  还是不应该。。。好纠结。。。

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
英子 发表于 9楼
是应该恭喜呢  还是不应该。。。好纠结。。。
英子,我会常来

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
夜光 发表于 8楼
换了新车 你保准还会想它的。。。
是啊,经常会想起它

回复本楼

新款减配厉害

回复本楼

wx40483536

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
卖吗

回复本楼

Wind

好..............非常好...........

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
wx40483536 发表于 13楼
卖吗
已经卖了

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
Wind 发表于 14楼
好..............非常好...........
谢谢飞机哥的支持

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
 发表于 12楼
新款减配厉害
新款确实减配严重,但是,锋范前身思迪,好像也是后轮鼓刹

回复本楼

满满

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
不错,直接雅阁了

回复本楼

东莞尐K

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
恭喜楼主换B级车

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情